07 февраля 2025, 20:13:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нано джиг или мормышка на службе ультралайта

Автор alligator, 02 августа 2011, 04:16:23

Назар

Цитата: S.T.A.L.K.E.R1988 от 02 апреля 2016, 10:44:27
Всем привет, парни ну посоветуйте палочку для мормышки до 15т.р, с хорошей отдачей поклевки в руку!!!( можно б/у) !!! И что будет по лучше вклейка или же наоборот???
https://spinningline.ru/spinning-area-drive-p-90915.html  ;)

вова

для прута под мормышку нужно всего

1 строй пароболик
2 низкий тест
3 и главное что бы не было паразитных колЕбаний бланка

так что не обязательно покупать ФТА, можно за 1,5 рубля подобрать, но перепробовал несколько вязанок хвороста, остановился на финтейле до 4гр, до 3х тоже нормальный,
а вот до 2х не понравился - чуть паразитки есть
In My Humble Opinion

ak70

Цитата: Елик от 02 апреля 2016, 12:07:44
У меня такая
http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=45841
нравится.Так Вы хоть что то посоветуйте ,а то финтейла не покупайте ,есть лучше,ищите. Вы озвучьте что лучше и чем Вы ловите.ждем.
Я ловлю Кардифом выхватил дешевле Финетейла еще одна палка самоделка из махалки,недавно на Русфишинге была Белка 602SXUL за 15000 была еще одна чуть дороже,чуть дороже 15000 можно найти Смита,дешевле Палмс,для того что бы в руку било ТВЖ602 сам не пробовал но отзывы очень нечего,и поверьте там где нет такого засилья Мажоров где большое разнообразие о Мажорах оч мало восторженных откликов,Финитейл до 3гр был,продал довольно быстро.Я ни кому не навязываю свое мнение,как говорил мой старшина ,учите мат.часть. ;D
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

S.T.A.L.K.E.R1988

Твж602, что за палка? Ни как не могу разобраться:( напишите пожалуйста по моделям... Я начинающий!!!! Трудно понять!! Заранее спасибо:)

ak70

Цитата: S.T.A.L.K.E.R1988 от 04 апреля 2016, 08:04:20
Твж602, что за палка? Ни как не могу разобраться:( напишите пожалуйста по моделям... Я начинающий!!!! Трудно понять!! Заранее спасибо:)
Matagi TWJ 602UL наберите в поисковеке там очень много информации и видео тоже,а лучше зайдите на Русфишинг ,продвижением этой палки занимается Iskandar.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Aleksej77

Цитата: ak70 от 04 апреля 2016, 08:30:26продвижением этой палки занимается Iskanda
Это только бланк, TWJ 602ul в каталоге 2016 будет называться TR60 Super Area Sensor. Сборкой будут заниматься в руине Виктор (VIK) у Вас Искандэр.

почти рыбак

Побывал сегодня на "совершенно бесплатном семинаре" посвященному мормышингу и микроджигу в "Клевой Точке". Проводил его некто Роман (на фото в красной кофте), как выяснилось, он спортсмен, с не малым рыболовным опытом, в том числе и по теме семинара. Народу собралось не много, по моему, безо всяких проблем вместилось бы еще столько же. Согреться можно было чаем с кофэ и печеньками и другими приятными согревающими напитками.  :warm:

Семинар начался с вводной части, которая повествовала о преимуществах этого вида спиннинговой ловли перед другими, перечислением множества видов рыб, за которыми можно целенаправленно вести рыболовную охоту, а так же о трофеях несоизмеримых с назначением снастей. "В живую" были рассмотрены несколько удилищ от самых бюджетных до тех, что уже и выпускать из рук не хочется, наиболее подходящих к тематике семинара. Подбор правильных спиннинговых катушек. И вопрос выбора лески, преимущества одних перед другими при различных условиях ловли. Мормышки и резина для них. Приманки и их многообразие, подбор соразмерных крючков, виды монтажей, и изменение поведения приманок от последних. И всё подавалось с примерами подкрепленными личных опытом.  :shrk:

В общем два часа незаметно пролетели в дружеской обстановке с тремя кофэ-брейками, и обсуждением трофеев пойманных на крайних рыбалках. Завершился семинар выдачей 15% скидкой участникам на приобретением товаров в магазине КТ и анонсом мероприятия, о котором организаторы поведают чуть позже. Было очень интересно. Для себя почерпнул много нового этих видах рыбной ловли.  ~)

Немного фото с мероприятия на моем диске:  ;) https://yadi.sk/d/kN4RtZ7hrtN5z
Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

Клевая точкА

Спасибо всем участникам семинара!!!! Надеюсь , что информация будет полезна!!!))))
Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

Inki

с бвстрым и супербыстрым строем мормодрочить не получится???
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Bismark

S.T.A.L.K.E.R1988

Всем двс, парни снова нужна Ваша помощь:) пользуюсь трапарой, у друга есть фаворит арена, уж очень он ее нахваливает, вот и я задумался может и мне продать трапару и взять арену?! Охрана уж эта гонка вооружений:) или не стоит менять часы на трусы:) кто что посоветует? Заранее спасибо:)

Inki

Цитата: S.T.A.L.K.E.R1988 от 22 мая 2016, 22:09:40Всем двс, парни снова нужна Ваша помощь:) пользуюсь трапарой, у друга есть фаворит арена, уж очень он ее нахваливает, вот и я задумался может и мне продать трапару и взять арену?! Охрана уж эта гонка вооружений:) или не стоит менять часы на трусы:) кто что посоветует? Заранее спасибо:)

поменяйся с другом на пару рыбалок))) и сам все поймешь
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

cemen

Хороший семинар, вот еще бы на воде все показать для косолапых  ;D ;D ;D эт я про себя.

S.T.A.L.K.E.R1988

Ловил я ей, на рыбалке менялся:) вроде мне показалась злой по сравнению с трапарой, но поклевка окуня с палец передается четко, показалось что лучше. Чем у трапары! Или показалось? Вот и обратился к бывалым:)

ak70

Цитата: S.T.A.L.K.E.R1988 от 22 мая 2016, 22:52:38
Ловил я ей, на рыбалке менялся:) вроде мне показалась злой по сравнению с трапарой, но поклевка окуня с палец передается четко, показалось что лучше. Чем у трапары! Или показалось? Вот и обратился к бывалым:)
У нас Арена не очень распространена,а соседи в сравнении с Трапарой однозначно выбирают Трапару.Я думаю что если менять на что то то на гораздо лучшее,а там разрыв в цене не кислый.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter