13 февраля 2025, 19:16:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обзор стоянок сотрудников ГИБДД

Автор Банщик, 30 ноября 2008, 22:28:44

ptica54

Трасса Таганрог-Ростов. С. Самбек.
На выезде ,на подъёме в сторону Ростова поставили "рамку".
Обычно всегда разгоняю машину,что бы выскочить на подъём,ессно превышаю скорость... В субботу утром как всегда....а тут смотрю-стоит "рамка"(когда поставили
я ХЗ)ну,думаю попал...  :o Антирадар не пищал и не каких признаков жизни не подавал  ??? На обратном пути ночью,начинаю спускаться в Самбек,и... только
прошёл "рамку",антирадар начал подавать признаки жизни.Причём пищал
до самого поста ДПС.Вот это "хлопушку "поставили...  :oСтоит перед спуском
и пробивает весь участок до самого поста.
Будьте внимательны,на этом участке соблюдайте скоростной режим.
Хотя это сложно,машина сама разгоняется на спуске.

operator88

Там могут и муляж поставить, который фонит далеко. На М4 такие есть. По фото можно определить, что за штука.

ptica54

Цитата: 7L7 от 25 июля 2016, 10:35:19
Там могут и муляж поставить, который фонит далеко. На М4 такие есть. По фото можно определить, что за штука.
Там ДПСники частенько в засаде сидели,тех прогрессирует,так что хлопушку там поставили 100500.

operator88

25 июля 2016, 10:46:24 #228 Последнее редактирование: 25 июля 2016, 11:05:45 от 7L7
Стационарные радары ни какого отношения к ДПС не имеют. С них все показания перекачиваются в ЦАПАФ  (Центр Автоматической Фиксации Правонарушений). и оттуда рассылаются "письма счастья". Дпс-ники могут использовать только переносные и те камеры, которые установлены на фермах, в 100 м. от поста ДПС.

Маэстро

Цитата: 7L7 от 25 июля 2016, 10:46:24
Стационарные радары ни какого отношения к ДПС не имеют. С них все показания перекачиваются в ЦАПАФ  (Центр Автоматической Фиксации Правонарушений). и оттуда рассылаются "письма счастья". Дпс-ники могут использовать только переносные и те камеры, которые установлены на фермах, в 100 м. от поста ДПС.

Так то да. Но уважаемый Птица просто хотел предупредить. "я так думаю!" (с)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

operator88

Цитата: Маэстро от 25 июля 2016, 11:13:26
Да я и не против. Большое спасибо ему за информацию. Но не плохо если бы было фото радара. Может он и не радар. В Воронежской обл. По навешали кукушек (маленькая коробочка) на столбе. Они далеко фонят в К-диапозоне и у кого радар-детектор сбрасывают скорость. Я про них знаю и проезжаю так как мне надо.
А то что радар сработал по проезду в спину, то возможен Кордон, желательно бы его координаты и закинуть в базы. Многие, у кого GPS-носители с базами радаров, спасибо скажут.

Ромчик

Цитата: Маэстро от 08 июля 2016, 16:49:03
Да старенький уже, 4-й год езжу. SHO-ME STR-530. Без GPS. Обычная скорость за городом 140 км/ч. Пока ни разу не влетал. Хотя, до него - стабильно пополнял казну))))
Нихуасе, это ж как часто надо моргать чтобы уступили полосу  :D :D :D  на лампочках можно разориться
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Маэстро

Цитата: Ромчик от 25 июля 2016, 16:12:11
Нихуасе, это ж как часто надо моргать чтобы уступили полосу  :D :D :D  на лампочках можно разориться

Обычно моргают мне. БЕЗ СТЁБА. Чувствую себя на дороге перворазником.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 25 июля 2016, 11:13:26
Ты совершенно правильно думаешь  ;D
Цитата: 7L7 от 25 июля 2016, 11:28:03
Да я и не против. Большое спасибо ему за информацию. Но не плохо если бы было фото радара. Может он и не радар. В Воронежской обл. По навешали кукушек (маленькая коробочка) на столбе. Они далеко фонят в К-диапозоне и у кого радар-детектор сбрасывают скорость. Я про них знаю и проезжаю так как мне надо.
А то что радар сработал по проезду в спину, то возможен Кордон, желательно бы его координаты и закинуть в базы. Многие, у кого GPS-носители с базами радаров, спасибо скажут.

Я предупредил..... Смотрите сами,,,,,У кого лишнее бабло -Добро пожаловать.!!!!!!

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 25 июля 2016, 21:00:04
Ты совершенно правильно думаешь  ;DЯ предупредил..... Смотрите сами,,,,,У кого лишнее бабло -Добро пожаловать.!!!!!!
Уважаемая Птица! ;D ;D ;D ;D
Дядька Саня, я теперь только так тебя  называть буду. ;D ;D ;D

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 25 июля 2016, 21:13:42
Уважаемая Птица! ;D ;D ;D ;D
Дядька Саня, я теперь только так тебя  называть буду. ;D ;D ;D
Не,ну Миш,как можно ещё предупредить.... :o а тут ещё требуют фото....
Щас я буду в 12 ночи останавливаться и фотать,что бы чел увидел рамку,
я прсто в ах*е. :o

lesnik_68

25 июля 2016, 21:28:26 #236 Последнее редактирование: 25 июля 2016, 22:09:01 от lesnik_68
Цитата: ptica54 от 25 июля 2016, 21:20:47
Не,ну Миш,как можно ещё предупредить.... :o а тут ещё требуют фото....
Щас я буду в 12 ночи останавливаться и фотать,что бы чел увидел рамку,
я прсто в ах*е. :o
Д. Саня, тьфу, Уважаемая Птица! ;)  Просто 7L7 занимается систематизацией камер гайцов с последующим добавлением их в базу данных наших радар детекторов(за что ему огромное спасибо) и что бы не вносить "пустышку" ему и нада было фото прибора, он же не знал что что Уважаемая Птица ехал поздно ночью.
Всем Добра, что-то сегодня какое-то  взаимонепонимание у форумчан. :smoke:

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 25 июля 2016, 21:28:26
Д. Саня, тьфу, Уважаемая Птица! ;)  Просто 7L7 занимается систематизацией камер гайцов с последующим добавлением их в базу данных наших радар детекторов(за что ему огромное спасибо) и что бы не вносить "пустышку" ему и нада было фото прибора, он же не знал что что Уважаемая Птица ехал поздно ночью.
Всем Добра, что-то сегодня какое-то  невзаимопонимание у форумчан. :smoke:
Я ХЗ что там висит,но ....камер до хрена.Я же говорю:стоит на спуске и пробиваетдо самого ДПС.Я так понял ,что бьёт в спину.Но детектор орал шо дурной  :o я думал что заклинил.

operator88

25 июля 2016, 22:01:42 #238 Последнее редактирование: 25 июля 2016, 22:06:01 от 7L7
Ночью, можно просто телефон включить в режим фото и через дисплей посмотреть на радар. Если у него  светится инфракрасная подсветка (просто на глаз не видно), то это радар, как на видео https://youtu.be/tPq4H-VSiv0 Кордон. А если подсветки нет, как на видео https://youtu.be/t46lN9Ef3t4, то это муляж Криса-С с кукушкой - безобидная игрушка.

ptica54

Вот сегодня ехал ч/з Самбек.Спецом вытащил карту с регистратора,что бы посмотреть на компе.. Иптереснвя весчь получается:на компе ч/з КМРплейр слышно когда записщал детектор,залил в ютубу =звука детектора почти не слышно .  ???
у кого со слухом норм?
И ещё повесили светофоры на 2х пеш.переходах и рядом с ними поставили
камерки...  :o Щас видюху скину,но качество...пипец....
на "шахе" кондёров немае ,окна открытые,шум стоит неимоверный  :o

В сторону Ростова видна рамка на 2,30ммин.Так же обратите внимание
на светофоры на пешеходных переходах.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter