30 января 2025, 19:19:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочные стоянки и станции

Автор barbeta, 30 ноября 2008, 17:36:25

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 14 июня 2017, 20:51:37
Живу рядом, сторож тоже рядом живёт.
Что хотел узнать, Андрюшь?
Я так понял заезда к ним на лодочную нету на авто? А где тогда они машины бросают, как вещи таскают через Ж/Д пути??
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

15 июня 2017, 11:51:52 #61 Последнее редактирование: 15 июня 2017, 11:57:43 от lesnik_68
Цитата: Andry98 от 15 июня 2017, 09:37:49
Я так понял заезда к ним на лодочную нету на авто? А где тогда они машины бросают, как вещи таскают через Ж/Д пути??
Да только так, машины с этой стороны путей. Плюс стоянка в зоне отчуждения РЖД и в любой момент землю могут забрать.  И ещё, не желательно там оставлять МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ лодки-катера из-за близости ж.д высоковольтки, по крайней мере так говорят. :smoke:

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 15 июня 2017, 11:51:52
Да только так, машины с этой стороны путей. Плюс стоянка в зоне отчуждения РЖД и в любой момент землю могут забрать.  И ещё, не желательно там оставлять МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ лодки-катера из-за близости ж.д высоковольтки, по крайней мере так говорят. :smoke:
Спасибо МИша, растолковал в очередной раз. ;) Как они там строились х.з. На руках что ли вагончики с гаражами таскали. :o

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 15 июня 2017, 12:00:08
Спасибо МИша, растолковал в очередной раз. ;) Как они там строились х.з. На руках что ли вагончики с гаражами таскали. :o
Пока был "Красный Аксай" все и строили, почти вся Александровка на его металле стоит. ;)

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 15 июня 2017, 12:29:41
Пока был "Красный Аксай" все и строили, почти вся Александровка на его металле стоит. ;)
Ну это да. У нас когда в СССР-овские времена хим.комбинат работал, а там трубы использовались только титан и нержавка, так на дачах у всех водопроводы и разводка по участкам была из нержи, у начальничков всяких из титана. И так во всём. :crazy:
Но меня интересовал вопрос как они перетаскивали этот металл, через рельсы что-ли? А швеллера, двутавры. Это ппц. :o

SergSuzuki

Цитата: Andry98 от 15 июня 2017, 13:39:42
Ну это да. У нас когда в СССР-овские времена хим.комбинат работал, а там трубы использовались только титан и нержавка, так на дачах у всех водопроводы и разводка по участкам была из нержи, у начальничков всяких из титана. И так во всём. :crazy:
Но меня интересовал вопрос как они перетаскивали этот металл, через рельсы что-ли? А швеллера, двутавры. Это ппц. :o
Я когда на Стеклозаводе в Аксае гораж строил метал ,цемент,щебенку и т.д. по воде катером завозил (газель к берегу где подьезд к воде подезжала),а так многие когда строились все на руках через жд дорогу таскали .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

wasil

Всем привет и с наступающим! Кто скажет про Аксайские стоянки, какой вступительный взнос и ежемесячная плата сейчас? Ну и возможность свободного места под гараж найти имеется ещё или все занято?

Кот да Винчи

Вход около 30 тр, за совколодку 2500 руб в месяц, построить гараж нельзя, просто держать лодку на стоянке(на воде или на суше)
Из сегодняшних реалий делаю вывод, что 29й линии жить осталось недолго.

Andry98

Цитата: Кот да Винчи от 31 декабря 2017, 17:55:17
Вход около 30 тр, за совколодку 2500 руб в месяц, построить гараж нельзя, просто держать лодку на стоянке(на воде или на суше)
Скорее всего так и есть. Что-то частенько шикарные места на авито стали выскакивать с 29-й линии. :smoke:
Сорри имею ввиду Зелёный остров. :-[

cerkar

Цитата: Кот да Винчи от 31 декабря 2017, 17:55:17
Страшные вещи какие то рассказываете, лодка стоит на Аксайской лодочной, вступительный взнос 3000 рублей, ежемесячная плата с НГ 400 рубле, но с местами проблема, под гараж мест нет. Вот как то так.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

lesnik_68

Цитата: cerkar от 01 января 2018, 11:54:24
Страшные вещи какие то рассказываете, лодка стоит на Аксайской лодочной, вступительный взнос 3000 рублей, ежемесячная плата с НГ 400 рубле, но с местами проблема, под гараж мест нет. Вот как то так.
Ваня про 29линию говорил.

wasil

Узнавал сегодня, мест особо нет, вход 5000 , взносы по 1000 с нового года. Гараж от 270 сейчас это на стекольном, на пантеоне мест нет,ящик на второй линии от 70 тыщ. Как то вот так. дальше не ездил пока, но там только ящики и хрен его знает какая цена

Andry98

Звонил недавно Рома, которому мотор продал. Станция Локомотив. У меня там лодка года четыре валялась, Лодку забрал за хранение заплатил. Его отец не давно купил место и шкаф за 200 тыр на той же лодочной. ППц цены.

cerkar

Цитата: wasil от 07 января 2018, 01:06:27
Узнавал сегодня, мест особо нет, вход 5000 , взносы по 1000 с нового года. Гараж от 270 сейчас это на стекольном, на пантеоне мест нет,ящик на второй линии от 70 тыщ. Как то вот так. дальше не ездил пока, но там только ящики и хрен его знает какая цена
Про ту которая дальше я писал выше, цены и условия, с местами сложно, но кто ищет тот находит. Про ящики не узнавал, он мне не нужен.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Andry98

Ну правильно, кому нужен тот стеклозавод :'( Пусть Миша Лесник скажет сколько порядочное место на ЛС Дон стоит!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter