26 февраля 2025, 13:13:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Hanter61 и 10 гостей просматривают эту тему.

andrey1985

были вчера на ВВ клев был отличный. поймали по нескольку дневных норм, в улове крупная тарань, некоторые особи 650 грамм, лещ, густера, рыбец.

В@нЁчеК

С 29 на 30 бы на ВВ, район Новоселовка, ночь тишена, 2 таранки. Утром с старых лунок на игру взял 3х подлецов. Понял какие ошибки совершил, буду исправлять. И второе, испытал самоделку, в палатке комфортно, но тяжелая зараза ))

Krug

Краткий отчет за вчерашний день были в Степном кургане в кол-ве 7 человек,лунок набурил и накормил штук 45 прошел км 5,в итоге 1 хороший лещ и 1 сход у товарищей мелкорыба недалеко от берега в 15 тронули на берег.Может быть следующая поездка будет в пятницу.Может кто знает как проехать на "лысый берег" знаю что заезд с Красного октября,заранее спасибо.

Crok1953

Только приехал..Хирный-Дальний,ветрюган доставал весь день..Но рыпка поманеньку клевала...Лёд пормуль - вода впиталась и на льду вполне комфортно
Народу очень мало ;)

igo1969

Красный Октябрь,вчера.Дорога отличная, мороз и солнце, вообщем день чудесный.
С рыбой плохо, ходил , бурил,кормил.Менял места с перемещением на 500 м, глухо.
Все поклевки на стоячку,во время чаепития.Самое интересное, поклевки злые ,отдай удочку, даже несовершеннолетняя тарань( до 16 см) брала с ходу.С 12.00 вроде бы пошло, реденько так, была надежда на послеобеденный клев, которая полностью не оправдалась. Улов на фото.

Androidk83

Фрунзе  с вечера по- светлому клевала мелкотаранка. Ночью клёва  можно сказать не было. Около 6 утра попался карась и то я его за плавник подсек. У товарища 3 карася все на подвесной крючок. Итог 10 таранок и 1 карась у товарища чуть лучше, он не спал. Кормили кашей, макухой, покупной прикормкой, разницы по клёву  в закормленных  лунках не ощутили.
Причем товарищ сел на свои лунки на которых был 2 дня назад, и поймал тогда  хорошо, кормил он их  кашей, ловился у него в тот день подлещик.
Вывод рыба куда-то ушла, либо как обычно можно винить погоду. 
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Деня

Дима С

Для башенного Толика и верста не крюк ;D Ехать с Зиморей на Веселку и захватить меня с Волгодонска вообще как делать не фиг.За что ему поклон и респект :)
Долго ли коротко ли добрались мы на ВВ.Мааама дорогая,шо тут делать ? :smoke:Ледяная пустыня-где рыб искать :crazy: Столпились мы на берегу думу думать и залюбовались красотой..
Лед,лед,лед и над всем этим поднимается солнышко.Красота.
А по рыбе у меня не очень.Насверлил лунок,норм так закормил...Потом еще насверлил и их закормил.Но ВВ меня не баловало.Выдали мне двух подлещ.Третьего хорошего слил.Ну и тараней с десяток.Некоторые прям кайф,большиииие!Понравилось мне подлещика тянуть на леску 0,08 .Башкой так интересно трясет.Но блин мало.Хотя спасибо и на этом.Хоть Веселку поглядел.
P.S Толян,дай Бог тебе здоровья!

Po$$eiDoN

Привет други!!! Отметились сегодня с Димоном и ещё двумя нашими кентами на ВВ, были между Дальним и Хирным. Как уже выше писал Дима рыбы Весёловские нас особо не баловали своим вниманием, но тем не менее кое что всё же удалось поймать! Перед обедом у меня пол часа был пулемётный клёв, потом в час по чайной ложке. Так же было и несколько досадных сходов хороших подлещиков у самой лунки - досадно! За то попалось несколько очень упитанных таранух!!! В общем и целом рыбалочка прошла в хорошем настроении, в приятной компании, погода не подкачала и рыбка хоть и не много но проклёвывала! Димону спасибо за компанию и презент в виде уловистой мормышки!!! Всем успехов и НХНЧ!!!!

Po$$eiDoN

Ещё пару....

andrey1985

Сегодня как и планировал посетил ВВ, поехали на прежнее место за Казачий, где были прошлый раз. Рыбалка получилась интересная, 10 лунок пробурил, закормил и через час стал облавливать. Клевало хорошо, но не так активно как в прошлый раз. В итоге 17 кг зачетной рыбы, в основном тарань. Рыбаков было мало, но и среди этого малого кол-ва нашлись "поджопники" который имели горячее желание забуриться в 3 метрах от моей лунки, но были посланы "нах" и больше не мешали. Обратно выползали по жуткой грязи, один раз и трос пришлось доставать. Так что туда теперь дороги нет, поэтому завтрашняя рыбалка скорее всего отменяется, если не придумаем варианты куда поехать.

kalina

А я.., А мне.., А у меня, в общем хороший день на рыбалке сегодня, не смотря на дождик,ловил на буграх примерно с 10 до 18 мормышка черная и блестящая разницы не заметил, но необходимо подыгрывать,из не приятного; после обеда со стороны ГИМСА примчались на моцоциклах типы,и ни кого не смущаясь то-ли трусили сети, то-ли ставили,причем всё происходило неспешно и без суеты,короче гремели долго и уехали туда-же а мы тут линейками рыбу меряем....
Работа-жить...

Александр(столяр)

В чера с друзьями ездил на ВВ за Тальники,говорили там ловится гибрид.Туда добрались хорошо,земля была замёршая.Рыбу пришлось искать,нашлась только мелкая таранка,из одной лунки ловил в другую отпускал.Место не понравилось для меня это очень далеко,есть места и ближе.В 16- 00 поехали домой дорога растаяла,но на патриоте выехали без проблем,по пути сколько могли тащили ваз 2106,потом  ниву шевролет.

dimir

03 февраля 2018, 14:48:02 #3808 Последнее редактирование: 03 февраля 2018, 14:53:04 от dimir
Вчера были на Плотине ,заветное место не стрельнуло,потом еще одно ,пять хвостов из 20 лунок,но рыбу видели,только не у себя ,а у людей ,средняя тарань поклевывала у них не плохо .
В общем еще раз убедился,что рыбу на ВВ надо найти ,потому,что в их лунках клевало на наши  снастине хуже,чем у них,но недолго,потому,что надо было уезжать.
Лед 15 см,боюсь долго не проживет.
Отдельное слово по дороге от Аксайского моста до поворота на Волгодонск,местами как после бомбежки.,местами сужение из за ремонта,ночью пробки не было,зато вечером жестяная жесть,поехали через Ольгинскую ,кто живет ближе к центру,проще проехать через Бабайск.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Иванов Андрей

Запоздалый отчет конечно , был 2-го на Фрунзе в районе острова закормил десяток лунок, первая поклевка около 12 дня  и в течении 1,5 часов клев с одной лунки, в общем взял суточную норму приличного леща потом пошел дождь и как обрезало.Удивляет конечно , что на время запрета ловли судака народ гоняет его по всему ВВ ,вроде как не всем закон писан .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter