15 июля 2025, 09:01:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сборная России и состав

Автор владилен, 10 августа 2011, 21:51:29

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 04 июля 2021, 19:13:54Молодец!!! appl appl appl
Это тот, который везде пишет, не оскорбляйте игроков.
Мелкий провокатор.... :smoke: Я же просил не троллить меня.
В личку отписал..Извиняюсь,стебанул,шутка..Но и публично напишу..Извини ,что публично ..Но "люди футбола" в негативе от тебя регулярно и меня уничижает,поэтому и за Кирю в ответ.. :( Только что 2000-го не поминал..Я тоже просил-не троллить.. :(

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 05 июля 2021, 14:01:52В личку отписал..Извиняюсь,стебанул,шутка..Но и публично напишу..Извини ,что публично ..Но "люди футбола" в негативе от тебя регулярно и меня уничижает,поэтому и за Кирю в ответ.. :( Только что 2000-го не поминал..Я тоже просил-не троллить.. :(
Я в абракадабре не силен  :o  извиняй переводчика нет ))
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

05 июля 2021, 14:11:54 #137 Последнее редактирование: 05 июля 2021, 14:13:45 от dimir
 Новости  Федун: «Сборной России нужен амбициозный иностранный тренер» Сегодня, 13:35 Владелец «Спартака» Леонид Федун считает, что сборную России должен возглавить иностранный тренер. Должен ли уходить Черчесов? На исполкоме я бы проголосовал за кадровые изменения по тренеру. Кто должен возглавить команду? Иностранец. Давайте посмотрим: самый эффективный российский тренер сейчас — Слуцкий. Но какие у него были результаты в сборной? Убежден, что нужен молодой и амбициозный иностранец, которому дадут карт-бланш на несколько лет, чтобы он сформировал новый костяк сборной. Без этого ничего не получится. Потому что наш футбол все больше и больше сваливается в кризис, выхода из которого я, к сожалению, не вижу. Никаких реформ не проводится. А болтология и эмоции так и остаются болтологией и эмоциями. Реальных действий нет, а это значит, что мы и дальше будем катиться по наклонной.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Цитата: dimir от 05 июля 2021, 14:09:51Я в абракадабре не силен  :o  извиняй переводчика нет ))
Это вообще не к тебе..Не напрягайся.. ;)

Сергей 2000

Иносранец,который будет на Русском мотивировать.. :) Хотя все правильно.Отменить лимит.Дать паспорта всем ино,слепить сборную из них России..Тут и иносранец - тренер как раз.. ;D  ;D  ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 05 июля 2021, 14:01:52В личку отписал..Извиняюсь,стебанул,шутка..Но и публично напишу..Извини ,что публично ..Но "люди футбола" в негативе от тебя регулярно и меня уничижает,поэтому и за Кирю в ответ.. :( Только что 2000-го не поминал..Я тоже просил-не троллить.. :(
Да я понял. Схема простая. Зацепить меня хоть чем нибудь, чтобы я ответил, а дальше рассусоливать.
Не получится! :)  А за Кирю, фуууу. Киря "донской футболист" (кстати, был на матче в 96-м когда они со Скоковым вместе играли в Тагане еще), а ты ЗА "донской футбол". Сам себя обсераешь получается :)

Сидр

Лично я думаю,надо бы закрыть футбол лет на 7 на международные выступления .Чтоб остыли .

DonFisher

Цитата: Сидр от 05 июля 2021, 20:11:10Лично я думаю,надо бы закрыть футбол лет на 7 на международные выступления .Чтоб остыли .
Почему международные? Взять и запретить вообще в стране как вид спорта)))
И разрешить только СКА играть)))

JonМитрич

Цитата: Сергей 2000 от 05 июля 2021, 13:52:37Не болей,не смотри.. ;) А в карман заглядывать чужой.. :( Ну жлобно все.. :( Не заглядывай в чужой карман и в твой никто не заглянет..С уважением.. ;)
Ну что Ви так, СирОжа! Товарищу обидно видеть такое ...лядство в российском футболе.
Не страстный болельщик, так, смотрю, когда интересно. А перекатывателей шаров интереснее смотреть в биллиарде.
Может справедливее будет с такими результатами назначить им зарплату (как в России всем высокую...) в один МРОТ, а остальное Йух в рот, пусть победами зарабатывают.... Наверное справедливо будет, чтобы своей работой занимались а не залётами, Вон мелкий кокорёныш в очередной раз отметился... Ну или "простимулировать"... Такой метод как раз для них:

https://www.yapfiles.ru/show/2026883/61dff506c0effdbee0caf575cd3799cf.mp4.html
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Может и правда давно банду разогнать надо:...

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Капецfacepalm тут еще что-то обсуждають?
Будь самим собой!!!

DonFisher

SergSuzuki

У коуча черчесова была здравая мысль. Что выход на евро для нашей сборной это само по себе достижение. Абстрагируясь от вкусовых предпочтений (кому нравятся сисястые, кому жопастые, кому тедексо, а кому - стас космос), по сути сказано верно. Проблема в бурлении говн в головах болельщиков. Ну вот подавай им футбол! Что в стране морковь стоит дороже евро, это не важно, что ковид косит людей это тоже не повестка дня, что пенсий нет это не актуалочка, а вот футбик мы хотим как у дании. А лучше как у бельгии. А еще лучше как у германии. Основная проблема, что россия не может достичь уровня жизни польши, а футбол хочет как у развитых стран европы. Или если не прям развитых-развитых, то хотя бы как у благополучных, как португалия. Живем в говне, но полуфинал нам подавай. Нет ли тут противоречия? Само собой, противоречие есть, и на самом деле тактично про него сказал в свое время скучающий в россии капелло, от которого ждали не иначе бронзы чм. Но его не услышали. Глухие, вероятно. И слепые
:) Незнаю кто написал , наткнулся в интернете и полностью согласен с автором.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

Цитата: SergSuzuki от 06 июля 2021, 08:41:12У коуча черчесова была здравая мысль. Что выход на евро для нашей сборной это само по себе достижение. Абстрагируясь от вкусовых предпочтений (кому нравятся сисястые, кому жопастые, кому тедексо, а кому - стас космос), по сути сказано верно. Проблема в бурлении говн в головах болельщиков. Ну вот подавай им футбол! Что в стране морковь стоит дороже евро, это не важно, что ковид косит людей это тоже не повестка дня, что пенсий нет это не актуалочка, а вот футбик мы хотим как у дании. А лучше как у бельгии. А еще лучше как у германии. Основная проблема, что россия не может достичь уровня жизни польши, а футбол хочет как у развитых стран европы. Или если не прям развитых-развитых, то хотя бы как у благополучных, как португалия. Живем в говне, но полуфинал нам подавай. Нет ли тут противоречия? Само собой, противоречие есть, и на самом деле тактично про него сказал в свое время скучающий в россии капелло, от которого ждали не иначе бронзы чм. Но его не услышали. Глухие, вероятно. И слепые
:) Незнаю кто написал , наткнулся в интернете и полностью согласен с автором.
Ладно, "Народ живёт в говне"(с) они то даааалеко не в говне живут :smoke: :crazy: :crazy:

DonFisher

РФС ищет тренера для сборной России. Валерий Карпин, Леонид Слуцкий и Сергей Семак отказались покинуть свои клубы за две недели до старта сезона в РПЛ.

Существует также шорт-лист иностранных тренеров. В него входят: экс-тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, покинувший сборную Германии Йоахим Лев и работающий со сборной Швейцарии Владимир Петкович. Златко Далич из сборной Хорватии в этот список не вошел, он был в лонглисте РФС.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter