13 февраля 2025, 22:03:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обзор стоянок сотрудников ГИБДД

Автор Банщик, 30 ноября 2008, 22:28:44

Antibiotik

Главное ни где, а что? Почему его антирадар не увидел, до этого пищал. Ща "стрелок" понаставят, будем все 90 ездить по М4, ее же готовят как платную.

LAN, есть официальная карта РО с камерами cbddro.ru

А я такой еду, радар молчит, ну прикольно и жму педаль )

operator88

Цитата: Antibiotik от 08 июля 2016, 14:10:28
Главное ни где, а что? Почему его антирадар не увидел, до этого пищал. Ща "стрелок" понаставят, будем все 90 ездить по М4, ее же готовят как платную.

LAN, есть официальная карта РО с камерами cbddro.ru

А я такой еду, радар молчит, ну прикольно и жму педаль )
Когда радары фонили как Фокусима, то Кранч справлялся с ними. Сейчас инспектора ставят "хитро", плюс режим тихий устанавливают и Кранчи оказались к этому не готовы. Вот тест на Крис-п, который Кранч провалил, сработав первый заезд в зоне фиксации, а на втором заезде вообще промолчал. https://youtu.be/hhZTEsysIT8
Я бы этот радар-детектор повесил на ёлку на новый год, пусть дети радуются...
За Стрелки не надо переживать. До нас они не скоро доберутся, а если и появятся, то они стационарные и заносятся в базу радаров. Передвижные Стрелки в Москве их всего штук 20...

Маэстро

Цитата: 7L7 от 08 июля 2016, 16:05:03
...
Я бы этот радар-детектор повесил на ёлку на новый год, пусть дети радуются...
За Стрелки не надо переживать. До нас они не скоро доберутся, а если и появятся, то они стационарные и заносятся в базу радаров. Передвижные Стрелки в Москве их всего штук 20...

Друзья подарили на ДР Шу-Ми. В описании сказано, что Стрелку побеждает. Не знаю как Стрелку, но наши Крисы, Кордоны и иже с ними - берёт на раз. Единственный штраф за 3 года - в мае, когда всё снял и готовил авто на продажу)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

operator88

Цитата: Маэстро от 08 июля 2016, 16:21:20Шу-Ми.
Модель какая? Шомики - неплохие радар-детекторы, особенно если с GPS. Но они как и почти все радар-детекторы, могут иметь пропуск при малошумном радаре в спину. Кордон тоже малошумный и если где-то он взялся в спину с запасом, чтобы оттормозиться, то на другой Кордон можно влететь. Много зависит от установки радара и его прошивки.

Antibiotik

7L7, ты детекторами не барыжишь? :) Ну может Кранч и говно, с ним вот первый раз попался, мне посоветовал его друг, у него на "служебной" тачке он стоял, гоняли по России нормально. Заморачиваться с другим радаром не буду.

А GPS зачем, что бы он визжал каждый раз где когда либо был замечен мент или радар? Я так с стрелкой на телефоне поездил... Проще скорость соблюдать глядя на знаки.

Маэстро

Цитата: 7L7 от 08 июля 2016, 16:30:57
Модель какая? Шомики - неплохие радар-детекторы, особенно если с GPS. Но они как и почти все радар-детекторы, могут иметь пропуск при малошумном радаре в спину. Кордон тоже малошумный и если где-то он взялся в спину с запасом, чтобы оттормозиться, то на другой Кордон можно влететь. Много зависит от установки радара и его прошивки.

Да старенький уже, 4-й год езжу. SHO-ME STR-530. Без GPS. Обычная скорость за городом 140 км/ч. Пока ни разу не влетал. Хотя, до него - стабильно пополнял казну))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

operator88

Цитата: Antibiotik от 08 июля 2016, 16:42:407L7, ты детекторами не барыжишь?
Нет, немного общаюсь с людьми у которых есть радар-детекторы.
Цитата: Antibiotik от 08 июля 2016, 16:42:40А GPS зачем, что бы он визжал каждый раз где когда либо был замечен мент или радар?
Плюс от GPS огромен.
1) Можно в радар-детектор заносить базы радаров, т.к. половина наших радаров можно поймать только по GPS. Можно отказаться от навигатора и телефона. Если будешь разговаривать по телефону, то оповещение о радаре промолчит и залёт.
2) Можно в настройках сделать приглушение по скорости. К примеру в настройках поставил 40 км и при скорости ниже 40 звук на радар-детекторе будет отключен, но при этом на дисплее будет показывать ловлю радара. Этим можно добиться тишины в пробках.
У меня хороший радар-детектор, но без GPS и это его большой минус. Раньше малошумных радаров не было и он справлялся со всеми.

Цитата: Antibiotik от 08 июля 2016, 16:42:40Проще скорость соблюдать глядя на знаки.
Я не против, когда езжу по месту, то так и делаю. Но часто приходится по России ездить, а там пенсионнерская езда не прокатывает. Чем дольше в пути - тем быстрее устаёшь...

operator88

Цитата: Маэстро от 08 июля 2016, 16:49:03SHO-ME STR-530
У моего товарища 525-й и не обижается. Но когда едет на Москву в навигатор базы загружает. Есть на М4 радары "робот" в спину только по GPS. Без него даже радар-детекторы по 30-40 тыс. руб. влетают, в том числе и мой.
Если бы я сейчас покупал радар-детектор, то обязательно с GPS.

Antibiotik

А много экономишь времени и какая скорость, прошу прощения за флуд, все равно сотрут? :) Пробки, ремонт, населенные пункты, поссал, заправился +- то же самое время получается

Vladimir 59

Цитата: Antibiotik от 08 июля 2016, 17:11:25Пробки, ремонт, населенные пункты, поссал, заправился +- то же самое время получается
Странная арифметика... Есть разница-за час проехать 90 километров, или 140???
С Уважением-Владимир.

operator88

Цитата: Antibiotik от 08 июля 2016, 17:11:25А много экономишь времени и какая скорость
Еду 120-140. Выезжаю утром в 9.00, в 22.00- 23.00 уже на месте, преодолев 1200 км. А пробки это зло. ;)

Antibiotik

Это если ехать в Бонневилле по соляной пустыне, а у нас 140 на прямом участке означает что "воткнешься" в пробку или населенный или еще что то раньше и почему 90? 105-110 :)

Бох

Цитата: Antibiotik от 08 июля 2016, 17:11:25
А много экономишь времени и какая скорость, прошу прощения за флуд, все равно сотрут? :) Пробки, ремонт, населенные пункты, поссал, заправился +- то же самое время получается
тоже время это если не заправляться и не ссать ;D

Таран

Цитата: Antibiotik от 08 июля 2016, 17:27:13
Это если ехать в Бонневилле по соляной пустыне, а у нас 140 на прямом участке означает что "воткнешься" в пробку или населенный или еще что то раньше и почему 90? 105-110 :)
Женя ты меня поражаешь! задаешь вопрос и херишь все ответы! че тогда спрашивать? проипал? плати! а почему плати?  приблуда у тебя говно! :smoke:

Antibiotik

Я проинформировал ) А из за чего другой вопрос

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter