30 января 2025, 05:43:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочные стоянки и станции

Автор barbeta, 30 ноября 2008, 17:36:25

Rambrero

Цитата: lesnik_68 от 20 сентября 2012, 10:02:47
Рома водомоторном сезону это не помеха, хватает.
У меня не водомоторый предстоит...  ;)
Парусный, надувной катамаран брать собираюсь... :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

lesnik_68

Цитата: Rambrero от 20 сентября 2012, 10:10:29
У меня не водомоторый предстоит...  ;)
Парусный, надувной катамаран брать собираюсь... :)
Ну я ИМЕЛ ввиду, сезон Жидкой-комфортной воды :smoke:

Rambrero

Цитата: lesnik_68 от 20 сентября 2012, 10:12:32
Ну я ИМЕЛ ввиду, сезон Жидкой-комфортной воды :smoke:
Жидкая вода у нас почти всегда, а понятие комфорта у всех разное.
Вот например мы ходили в прошлом году 25-27 декабря по Азовскому морю http://katuha.org/post_1325323772.htmlм

Ростислав

11 октября 2012, 13:00:33 #33 Последнее редактирование: 11 октября 2012, 13:05:18 от Ростислав
Цитата: lesnik_68 от 20 сентября 2012, 09:06:56
Рома, дешево там нет, и голых мест тоже нет, только или с катером, или строение, а это ООООООчень дорого. Смотри лучше Зел остров или Аксай, на 29й точно не скажу, но там тож, какой-то хренЬ твориться :smoke:
На 29-ой полный ахх... я ушел оттуда 3 года назад, платил по льготам, щас там по-моему 1500 в месяц  :D А раньше было супер, и место козырное и подъезд, и электричество и шкаф большой и даже навес был... выкатил прогресс - машину под навес... Потом запретили машины загонять, потом цену подняли. Думаю выживают дедушек-льготников. Как умер Пантелееич (боцман стоянки), так и стоянка умирает....
На зеленом место хорошее, и когда понтон убирают есть "такси" недорогое  ;)
Фото ностальгия:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 11 октября 2012, 13:00:33
На 29-ой полный ахх... я ушел оттуда 3 года назад, платил по льготам, щас там по-моему 1500 в месяц  :D А раньше было супер, и место козырное и подъезд, и электричество и шкаф большой и даже навес был... выкатил прогресс - машину под навес... Потом запретили машины загонять, потом цену подняли. Думаю выживают дедушек-льготников. Как умер Пантелееич (боцман стоянки), так и стоянка умирает....
На зеленом место хорошее, и когда понтон убирают есть "такси" недорогое  ;)
Пантелееч(ЦН) потому и умер, что не вынес этой гомосни, и я ушел, как продал катер.

Ростислав

Цитата: lesnik_68 от 11 октября 2012, 13:06:33
Пантелееч(ЦН) потому и умер, что не вынес этой гомосни, и я ушел, как продал катер.
А ведь как было здорово... приезжал с семьей... Потом командировки, а за стоянку плати цену ого-го. Вот и ушел тоже, а что там щас и не знаю.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 11 октября 2012, 13:12:49
А ведь как было здорово... приезжал с семьей... Потом командировки, а за стоянку плати цену ого-го. Вот и ушел тоже, а что там щас и не знаю.
Не знаю, редко на катере подхожу с мужичками пообщаться, Саня П2В30 там остался, а где стоял? Моё место было на централке и второй проезд, тигром Прог и Тоха50

Ростислав

Цитата: lesnik_68 от 11 октября 2012, 13:19:47
Не знаю, редко на катере подхожу с мужичками пообщаться, Саня П2В30 там остался, а где стоял? Моё место было на централке и второй проезд, тигром Прог и Тоха50
Справа от рубки Пантелеича первое место под навесом от трапа. Бело-зеленый прогресс-2м под вихрем 30, и второй сразу у воды по этому же проходу постарше зеленый (на фото) под нептуном-23.

Саша (П2+S30)

Доброго всем времени суток!
Цитата: Ростислав от 11 октября 2012, 13:33:20
Справа от рубки Пантелеича первое место под навесом от трапа. Бело-зеленый прогресс-2м под вихрем 30, и второй сразу у воды по этому же проходу постарше зеленый (на фото) под нептуном-23.
Помню я этот прог под нептуном с той поры, как он у Сереги был.... Сейчас он кажись на ГПЗ ушел, поменяв 2-х хозяев.
Плата у нас 1230р/мес, строиться нельзя, ящики есть, со светой тяжко в последнее время - разворовывают разбирают Красный Аксай и нет-нет, да и порвут нам кабель лепездрический :(((. Да и, в связи с грёбанным Ч.М. по футболлу, боюсь стоянки на зеленом острове и яхт клубы на левом берегу могут быть закрыты....У меня машины нет, потому мне очень неудобно до других стоянок добираться. Если уберут стоянку - придется уходить с воды :o. Чем иметь лодку на которой выходишь на воду раз в сезон, потому как до лодки добираться далеко и тащить на себе надо много, лучше завязать с ней раз и навсегда. Как в этом анекдоте:
Приходит мужик в аптеку, покупает пачку презервативов, начинает их рвать, кидает остатки пачки на пол, прыгает на ней, топчет яростно.
Продавец в шоке  - Мужчина, что Вы творите???
Мужик - Вот так же, год назад я бросил курить!!!!!

solobon 161

стоянка "Полёт"-полёт нормальный-750 в месяц

lesnik_68

Цитата: solobon 161 от 17 декабря 2013, 18:47:44
стоянка "Полёт"-полёт нормальный-750 в месяц
А где она находится?

kval300

Здравствуйте а подскажите Полет это на зеленом от вертола? а можно ли туда като вступить чтоб мотолодку хранить ,цена вроде приемлемая,может телефон командиров есть ? если не трудно сбросьте хотябы в личку
Спасибо!

Rambrero

Народ подскажите, может кто в курсе.
Какие расценки вот на этой стоянке: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.218464&lon=39.786537&z=17&m=yh
И остались ли там свободная земля?

Rambrero

Может кто подскажет по другим стоянкам?
Мне нужно место где поставить гараж и наличие адекватного спуска на воду.
Куда лучше поехать поинтересоваться?

lesnik_68

Цитата: Rambrero от 09 июля 2014, 10:04:42
Может кто подскажет по другим стоянкам?
Мне нужно место где поставить гараж и наличие адекватного спуска на воду.
Куда лучше поехать поинтересоваться?
Рома отвечаю по ПЛМ ДОН -пустое место от 300-400 тыр руб,  без места плав средства на стоянку не ставят,  слипы есть, вступительный взнос 5 тыр ежемесячно полторы +свет+ если на мостки ставить будешь, отдельная оплата за сторожей это ещё от 2 тыр.  Это то что я знаю по ПЛМ "ДОН"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter