14 июля 2025, 17:21:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сборная России и состав

Автор владилен, 10 августа 2011, 21:51:29

lesnik_68

Цитата: Петрович54 от 13 октября 2020, 09:02:39Позиция автора: я вам расскажу какие они все мудаки, а вы подписывайтесь на мой канал, я бабло на этом рублю! Да и ненормативная лексика , перчинкой вставлена, для моды, для примазывался к читателям - я свой, такой же как и вы! Верьте мне, своему!
Таких экспертов, к сожалению, на которых пахать надо , расплодилось тьма!
Прям, Комсомольское собрание вспомнил(на партийных к счастью не был)
 Плохо смотрели, там как раз  главный посыл, о том, ч то у нас нет своей молодёжи и ни кто ее не ростит, а тянут "друзей" пенсионного возраста(по футбольным меркам) .

Петрович54

Цитата: lesnik_68 от 13 октября 2020, 09:25:42Прям, Комсомольское собрание вспомнил(на партийных к счастью не был)
 Плохо смотрели, там как раз  главный посыл, о том, ч то у нас нет своей молодёжи и ни кто ее не ростит, а тянут "друзей" пенсионного возраста(по футбольным меркам) .
Смотрел хорошо.
А про рост молодёжи - та же песня- я вам расскажу прописную истину, о которой только ленивый не говорил, а вы подписывайтесь на мой канал!

chao10

Мне наш футбол напоминает регби ,чтобы двигаться вперед, отдай пас, назад. Нет динамики, и дело не в тренере, игроках, дело в концепции, это забытое слово, но без него не обойтись. Игра напоминает, ну что пойдем сыграем. Нет огня, нет задора. Очень жаль, но и не будет. Эта игры новоришей, это модно иметь свой клуб, но вот в итоге имеют весь российский футбол.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 03 июля 2021, 12:30:02
Филипс покупать не буду!!!Давно Китайский!!!Туго пытался понять Уткина!Но понял,Хайпанул!!Филипс-лучший!Ктоб мне проплатил за обсер.. :( Ничего реального не сказал..Бздит абрека.. ;D

DonFisher

РФС разработал план относительно того, как будет решаться вопрос с тренером сборной России. Станислав Черчесов будет уволен в ближайшее время, если федерация получит согласие от одного из тренеров из списка кандидатов.

Пока ни от одного из кандидатов согласия нет.

В списке РФС шесть фамилий: три тренера, работающих сейчас в РПЛ, и три иностранца — среди иностранцев есть те, кто работает/работал на ЕВРО-2020 и кто имеет клубное прошлое.

В списке россиян — тренер «Зенита» Сергей Семак, тренер «Рубина» Леонид Слуцкий и тренер «Ростова» Валерий Карпин. Ни один из этой тройки пока не дал согласия на предложение из РФС. Слуцкий и Карпин публично заявили о нежелании работать в сборной.

Возможно, в ближайшее время на российском рынке появятся и другие кандидаты.

Источник: «РБ Спорт»

DonFisher

Интересно, додумаются Шамана пригласить?
Но я за рокировку. Валеру на повышение в сборную, а нам шамана :)

chao10

Байда полная. То Карпин нужен то нет, также и по Слуцкому.  Вон пусть  БКБ ЧСС и меняет. В одну реку нельзя войти дважды.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ptica54

Цитата: chao10 от 03 июля 2021, 19:48:46
Байда полная. То Карпин нужен то нет, также и по Слуцкому.  Вон пусть  БКБ ЧСС и меняет. В одну реку нельзя войти дважды.
В одну реку нельзя поссать дважды.
:( :( :( :(

Петрович54

Цитата: DonFisher от 03 июля 2021, 18:52:13Интересно, додумаются Шамана пригласить?
Валера у нас долго планирует поЖить, а в сборной через год после ЧМ выгонят!

DonFisher

Цитата: chao10 от 03 июля 2021, 19:48:46В одну реку нельзя войти дважды.
Расскажи это Балахнину, ну или Шпалычу, к примеру :crazy:

chao10

Цитата: DonFisher от 03 июля 2021, 20:53:40Расскажи это Балахнину, ну или Шпалычу, к примеру :crazy:
Вот поэтому и байда полная у нас в футболе и не только.

Григорич

Цитата: DonFisher от 03 июля 2021, 18:52:13Интересно, додумаются Шамана пригласить?
Очень даже сомневаюсь, КББ закрытый и неуступчивый человек, в то же время, хорошо знающий свое дело специалист, шаркать ножкой не будет. Таких в РФС любят.

DonFisher

Цитата: Григорич от 04 июля 2021, 06:52:54Очень даже сомневаюсь, КББ закрытый и неуступчивый человек, в то же время, хорошо знающий свое дело специалист, шаркать ножкой не будет. Таких в РФС любят.
Тогда немецкого Лёву, он освободился. Покажет Дзюбе новые сценарии для роликов ;D

Альбертыч

Да что же вы никак не успокоитесь с Бекиевичем.
Птица правильно написал – дважды хорошо не будет.
Проехали и вспоминаем как было хорошо.
Не сработается Бекиевич с Артошесом. У Бикиевича на первом месте футбол,команда и результат. А у Артошеса футбол это бизнес. Разные у них дороги. Поэтому делов не будет.
А Валера для Артошеса то что надо.
Это в моём понимании.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter