30 июня 2025, 15:16:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сборная России и состав

Автор владилен, 10 августа 2011, 21:51:29

PavelRS

Сапсан 340

gizer

Цитата: borman от 23 марта 2018, 20:01:44
Что футбол кто-нибудь смотрит? ..
Смотрим :'(   

dimir

не смотрю и ни кому не советовал. ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SergSuzuki

Цитата: borman от 23 марта 2018, 20:01:44
Что футбол кто-нибудь смотрит? Наши уже могли забить кажись.
Коментатор какой-то полупи**. Заменили Гусева на какого-то гомосека. Слух режет.

Про Слутцкого  что ли ? :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Nikolay55555

Потрясающее мясо ;D ;D ;D как всегда наш футбол блеснул своим жопоногством :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Бох

Честно говоря я думал будет хуже.. Мне понравилось, есть желание играть

Альбертыч

Цитата: Бох от 23 марта 2018, 21:01:15

Я считаю первый тайм вообще достойно отыграли. Хотя думал что Бразильцы штук пять влупят, а у наших ещё и куча моментов было.
Улыбнуло, что Бразильцы радовались забитым голам, как будто играют с Брсой или ПСЖ.

Адмирал

На одном желании не выигрывают  :P ещё бы хотя бы ноги правильные  ;D :crazy: ;D
Труд делает человека злым и горбатым

gizer

Желание просматривалось, а понимание не очень.  :smoke:
Игарь, даже и не винуватый :crazy:
Может и предвзято, но бразильцы не напрягались, так сказать, в своё удовольствие.

укол

В чём наша сборная сильна, так это в стабильности.  :D :crazy: :smoke: Ставиш против и получаеш положительные  эмоции. Просто молодцы. А если ещё и регулярно не меньше трёх вынимать будут, так это вообще масло-масляное.  ~) :crazy: Правда вот смотреть, на эти хаотичные движения по полю, чесно сказать поднадоело. Уж настолько всё коряво, аж самому стыдно  становится. :-[  ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

dimir

Цитата: укол от 24 марта 2018, 11:23:36
В чём наша сборная сильна, так это в стабильности.  :D :crazy: :smoke: Ставиш против и получаеш положительные  эмоции. Просто молодцы. А если ещё и регулярно не меньше трёх вынимать будут, так это вообще масло-масляное.  ~) :crazy: Правда вот смотреть, на эти хаотичные движения по полю, чесно сказать поднадоело. Уж настолько всё коряво, аж самому стыдно  становится. :-[  ;D
У нас два,три игрока среднего уровня и две подающих надежды звезды.
А у бразильцев состав играющих на первых ролях в таких клубах как Барселона,Реал,Бавария,Челси ,Ливерпуль и т.д.,плюс их сборная последне время показывает очень качественный футбол,глупо было ожидать другого результата,поэтому  и не смотрел и никакой Деньгисов ,результат нбы не изменил.
Но если наши выдут из группы,это уже само по себе будет хорошим результатом из сборной  составленой из игроков ,пятого по силе чемпионата Европы.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Алексей Ионов вызван в сборную России

Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к матчу Лиги Наций УЕФА с Турцией (7 сентября, Трабзон, 21.45) и контрольному матчу с Чехией (10 сентября, Ростов-на-Дону, 19.00).

Всего в списке значится 25 футболистов.

Вратари: Маринато Гилерме ("Локомотив" Москва), Андрей Лунев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо" Москва).

Защитники: Георгий Джикия, Илья Кутепов (оба - "Спартак" Москва), Федор Кудряшов ("Рубин" Казань), Эльмир Набиуллин, Игорь Смольников (оба - "Зенит" Санкт-Петербург), Роман Нойштедтер ("Фенербахче" Турция), Константин Рауш ("Динамо" Москва), Андрей Семенов ("Ахмат" Грозный), Марио Фернандес (ЦСКА Москва).

Полузащитники: Юрий Газинский, Дмитрий Стоцкий (оба - "Краснодар"), Роман Зобнин ("Спартак" Москва), Александр Ерохин, Далер Кузяев (оба - "Зенит" Санкт-Петербург), Алексей Ионов (ФК "Ростов"), Руслан Камболов, Павел Могилевец (оба - "Рубин" Казань), Денис Черышев ("Валенсия" Испания), Антон Швец ("Ахмат" Грозный).

Нападающие: Артем Дзюба, Антон Заболотный (оба - "Зенит" Санкт-Петербург), Дмитрий Полоз ("Рубин" Казань).
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

VlaSKo

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о причинах, по которым не стал включать в заявку команды на предстоящие матчи с Турцией и Чехией вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева и нападающего «Локомотива» Фёдора Смолова.

«Почему Акинфеев вне состава? Мы с ним разговаривали пару дней назад. У него плановый медосмотр в Германии.

Смолов? Он только перешёл в новую команду, ищет себя. Решили, что не будем трогать футболиста, который перешёл в новый клуб. Вокруг него сейчас много шума. Мы так уже поступали с Артёмом, когда он перешёл в «Арсенал», —
передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Максим Ерёмин.

Григорич

Лёша своей работой и игрой заслужил право быть вызванным сборную. По теме о сбитых летчиках, Саламычу большой респект. ok Кстати, а где Глушаки и пр. :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter