05 марта 2025, 21:51:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Петрович54, Виктор57, Sorm и 11 гостей просматривают эту тему.

серж 13

сегодня был на фрунзе .с утра ловилась средняя тарань .крупный гибрид. густера. мотыль . красный опарыш .один лещик 900грамм. днем голяк.под вечер как с пулемёта.ближе к темноте мелкая тарань. всего 15кг.заезд к воде на пузотёрке проблемный.лёд нормальный.

семеныч

вчера были на красном октябре.подъезд выезд на ниве терпимый.заход нормальный.лед двухслойный,нижний слой 10 см.с 8 до 15 поймано 7 кг 200 грамм.в улове пара гибридов,тройка лещиков от 700 до 1200 грамм ,таранка до 400 грамм и рыбец.90% улова до 11 часов.ходить пришлось много,зато буриться не надо,лунок навалом.ловили на бутер мотыль опарыш.

bsv83sem

Всем ДВС. Были 9-го на Фрунзе. ОТЛОВИЛИСЬ зачётно - кг по 10 на каждого. С утра и до темна. Клёв был отменный. От берега уходили примерно с километр.В основном таранка и подлещик. Попадался хороший гибрид и лещ.Опарыш  мотыль-бутербродом.Потом ездили 12-го. Но к сожалению без меня. Наловили еще больше и еще крупнее. А вот на завтра уже боязно ехать ..... Лёд по ходу уже будет опасный....?
СОВЕТОВ У МЕНЯ ЛУЧШЕ НЕ ПРОСИТЬ,ПОТОМУ ЧТО ЧУВСТВО ЮМОРА У МЕНЯ СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ...

ПЕТРОВИЧ 67

сегодня товарищ на х дальний мчс на подушке всех с большой воды выгоняют это я звонил ему в 11.00

bsv83sem

Всем привет. Вот только недавно вернулся с Фрунзе .Отрыбачились нормально!!! Хотя было боязно выходить на лёд. Приехали к 8-ми утра.Дорога была отличная!! По примёрзшей колее..На льду уже было около 5-7 палаток и окло 10-ти без них были. Сразу пошли на свои старые места. Ловилась тарань средняя. Подлещик. На мотыля на бутерброд с опарышем и просто на белого опарыша.На кукурузу ноль. Проскакивал хороший гибрид и лещ. Но количество улова было меньше чем в прошлые разы. Ветер дул не тот. Давление не то... фазы луны.В итоге на двоих с 8.00-16.00 кг 15-ть разнобоя и шесть хороших лещиков. Обратная дорога просто ужас!!!!Всё растаяло. Еле еле выскочили на кроссовере только с передним приводом. Туда ехать можно только на полном. На пузотёрках вообще не соваться!!!?? Лёд ещё в полном здравии!!!
Под коркой основной около 10-12 см.
СОВЕТОВ У МЕНЯ ЛУЧШЕ НЕ ПРОСИТЬ,ПОТОМУ ЧТО ЧУВСТВО ЮМОРА У МЕНЯ СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ...

Юра269

Пишу от имени друга.Модер прошу не удалять.С16 на 17 были на рыбалке в р-не х.Дальний.В ночь.Ветром унесло новую палатку КУБ.в сторону х.Хирного.поиск в ночи не дал результата.Нашедшего просим вернуть за вознаграждение.Или проявить рыбацкую солидарность.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

семеныч

вчера были на фрунзес 8 до 14.лед 10 см.улов на двоих 11 кг средней тарани и ласкиря.ловили на бутер мотыль-опарыш и на заячье легкое.кукуруза в игноре.заход и выход нормально.

Walerij

Знакомые были на фрунзе сегодня.Улов не очень, не много таранки и гибрид проскакивал.

Wowan 61

Тоже приехали с фрунзе.Клевала до последнего но одному надо на работу. Улов кг 5 всякой. Народу много лёд см7 трещит но держит не плохо.Мужики подскажите глубину котлована на топольках в личку а то не кого спросить .Очень прошу пока не удалять.

andrei10

Сегодня, балка Грекова после ночников, сцука свиньи бляттт.

Донской рыбак

Цитата: andrei10 от 23 января 2016, 21:58:11
Сегодня, балка Грекова после ночников, сцука свиньи бляттт.
Не красиво повели себя!!!
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Пловец

Сегодня сначала Грекова балка- два окушка и фсе..потом выход с Грековой- несколько окуней..один за кило..по судаку не решились.. На русле лед не ахти..завтра можно смело на судакофф ехать..)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

andrei10

Цитата: LEXA-Sazan от 23 января 2016, 22:09:10
А днём клёв был?
Ни хрена. На выходе ушёл от нуля пиписечным окушком. (измазал руки и отпустил)

kalina

Сегодня, Казачий, мирная клевала слабо,жерлицы молчали,на балансир три окуня под берегом,лёд см,10 местные на мотороллере по 4 человека гоняют :o :o подъезд для бешаных пузотёрок.
Работа-жить...

Unkind

Вчера Красный октябрь. Окуня вообще не нашли... Ушли на русло взялся один судачёк грамм на 500 и тишина аж до темна...
Хантер 320 Mercury F 9.9>

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter