09 марта 2025, 16:36:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

бугор

Всем доброго вечера! Чиркну и я пару строк. Долго мечтал побывать на большой воде и вот наконец благодаря нескольким добрым и отзывчивым форумчанам мечта осуществилась! В субботу вечером сразу по приезду вышли на воду и помчали проведать как обстоят дела у ранее приехавших экипажей.От увиденного предательски потекли слюни и вот предвкушая практически оргазм стали на точку рядом.Но. Но ,местные окуня оказались хитрее и коварнее чем я думал и вечером было поймано целых три! окуневидных полосатиков.Ну да  ладно,утро вечера мудреней да и ночь обещала быть жаркой  ;D двинулись на стоянку.Как уже рассказал Андрик 93 вечерок удался ,"яблочная " понравилась всем да ещё и Серёнтия Гавриша раскрутили на пол банки  ;D которой  я его  отдельно поздравил с прошедшей Днюхой.Утро как всегда было добрым  :D после таких вечеров но собрали мысли в кучу и вперёд.Долго ли коротко ли после водорослей да ракушек наконец пришли и окуня (это у меня ,остальные довольно успешно начали его долбить сразу  ;D ) в общем уже практически перед отъездом кое как раскусил его благодаря общим усилиям ребят ,коим за это большое спасибо.Оччччччень доволен выездом, друзья спасибо всем большое все красавчики ну а мне ещё тренироваться и тренироваться... Лёха Таран добрейшей души человек,Саныч тока с виду "угрюмый"  :) Гавриш  с Жекой 123 как всегда удивили трофеями и секретными приманками "бычьи яйца" ,Андрику спасибо за место в лодке и за копчёных окуней, вкуснятища.В общем ребята всем привет и спасибо за рыбалку!!!!!!!!

бугор

16 августа 2015, 21:07:18 #2461 Последнее редактирование: 16 августа 2015, 21:09:28 от бугор
П.С. на фото окуни не мои  :-[ взял у Гавриша на прокат а за своими ещё вернусь....
на фото Андрик 93 у утреннего штурвала

Жека 123

Писну и я)))много не буду,друзья уже всё сказали ,вроде ничего не укрыли,выезд получился славным для всех,такого количества мордатых басов и таких размеров я еще не ловил,видимо всё сыграло в нашу пользу)))

мордатый Серёга с такими же окунями)))

бутыль 1.75

говорят Таран доброй души человек,но кто его не знает,не обольщайтесь,это он не для всех такой,будьте осторожны Warning))))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

ГАВРИШ

Друганы у меня супер!!! я пока очухался и писать то уже ничего не надо ;D Всё уже сказано. ;)

Хочу поблагодарить всех за компанию!!! Всех был очень рад повидать. :)

Касаемо рыбалки,был очень удивлён,прийдя на точку,в самую жару,да перед дождиком, эхолот писал темпеатуру воды 28 градусов,но при этом окунёк клевал исправно,чутка пукастых до вечера поймали,а когда казалось бы самое время и судачка вечернего пробить, нужно было валить от дождя. состоялась таки гроза,пару часов поливал нехилый дождик с очень свежим ветром,плюс поменялось само напавление ветра. на утреннюю рыбалку больших надежд не таил из за перемены погоды.но прийдя на место,опять приятная неожиданность, первые 10 забросов приносят на каждой проводке около и немногозакилошных полосатых. потом пошёл разнокалиберный,и с приходом жары совсем мелкий.

Ещё раз всем спасибо за компанию и до встречи на БК!!!

самый крупный прошёл фотосессию на весах.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Дмитрий С

сегодня веселка порадовала погодой, и не много клыкатыми

... на замок

bocman

Есть у меня ЦЕЛЬ - поймать окуня весом в 1000ГР.Может для кого то и не рекорд, но мне за мои  годы микроджига не приходилось ловить таких. И вот ,в рамках мероприятий по достижению ЦЕЛИ,состоялся выезд на одно из водохранилищ Ростовской обл...Был взят новый рубеж - 800гр,было много 350-500гр,был карась 900гр(поклевка как у приличного судака) - но все это не важно... Охота за мечтой продолжаеться!!P.S. Открыл для себя новую приманку,до этого валялась у друга пару лет в ящике без дела,а я таких и не замечал ни где, а тут все на нее!!!
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

K.Romzes161

23 августа 2015, 21:23:58 #2466 Последнее редактирование: 23 августа 2015, 21:31:57 от K.Romzes161
Всем привет !!! Сегодня с Максом решили проверить Веселку на наличие рыбы. Так как Дон пока не радует по рыбалке. Сразу скажу спасибо Андрику и Диме Маврину за подсказки что и как и где. Приехали мы с опозданием т к по дороге пробили колесо. Но ничего страшного,быстро собрались и вперед искать новые точки. По началу был найден окунь но размер пиписочный  :'(. А вот к обеду дела пошли с гору и вот мой первый  джиговый судачок Окунь тоже стал попадаться боль мень но правда через раз. Далее фоток больше не делал,а вот Максу думаю есть что добавить. Всем НХНЧ !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

belousov

Вчера с Ромой первый раз в этом году поехали на водохранилище, приехали довольно-таки поздно по ряду вышеперечисленных причин, но как оказалось рано и не было смысла ехать, рыба клевала весь день. Я ловил только джигом,  10гр+3", спин с тестом до 12грамм. С утра проверяли  много мест и к обеду нашли самое перспективное.

Окунь ловился всякий, но были и приятные бонусы.
При очередной проводке характерная судачья поклевка, затем нехарактерное судаку сопротивление при вываживании и вскоре из глубины показалась морда хищного карася.

Так же в улове был судачек, не крупный, но пару зачетов поймали

в общем рыбалка понравилась несмотря на сильный ветер и волны с барашками, по пути домой сидя в машине еще долго ощущал покачивание будто до сих пор сижу в лодке :) .
@maksimbelousof

Юджин

был 23.08. Искал щуку по балкам. Отсосиновик. Много думал. Теперь в недоумении :D

УsFisher

25 августа 2015, 09:56:05 #2469 Последнее редактирование: 25 августа 2015, 09:57:38 от Сашка
На выходных с другом совершили двухдневный выезд на веселку, на самом деле это наш первый выезд на водохранилище. Целью был окунь. В субботу приехали на место ближе к обеду, немного перекусив и отметив приезд  :drinks: отправляемся в бой. На воде было не очень комфортно, ветер вроде дул не сильный, а на волнах мотыляло хорошо. Окуня искали долго, но все же ближе к вечеру он был найден, первого поймал друг грам на 700, остальные были 200-300 гр,  клевал вяло, с одной точки один два и все, на уху наловили и отправились на берег. Как всегда без происшествий не обошлось, подъехав к берегу обнаружили что нет кукана с рыбой :(, когда снимались с якоря забыли его закинуть в лодку и он каким то образом слетел с карабина, пришлось отложить уху на следующий день. Утром встали пораньше, попили горячего кофе и снова в бой. Погодка порадовала, легкий ветерок, на воде небольшая рябь. Окунь начал проявлять себя на первой же точке, другу сразу же влетел бонус закилошник, я тоже не отставал, заброс четкая поклевка, подсечка и вот он красавец у меня в подсаке. Вообщем до 11 часов наловились от души. В итоге 5 шт. закилошных, и 20 штук 600-800 гр, остальное все топилось. Выездом остались очень довольны, душу отвели, спасибо веселке.
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

TOYOTA

27 августа 2015, 14:30:16 #2470 Последнее редактирование: 27 августа 2015, 15:05:38 от TOYOTA
Только приехали с Вечелки, были в первый раз. Впечатлений масса ! Хороший окуней как у Кубанских братьев не нашли, но без рыбы не остались =)
Джигом ловили впервой, скажем так "зеленые" :D

Корабель:

Первая рыба !

Во вторник больше не ловили, поднялся ветер, и волна. Под 5кой по хорошей волне идти мало удовольствия, и мы вернулись на базу.

В Среду погода была сказка! Полная тишина, жара. И мы отправились на поиски !

Найдя точку :

Наловили штук по 5 окуней и двух судачков, часть на фото:

Таких отпускали:

Хотя народ берет всех, хз зачем. На базе в Новоселовке жили в старом автодоме:

Нуу и бонусом - откровение. Точно, рыба будущего...

Огромное спасибо SAV, Андрик93, BSV за совет и помощь ! Отдыхом довольны! Всем мир !
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Пловец

28 августа 2015, 17:52:38 #2471 Последнее редактирование: 28 августа 2015, 17:59:07 от Пловец
Сегодня С утра до обеда были на ВВ. Цель-набить окушка напокоптить.. Окунь ловится до 9.00..потом 2-3..пукастики попадались..Отводной сегодня чуть периграл джиг.. Народу немного..Жара..Штиль.. ааа..Гтбрида в ротт поймали и пара судачков сьедобных...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дмитрий С

с четверга на пятницу побывали на Веселке.
в четверг с утра и до 12-00 оторвались по кокуню на большой воде... еще две лодки покоряли Б.садковку... без результата.

12-оо решено идти на базу, заселятся. по пути отбили несколько интересных точек.

днем от-обедали пивка с ракими,и чуток отдохнули перед вечеркой

вечер решили посвятить поиску судака.
с клыкатым как-то не заладилось,и вроде как участок интересный,и судачок на прошлых рыбалках там был... в этот раз не судьба;еле зачеты-не зачеты.

вообщем оставили эту затею и пошли проверять отбитые днем точки

вторая постановка лодки,и вот они.мордатые постоянно держат в тонусе наши спиннинги. так и закончили вечер,на базе ждет пеннннное с бараниной.

на следующее утро,опять проверяем судачью  поляну ...   результат тот-же,наковыряли хвоста три еле зачета, и все.
уходим за окунем,ща мы ему натрем... да не тут-то было,редкие поклевки капризной рыбы.

ну и 12-00 решаем  двигать домой.

Пловец

Цитата: Пловец от 28 августа 2015, 17:52:38
Сегодня С утра до обеда были на ВВ. Цель-набить окушка напокоптить.. Окунь ловится до 9.00..потом 2-3..пукастики попадались..Отводной сегодня чуть периграл джиг.. Народу немного..Жара..Штиль.. ааа..Гтбрида в ротт поймали и пара судачков сьедобных...
фотка да же есть..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

финик62

там же в тоже время попался и такой хищник :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter