08 февраля 2025, 01:57:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нано джиг или мормышка на службе ультралайта

Автор alligator, 02 августа 2011, 04:16:23

Серёга 1988

А по мне это так если приобрел такой инструмент тогда нужно пробывать на все ловить и руку набивать.

aahardsoft

В воскресенье мормышил на айку троутекс, интересно но когда трусил её в магазине показалась очень сопливой но когда стал мормышить то уже стало казаться что она недостаточно соплива,катуха сильно повлияла но по сравнению с айко изабеллой с быстрым строем ловить гораздо приятнее, рука по крайней мере не устала.

morozz

Под тему ловли на мормыху на потрях, мне очень понравилась палочка Major Kraft NEXTINO Area 6/0 0,5-2гр. Не совсем сопливая, я думаю проводочку можно делать деликатную, нет паразитных колебаний с большой амплитудой, я думаю не всегда такая проводка является перспективной. NEXTINO мне кажется более универсальна при ловле на мормыху, и не только.ИМХО

вова

Цитата: morozz от 24 февраля 2015, 11:16:33
Под тему ловли на мормыху на потрях, мне очень понравилась палочка Major Kraft NEXTINO Area 6/0 0,5-2гр.
по мне, так финтейлы под мормыху более подходящи, нехтина побыстрей будет
In My Humble Opinion

morozz

Цитата: вова от 24 февраля 2015, 11:53:28
по мне, так финтейлы под мормыху более подходящи, нехтина побыстрей будет
А какие длины у этого "девайса", и тест по весcам?

вова

In My Humble Opinion

morozz

Вова я так понял ты ей ловил, строй у финтейла медленее, если сравнивать с некстино?

Назар

Цитата: вова от 24 февраля 2015, 21:21:45
да
и пуляет мормыхи за горизонт вот этот FTA-582SUL ;) нашел я психа одного который тоже тащится от мормышинга у него как раз такой я им половил плотно-на мой взгляд идеал ;)

morozz

24 февраля 2015, 22:22:59 #203 Последнее редактирование: 24 февраля 2015, 22:24:45 от morozz
Все же по цене некстино дешевле на треть, надо понять стоит ли переплачивать, и в каких характеристиках финтеил может привосходить некстино . Конечно, что бы понять строй удочки надо проверить ее на воде, при нагрузке.

Пайкер

aahardsoft

Ребят, в общем стала нужна катуха на СУЛ, старая которая сейчас стоит весит вместе с леской 210гр., немного уводит резонанс у палки , хочу что-то в размере 500 и весом поменьше,приоритет низкопрофильным шпулям, еще хотелось бы не иметь проблем с покупкой доп шпуль , кто что посоветует?

aahardsoft

Да нормальный заброс будет :) , леска то тонкая, да и как правило в моих случаях берет под ногами уже :) , ну я и на 1000 согласен если вес будет норм :)

aahardsoft

блин да чтож такое, такая идея фикс была , действительно мормыху то он может вести далеко пока не ударит,ладно не надо 500  ;D пусть тысячка будет, посмотрел проблем с шпулями нет у риоби екусимы но блин вес....  :smoke:

protraxion

Dont touch my messages please

Sorm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter