10 ноября 2024, 07:19:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хорошие места

Автор В@силий, 04 августа 2011, 13:16:00

mihail1988

Цитата: Plaha от 03 ноября 2013, 13:07:58
кокуни это хорошо  :), а где такое место, если не секрет ? я не промысловик и больше нескольких кг рыбы, с собой не забираю  :)

сорри, не новоманыч, а манычстрой. между Сальском и Пролетарском.

только изначально я процитировал сообщение про ловлю под жд мостами и плотинами.
там как бы и нельзя, но есть места где не трогают. если вплотную не подходить. есть возможность отойти на пару сотен метров, там вообще никто никому не нужен. и по над берегом с берега места предостаточно
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Plaha

Цитата: mihail1988 от 03 ноября 2013, 15:27:54
сорри, не новоманыч, а манычстрой. между Сальском и Пролетарском.

только изначально я процитировал сообщение про ловлю под жд мостами и плотинами.
там как бы и нельзя, но есть места где не трогают. если вплотную не подходить. есть возможность отойти на пару сотен метров, там вообще никто никому не нужен. и по над берегом с берега места предостаточно

Оххх  ;D от меня 300 км, далековато за окунем то ехать  :crazy:

mihail1988

Цитата: Plaha от 03 ноября 2013, 22:01:37
Оххх  ;D от меня 300 км, далековато за окунем то ехать  :crazy:

то то же ;D ;D   тогда уже еще 50 и на зубатую ;)
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..

SirotaTVN

Цитата: mihail1988 от 03 ноября 2013, 12:45:38
по лету как то в Новоманыче пробовал. Не рыбалка- мечта!!!   на каждом забросе кокуняры на отводной и на джиг вообще стайками выходят. Но надо сказать жрал только хорошую резину-рейнс, кейтч.  хотел на дешевой оторваться - хрен там. после 2-х забросов, эксперименты прекратил ;D
Plaha
Кокуняры стайками не выходят Умейте читать между строк. Если окушОк весом 100-150гр. для Вас является кокунярой тогда - Да. Я эти места отлично знаю. :smoke: :smoke: :smoke:

Plaha

Цитата: SirotaTVN от 03 ноября 2013, 23:03:29
Plaha
Кокуняры стайками не выходят Умейте читать между строк. Если окушОк весом 100-150гр. для Вас является кокунярой тогда - Да. Я эти места отлично знаю. :smoke: :smoke: :smoke:

нее таких ловить точно не привлекает )) просто думал ещё разок "поднабить" руку в окунёвом месте, но при таком расстоянии уже проще в Калач на Дону рвануть  :)

mihail1988

Цитата: SirotaTVN от 03 ноября 2013, 23:03:29
Plaha

взвешивал только самого крупного, что то около 620-630 гр потянул. проскакивают гр по 200-300, но 100гр, да, они в большинстве. но когда лодку на горбу не понесешь- это место единственная отрада. больше со спиннингом вообще некуда. как то так

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter