22 февраля 2025, 19:59:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Борис Борисович и 4 гостей просматривают эту тему.

Caнек

Утро в Новоселовке обещало быть многообещающим.IMG_20210129_092757.jpg 
Но увы... Прикатила подушка ГИМС. Убедительно и настоятельно попросили покинуть лёд. Пришлось сматывать удочки и топать на берег. IMG_20210129_102325.jpg
Кстати рыбинспектором был произведен замер выловленной тарани все в пределах нормы. После того как подушка отехала думал ещё пол часика половить , но они так нашумели, что рып отказывался клевать вовсе. По пути до берега на 4 метрах выловил ещё карася. Лёд держит, много промоин, МЧС лютует. Приехали ночники их вообще на лёд не пускают. Походу рыбалку по твердой воде на ВВ закрыл. Всем нхнч.

Crok1953

IMG_20210130_094059.jpgIMG_20210130_151156.jpgСегодня на Б.Садковке не с первого раза удалось выйти на лёд - пешня шила лёд на счёт раз... Потом всё же нашёл пятачок относительно надёжного и сухого льда..на нём весь день и крутился..Было много мелочёвки,рыбка скучать не давала...
Походу пока сезон твёрдой воды прикрыл...

Crok1953

Как обычно,в конце ледостава,ко мне заплыл на сушку косячок Весёловской тараньки ;) IMG_20210207_165553.jpg

Петрович54

Цитата: Crok1953 от 07 февраля 2021, 17:23:41Как обычно,в конце ледостава,ко мне заплыл на сушку косячок Весёловской тараньки ;) IMG_20210207_165553.jpg
Красиво плывут...

pioner

Эххх...махну и я шашкой.
Немного из инсты
Видос не мой, за него спасибо Мише Тальянцеву.
По рыбе....ну совсем вяло. Хотя и был шанс наловить, поутру брались неплохие окушки, но...то леска тонкая, то руки кривые.
Лед вашпе не радовал. Было местами прям страшно. Мой друг...Хохол...провалился таки...но не сильно.
Погодка радовала, так что....остальное все на видео.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Crok1953

Только что прибежал с Б Садковки (район Лиманского)..
Лёд сантимов 5,но крепкий - стояли втроём,даже не потрескивал...
Народу пока немного,по рыбе глушняк - на троих одна таранушка и штук 12 окуней разного калибру...
..пока собирался домой,позвонил чел с другой точки Садковки (гусиный),и пожаловался,что там уже два дня - Отсос....

Boris1958

Сегодня с 8 до 16ч. Фрунзе.Были вчетвером-По рыбе совсем плохо-шт.15 мелко таранок на всех.Находились но бестолку.Рыбаков совсем мало-и безрыбье.С утра -16гр.днём-3-4гр.Солнце,ветра нет.Лёд около 10см.(крепкий-сухой) на нём немного снега.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Crok1953

Прикатил с Лиманского...,лёд крепкий,народу немного.
Ну вроде как чуток рыбка шевельнулась...
Глубина около 4м,мотыль,кивок,игра - на поплавочку гораздо реже...
Навстречу шли машины - народ уже заезжает на ночёвки и длинные выходные...
К обеду пришла подушка и обилетили рыбачков за тараньку 14см - требовали чёб не менее 15 сантимов ;) IMG_20210220_131308.jpgIMG_20210220_131756.jpg

Юрий1966

Был сегодня на Фрунзе с 9-00 до 16-00. Лед хороший, не рыхлый, присыпан снегом. Толщина 12-13 см. Отошел от берега метров 400, просверлил в округе 6 лунок, прикормил. До обеда поймал 3 таранки и 4 подлещика. Ближе к вечеру на ранее прикормленных лунках начался хороший клев. Но ловилось только на плавную игру мормышкой с мотылем. Клевало то около дна, то 15-20 см от дна. С одной лунки 2-3 хвоста и на следующую. Итого поймал около 20 таранок, больше десятка подлещиков и 1 неплохого леща. До обеда лунки прихватывались легкой корочкой льда, после обеда солнце закрыли небольшие тучи, потеплело до +3, и даже чуть поднявшийся западный ветер картину не портил.210221 Фрунзе_1.jpg210221 Фрунзе_2.jpg

basile

были сегодня в балке б.садковке - тоже грибы повсюду.
окунь на кило (по локоть) и все.....

Crok1953

До обеда в районе Лиманского,одна таранушка и шесть неплохих окуней...И всё.

Androidk83

С воскресенья на понедельник был на Красном Октябре, клевало слабо. Закормил лунки и вечером поймал 6 рыбок две отправил подрастать, ночью поймал 3 бычка, и стало ясно что другой рыбки мне не ждать. С рассветом и до 9 утра вымучал ещё 4 лещика и клев заглох окончательно, пошел дождик и ветер дул не слабо. В 11 дня уже был на берегу. Дорога была нормальная, заезжал на пузатерке. На фото улов воскресенья лещик прям достойный попался.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

dmavrin

Сегодня посетил ВВ, были на Фрунзе, выходили на лед с базы Закурганной, немного о базе, чета ребята оборзели  >:(
для того чтобы постояла машина ,с нас взяли 550 р типа  три человека по 150р и машина 100, на вопрос почему такая цена, нам ответили: Вы же здесь будете ходить, а нам за вами убирать ( от машины  до льда менее 30 метров) не стал спорить решил им сделать такую рекламу >:( :(  скажу сразу ездить буду в эти места на рыбалку но на базу больше никогда не приеду. Знаком с егерями баз на Гимсе, В Новоселовке, на Пионерлагере, на Сиберде, на Вертолетке  такого прайса нет нигде. :crazy:

теперь собственно о рыбалке: рыбалка трудовая , ветер жесть, но кое что поймал клев был с 09 до 10 потом глухо как в танке, при чистке рыбы обнаружил в внутри свою прикормку , почему потом перестала кормится??? ???
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

uxus77

Красный Октябрь 21-22.02. Ловилось с одной лунки, днем только на игру. Тарань, подлещ, несколько гибридов, при взвешивании 17 кг.

igo1969

В воскресенье посетили Красный октябрь, сразу с утра три тарани и тишина. Побегал чуток , побурил , выхватил еще партию, ту что на фото. Отправил товарищу , что бы пришел ко мне. Но он решил взять рыбу обильной прикормкой и количеством удочек, в  итоге не увидел ни одной поклевки. Рыбалка трудовая, все на игру.
Видел ребят ,ловили чаще чем я, с соблюдением всех правил конспирации ;D. Не подходил, свою рыбу нашел, немного поймал.
Всех с праздником !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter