07 февраля 2025, 20:27:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нано джиг или мормышка на службе ультралайта

Автор alligator, 02 августа 2011, 04:16:23

aahardsoft

с двумя советуемыми палками лично не знаком а айку изабеллу имею, палка быстрая, какой плохой человек мог посоветовать её для мормышки  :D
Все что написали в предыдущем посте верно, только трапару найти фик найдешь , можешь посмотреть в сторону айки троутекс, мормышу такой.

aahardsoft

Наверное я не так выразился, трапара есть но ультралайт, экстраультралайта и суперультралайта нету нигде.

Bismark

Цитата: aahardsoft от 20 сентября 2015, 17:26:32
Наверное я не так выразился, трапара есть но ультралайт, экстраультралайта и суперультралайта нету нигде.
Есть у меня такая http://tailwalk.jp/trout/silverna/broskr/ до 4 гр. 63-я. В принципе если интересует, то можно достать любую палку. Главное  -  сильно захотеть!

Turist

Легенда мормодроча "Tenryu Areas", относительно недавно здесь давал объяву о продаже,но потом передумал,уж очень интерестно на неё ловить  :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Сержик2009

21 сентября 2015, 20:22:44 #244 Последнее редактирование: 21 сентября 2015, 20:24:54 от Сержик2009
  В общем купил я птицу, седня только приехал с Луганска, сразу резанул червя съедобного снял катуху со своего лайта и бегом на чуевский ставок пока совсем не стемнело. В в начале привязал граммовую джигу, но так как ставок сильно заиленный ничего не понял, покидал, покидал, не получаетса, постоянно с травой идет. Привязал полу граммовую мормышку, насадил на нее кусочек червя и начал выдр мормышить, пока еще не разобрался но двоих окушков вымутил. Извиняюсь за качество фото с телефона без вспышки, уже вечерело.
Хотелось бы попробовать поймать красноперку или уклею. Но времени на рыбалку час-полтора, и уже вечер. Ну надеюсь еще поймаю.

ak70

Вечер добрый ,вопрос к владельцам Finetail FTA-602SUL,какой реальный комфортный тест по низам,заранее спасибо.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

aahardsoft

Наконец то xul трапара появилась на рынке, а теперь вопрос- в каком росте она более лапшистая кто знает? :)

bocman

Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

bocman

Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

вова

Цитата: ak70 от 30 сентября 2015, 23:20:21
Вечер добрый ,вопрос к владельцам Finetail FTA-602SUL,какой реальный комфортный тест по низам,заранее спасибо.
грамм, на монке 008
In My Humble Opinion

aahardsoft

Вчера опять пробовал поставить монку потоньше,как раз ветер стих и поменял я салмо айс 0,1  на салмо микрон 0,066  вылет сказочный получился и кол-во поклевок увеличилось,возможно из за того что стал собирать рыбу с дальних дистанций а возможно что менее заметная стала, ловил трапарой 632хул, в прошлом году пробовал 0,06 но сильно раскачивать не получалось тротексом 173 и анимация не доходила до мормышки а новой палочкой амплитуду можно большую делать и медленно, в общем красноперку с ладошку вчера "выкачивал" удовольствия море получил  ;D

SpyILJ

А то пользую Беллизу ЕХ с тестом 1-6. Многовато для мормыхи
Касатка 360 + Yamaha 15 + Raymarine Element 7 HV

S.T.A.L.K.E.R1988

Всем привет, парни ну посоветуйте палочку для мормышки до 15т.р, с хорошей отдачей поклевки в руку!!!( можно б/у) !!! И что будет по лучше вклейка или же наоборот???

Руся

Елик

У меня такая
http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=45841
нравится.
Цитата: ak70 от 02 апреля 2016, 11:55:31
Да простят меня жители этой темы но здесь толкового совета по выбору спиннинга не будет,сильно мало активных пользователей и 90%сидят на Фенитейлах,лучше проштудируйте тему ,Ловля на мормышку,на Русфишинге,и сайт Мормышка,там есть действительно толковые советы сам долго там просидел.И не покупайте Фенитейл,в Вашем бюджете есть гораздо более интересные палки,можно даже поискать иконы мормоспина.
Так Вы хоть что то посоветуйте ,а то финтейла не покупайте ,есть лучше,ищите. Вы озвучьте что лучше и чем Вы ловите.ждем.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter