05 марта 2025, 06:07:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

goldcarp и 16 гостей просматривают эту тему.

димон161

всем привет,был вчера на фрунзе,в итоге с пяти правильно прикормленных лунок 10-ти литровое ведро тарани,подлещика и кругляка,был еще карась и окунь по 1 экземпляру,все кто подходил спрашивал про карася,как по мне так трипер этот карась,зачем он нужен тарань вот это рыба,извеняйте что без фото,немогу сюда их выложить,неразберусь как

The Sanchez

Б.Садковка. Окунь. Хороший. на двухсантиметровый, зеленый балансир.

Walerij

Только с ВВ приехали,были на октебре. Клевало с утра до 10 примерно,улов с10 ток тарани хорошей,потом как обрезало.Поиски результата не дали,просидели до темна 0.Ходил по судаку не много тоже не чего.Вывод надо лучше искать.Всем удачи в поисках.Лед супер.

Sedji

Цитата: Андрик93 от 21 января 2016, 20:34:35
Николаевич, пиши отчеты пожалуйста, чет я по ним заскучился!! ;)

Андрюш, незнаю, что тебе там по судаку говорили, в одной куче людей было много. Что ловили, даже в бинокль не видел, слабоват. Я не любитель толпы, поэтому в гордом одиночестве воссоединялся с природой. Как же обидно, что такой прекрасный морозный день, скорее всего последний в этом году.

Судак у меня ловился на окунячие балансы.

Я его сознательно не ловил, больше упирался по окуню, но и судак не брезговал. Судака поймал хорошо, окуня много. Судак до 1кг., окунь мелковат, горбачей не увидел.

Кроме 3-х срезов балансов, ещё приходилось возиться с такой гадостью.

Эта рыбёха просто подняла и без того прекрасное настроение. Понравился Зокер.

День пролетел незаметно.

Sedji

Цитата: Aleksandr1 от 26 января 2016, 21:48:37
Лёд на открытой воде какой, сколько по толщине?

По открытой(большой) воде мотоциклы и мотосани катаются в полный рост. Где я ловил, толщина больше 15см.

Wowan 61

Вчера были на Фрунзе . Поймали кг по пять разной. Один лещик  по кг. Погода сказка лёд тоже . Надо рыбалить пока есть возможность . Всем привет.

dimir

Прозевав первый ,посленовогодний лед,с громадной аскоминой,  пулей помчались на Веселовское вдхр , наводка на Грекову балку ,кроме пиписочных таранок результатов не принесла,потеряли 2,5 часа ,ну да ладно ,мчим на мое заветное место  и еще не прикормим напарник вылавливает подлещика,ну и я сместившимь ближе к нему начинаю полавливать потихоньку  ,улов стандартный для того места ,густера ,таранька до пол кило и лещики - подлещики ,кил по 7 поймали. Возращаясь домой ,решаем ехеть на следующий день.Переночевав дома,снова мчим на Веселку и утренний клев порадовал и радовал до 14-00 ,потом постепеннго сошел на нет ,да и аскомина была не просто сбита,а убита напрочь,улов примерно в два раза больше  предыдущего .
На рыбалке были 25- 26 января.
Погода шедевр мороз -14 но его почти не заметно, из-за отсутствия ветра,если бы был вете ,то только полатка.Фото только в ванной)).
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Po$$eiDoN

Вот и я наконец таки посетил ВВ! Были на Валуевском. Погода сегодня сказка! Морозец, отсутствие ветра, лунки конечно прихватывало быстро, но ведь такая она должна и быть зимняя рыбалка! Вообщем отдыхалось хорошо, а вот рыб весёловский капризничал и очень плохо отзывался на предложенные ему угощения. Итог мой 11 таранок, 1 подлещик и ласкирь, у напарников моих и того хуже. Но да же такой скудный улов не омрачил моё хорошее настроение, которое стало таким благодаря морозному воздуху и возможности побывать на настоящей зимней рыбалке!! Всем успехов и НХНЧ!!!

lexrnd

Сегодня попал на ВВ в район лагеря, погода отличная, морозец 18 градусов, солнышко и почти штиль, ветер поднимался по мере роста столбика термометра, но не значительно. Лёд отличный 10 + см. По улову, в группах рыбаков  видел всего пару-тройку характерных рукоплесканий. Я же с 8  до 17 занимался намоткой километража и испытывал себя в качестве сверла на 130 ;D. Думал приехал "опыта набраться", но от ОПа ушёл на крайней на сегодня лунке, чопиком на грани зачета, спас меня спортивный балансир BSV custom ;), спасибо Сереге за изготовление и Гене за презент! Попутно потестил окуневую удочку-самоделку и сразу разловил, есть замечания, но в целом первый блин ровный  :-[ Морозным воздухом отравился, рыбой пропах... Спасибо Весёлке. Всем НХНЧ!
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

DANIL

добрый день... вчера были на вв. с ночевкой в районе степного кургана рыбаков было много отошли от берега метров 600 забурились сидели два чеса по клевок ноль пошли в район острова "держинский" примерно километра полтора от берега поставили палатки закормили до 00.00 проскакивала таранка мелкая ласкирь и гибрид в 4 часа начал клевать один гибрид причем на две удочки не успевал брал со дна. эхолот стал показывать выбу на 5 метрах а до дна 5.7 до 5 утра пойпал пакет гибрида 8 кг  взял удочку с кивком начал поднимать мармышку выше ото дна примерно на 40-70 см стал браться лещ до килограма но очень вял.. с расветом бралась тарань.. итог 18 кг до 10 утра можно было лавить еще но нужно домой....     

KOLEBASS

Фрунзе это.братан в казачем сидит.по звонку поехал.сегодня за ночь знакомый пол мешка гибрида хорошего наловил.тарашки штук 30 из нее 10 шт огромных и один подлец.

Шкет

Звонил сейчас друзьям, сначала они поехали в Красный Октябрь ноль, переехали в Казачий тоже ноль, сейчас собираются ещё попробовать в Грековой балке,никто не чего не ловит, это может  ещё  не ловится   от сильного скачка температуры,надо хотя бы пару дней что бы всё успокоилось.

Gnom

Сегодня посетили сие водоем..Как то все не так...,не так как надо.Толщина льда отличная(хотя к вечеру появилась каша).Наблюдал движение по водоему авто и не сколько мотоциклов.Рыбка ну ооочень трудовая.Находились,на дышались.Спасибо Всем за участие ;)

Walerij

Сегодня был на Октебре,с11 до5 вечера. Клевать совсем не хочет.Закинул поймал 2 тарани хороших,потом сидел кормил 0. Перешол на другие лунки еще 3 штуки подряд,и всё.Сколько не кормил бесполезно.Может на погоду а может мало её.Всем удачи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter