12 июля 2025, 10:21:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сборная России и состав

Автор владилен, 10 августа 2011, 21:51:29

Pilot-69

Да смотреть было не на что.... Согласно статистики: сборная России удары 8 в створ 0... Как говорится: "Удар по воротам, АУТ"

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 16 ноября 2018, 08:48:49А я просто не смотрел  ;D
А я третий посмотрел,  как прошёл тёмненький дойч словно между тренировочный конусов,  и решил больше не травмировать свою психику.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

с уважением Михаил!!!

владилен

Ионов о начале матча: «Не могу подобрать слово, чтобы описать, что это было» 

Полузащитник сборной России Алексей Ионов прокомментировал исход контрольного матча с Германией (0:3). — Как вы относитесь к этому поражению? — Конечно, мы расстроены. Тяжелый матч, но в тоже время интересный. — Залети мяч в ворота в начале второго тайма, могло все повернуться в нашу сторону? — Не знаю, могло ли повернуться, но свой момент я должен был забивать. — Первый тайм, наверное, худший в этом сезоне. Можно так говорить? — Очень тяжело начали. Как раз все пошло с того, что не вошли в игру. Даже не могу подобрать слово, чтобы описать, что это было, – сказал Ионов.

Интересный  ;D  ;D :o

Nikolay55555

Просто Кокорина и Мамаева нет ;D они бы их побили ;D
Будь самим собой!!!

Zaba

Чета в новостях молчат как рыба об лед!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

chao10

Вот когда мы поймем, что сборная- это лучшии. Причем основа из основ. А мы, а он там показал, там чего-то сделал. Концепции у сборной нет. Если молодеж, то молодеж.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Как в песне "Стоит раз вам проиграть - сразу станете гандоны" ;D

Zaba

Цитата: DonFisher от 16 ноября 2018, 13:52:02Как в песне "Стоит раз вам проиграть - сразу станете гандоны" ;D
Убил нах ...  ;D ;D ;D

Григорич

Цитата: DonFisher от 16 ноября 2018, 13:52:02Как в песне "Стоит раз вам проиграть - сразу станете гандоны" ;D
Влад, если можно, текст песни полностью  ;D appl

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 16 ноября 2018, 15:40:53Влад, если можно, текст песни полностью  ;D appl

владилен

Zaba

;D Поржал от души! Та ладно нормальная команда!

Кудров Игорь

У нас так всегда,месяц-два нормальная команда,потом гандоны.Следующий раз в 2028 в финал выйдут.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter