08 февраля 2025, 05:21:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нано джиг или мормышка на службе ультралайта

Автор alligator, 02 августа 2011, 04:16:23

Serj1978

Цитата: mr_monster от 24 сентября 2014, 21:52:26
... и приспособа заливающая расплавленный силикон под давлением ...

Ничо так рачки. Прикольные. Главная потеха ведь в том, что ловишь на сделанное своими руками. В шприце плавить попробуйте (обычный медицинский одноразовый пластиковый шприц. в него силикон и всё это безобразие в микроволновку...). И запаха нет и льётся под давлением. Без иглы естественно.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

mr_monster

Цитата: Serj1978 от 25 сентября 2014, 12:38:51
В шприце плавить попробуйте (обычный медицинский одноразовый пластиковый шприц. в него силикон и всё это безобразие в микроволновку...).
Не все так просто. Я же уже пробовал этот путь. Возможно конечно что у меня черезмерно лютая микроволновка но первый же шприц расплавился вместе с силиконом.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

maxim_verhniydon

Цитата: mr_monster от 25 сентября 2014, 14:27:04
Не все так просто. Я же уже пробовал этот путь. Возможно конечно что у меня черезмерно лютая микроволновка но первый же шприц расплавился вместе с силиконом.

Раньше были стеклянные многоразовые шприцы, думаю найти при желании можно. Правда там поршень резиновый, х.з. как поведет себя при высоких температурах.
Продаю мёд с личной пасеки.

Bismark

Цитата: maxim_vdon от 25 сентября 2014, 15:31:34
Раньше были стеклянные многоразовые шприцы, думаю найти при желании можно. Правда там поршень резиновый, х.з. как поведет себя при высоких температурах.

У меня есть такие. Кому надо обращайтесь. В гараже с десяток наберется. Разные есть 5-20 мл. может и больше объемом(валяются без дела).

BSV

Bismark

maxim_verhniydon

Цитата: BSV от 25 сентября 2014, 16:06:09
Железо в микроволновку нельзя :o

Можно, у меня родственники в железной посуде постоянно греют и удивляются, когда я им пальцем у виска кручу ;D. А вообще в обычной духовке можно.
Продаю мёд с личной пасеки.

manz

Какой насос( инжектор) использовать это зависит от того какой уровень у Вас исполнения, сколько вам необходимо приманок, также где у вас мастерская это важно. Силиконовый дым( испарения ) очень вредная штука.  Я в мастерской ранее изготовил вытяжной шкаф с встроенной вытяжкой и поэтому насос использую такого вида http://donfish.org/viewtopic.php?id=3933&p=6  Он прост в изготовлении и в эксплуатации. Можно выписать из-за "бугра" , но будет дороговато.     

Serj1978

Ага. Вон он и насос, вон они и формы. Реально произведения искусства.

manz

vanyaу тебя перполнен ящик , сбросить сообщение не смог...

Bismark

Детализация приманок просто ошеломляет. Зачетно.

makcon5

О, а вот и сайтик "Все для силиконаварения" :P :P :P http://www.basstackle.com/default.asp

Там и шриц специальный есть

Serj1978

Цитата: manz от 25 сентября 2014, 16:30:18
... http://donfish.org/viewtopic.php?id=3933&p=6  ... 

Почитал по ссылке, поглядел. Ювелиры просто. Отрыв башки. Браво!! И, разумеется, все стало на свои места с тем как делать, что делать. Еще бы руки золотые, да времени кучу. В любом случае огромное спасибо за информацию.

mr_monster

Цитата: makcon5 от 25 сентября 2014, 20:44:23
О, а вот и сайтик "Все для силиконаварения" :P :P :P http://www.basstackle.com/default.asp

Там и шриц специальный есть
За 50 буржуйских тугриков можно было бы что-то покруче забабахать.
а там инжектор металлический который в печи нагревать придётся. И + пересылка с забугорска -  проблемма, всвязи с текущим положением вещей.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

вова

Цитата: Bismark от 25 сентября 2014, 18:36:42
Детализация приманок просто ошеломляет. Зачетно.
и ловят не хуже Б Бриза, у меня такие были
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter