19 августа 2026, 14:11:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 05 февраля 2011, 08:55:20
... зачем же весёловскую фанеру ловить ;) ;D
незнаю, незнаю, вчерашняя "фанера") очень жирьнинькой показалась), после поимки первой особи подумал что это маленький сазан, включил фонарь оказалась она-плотва, паросята практически. Начинал с 0,12 к обеду взял балалайку с 0,18 )) и то пару раз удудрилась оторвать ловчии мормышки!

Victor

Цитата: SoulKeeper от 04 февраля 2011, 22:22:35
;D
под столом! газелист жжёт!!!!
Лед толстый 40-45 см. В районе ГИМС ловится, довольно живо, ласкирь-тараночка меньше ладони.
Ночью, говорят, ловится лещь. Поэтому, вечером много машин подтягивается... :warm:

Victor

На «буграх» образовалась автомобильная стоянка. Вплотную к  трассе.
Рыбаков поблизости нет. Все идут к центру водохранилища. Где-то в 1,5 км, видны
Три лагеря, с машинами и палатками. Человек по 150. Это в пятницу...
Что будет в выходные....?

lesnik_68

Цитата: silver 919 от 05 февраля 2011, 09:10:08
незнаю, незнаю, вчерашняя "фанера") очень жирьнинькой показалась), после поимки первой особи подумал что это маленький сазан, включил фонарь оказалась она-плотва, паросята практически. Начинал с 0,12 к обеду взял балалайку с 0,18 )) и то пару раз удудрилась оторвать ловчии мормышки!
Не, я о вкусовых свойствах, у меня с Новосёловки тож в прилове пяток "кабанчиков" было, сам удивился, что спина, что брюшко, а повялил   :( :o тиной воняет, как Краснопёрка.

tunin

Цитата: Victor от 05 февраля 2011, 09:15:56
Лед толстый 40-45 см. В районе ГИМС ловится, довольно живо, ласкирь-тараночка меньше ладони.
Ночью, говорят, ловится лещь. Поэтому, вечером много машин подтягивается... :warm:

Сегодня с ночи всего десять кг. Практически одна таранка три гибрида грамм по 400, один рыбец, и один лещ, это все до шести вечера, и потом опа опа опа па, до утра ни одной поклевки и с утра тоже так,что ночью ни какой лещ там не ловится  ;D

spec po beloy

Вчера собрались съездить попингвинить. Подъём в 3.00. Вещи в машину и вперёд( собирались на Ей укрепление) доезжаем до западного звоним нашему проводнику он в ауте 2 день подряд ездит устал  :D4.00 мы дома мама в шоке вы чё уже приехали  ;D в 4.30 приезжает товарищ мы по коням и на весёлый. 7.00 мы на месте в районе Фрунзе. Одеваемся и вперёд на лёд хотели идти к острову не дошли с 1 км забурились сели. Начало было окуенное 2 гибрида следом 3 тарани и ласкирь.... и тут когда я вытаскиваю 2 гибрида идут два пэдика-медведика и показывают на меня пальцем естественно обурили со всех сторон и весь клёв закончился...... :'( они поднимаются и уходят.... через 10 минут я наблюдаю у них движение хватаю бур мормышку и к ним. Бурюсь в метре от них( видели бы вы их лица) ;D Кидаю кивок в дугу вытаскиваю тарань следом ещё одну и ещё. Беру бур рядом бурю ещё лунку бегу за 2 удочкой и тут началось. Мормышка не успевала до дна опускаться как очередная тарань была на крючке. Ловил на всё на мотыля, опарыша, тесто, протэиновые шарики(ваниль) бралось на всё лучше на мотыля покрупнее на опарыша.после обеда клёв отрубило. обхожу по периметру кучку народа 1 поклёвка но подводный монстр остался в своей стихии и всё. до 15.00 2 таранки с ладошку. после 15.00 ещё с десятка 3 тарани и пора бы уже выходить. Собрались и поехали домой.
Фото ниже. итог около 8-10 кг рыбы

spec po beloy

spec po beloy

tunin

Цитата: kaznachei61 от 05 февраля 2011, 17:02:36
Может они сетку под льдом таскают из палатки в палатку? ;D

;D Они скрывают от любобытных глаз свое хоби.

Вот что я надергал

tunin

oleg 2010

Вчера тоже был на Весёловском район Фрунзе рано выехать из города не получилось на лёд вышли в начале одиннадцатого. После закорма потихоньку начала поклёвывать тарань через пара часов только успевай, ловил в основном на поплавочку преимущественно на мотыля , на опарика клевало реже в итоге 7-8 кг тарани, гибрида не было, зато попался один лещик гр 600-700. Рыбалкой остался очень доволен у товарищей результаты аналогичные но без лещика  :P

Skanter

Был вчера в Каракашево. Ловили с 9 до 3. Сначала начал с хищника, но как то особо не получилось, окунь весь не крупный, грамм до 300. Поймал где то с десяток, перешел на мирную рыбу. Тарань была трудовая, в итоге к концу рыбалки получилось 5кг. Было очень много неприлично мелкой тарани, брал только крупную. В понедельник если погода позволит собираемся опять.

alianzo110

05 февраля 2011, 19:45:43 #822 Последнее редактирование: 05 февраля 2011, 19:57:07 от alianzo110
Цитата: Victor от 05 февраля 2011, 09:34:35
На «буграх» образовалась автомобильная стоянка. Вплотную к  трассе.
Рыбаков поблизости нет. Все идут к центру водохранилища. Где-то в 1,5 км, видны
Три лагеря, с машинами и палатками. Человек по 150. Это в пятницу...
Что будет в выходные....?

Все осталось примерно так же. Вот только рыбалка получилась ни какая. С утра одолевал совсем мелкий рыбчик, потом палечный ласкирь.... По мере усиления ветра клев ослабевал и  к обеду многие начали сматывать удочки. Часа в 2 и я поступил также...итого в улове: один зачетный ласкирь, рыбец и пара таранок. Мелочь не считал. Фотки "трофейных" экземпляров выставлю попозже. Нет необходимых причиндалов прекиеуть с телефона. А в общем: порция позитива и заряд бодрости на предстоящую неделю получен!! :) А это в рыбалке, по крайней мере для меня, главное!
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

ded

Был в субботу в казачем вобщем поплутал немного но так и не попал на грекову балку первый раз в тех краях .Вобщем пришлось ловить там где были хоть какие-то рыбаки клев нармальный около сотни мелкой таранки которая сразу же топилась на месте, домой привез 10шт от 200 до400г.Видел ментов которые останавливали рыбаков перед выездом на трассу  где мост через канал чуть ниже каракашено ,наверно рейды какие-то Вобщем рыбалкой не доволен больше без напарника знающего ту местность не поеду.Следующий раз поеду во Фрунзе может там повезет .Знакомый был в пятницу клев стабильный првез15кг сам видел подлещик,лещ, тарань где то около старого русла. Всем удачи! 

Piter

Вчера был в районе Новоселовки. Вышли на лед около 10.00. в семером пошли от основного количества рыболовов вправо, но рыбу не нашли. У меня в улове окунь на 400 грамм и две таранки с ладошку, больше всего поймал мой тесть около 20 тараночек с ладошку и одного окуня. У остальных примерно уловы как у меня, но были и такие кто не видел клева. к 14.00 поднялся бешеный ветер и начал идти дождь, наша компания смоталась и двинула на берег. На берегу пообщались с другими рыболовами, у ночников было в улове около 5-6 кг таранка, рыбчик. Клев с их слов был до 9.00 после тишина. Пои информации аналогичная ситуация была и на Лиманском и Русском. На выходе из залива утром утонула Нива, её целый день доставали, так что будьте осторожны.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte