09 марта 2025, 17:04:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Dolomann

06 августа 2015, 12:14:32 #2445 Последнее редактирование: 06 августа 2015, 12:16:13 от Dolomann
Вчера, веселка, большая вода, окунЯ, много, был момент- на каждой проводке вешались и мне и напарнику (CF  рулит что ни говори)), на копчуху кукан набили быстро, супербонусов не было, самый максимальный- грамм на 700, после смены приманки ( у меня) с Виброворма 7.5 на рака КрэйФиш 3" в 20 цвете- злая судачья поклевка прямо под лодкой (уже вытаскивал приманку) и судачек грамм на 700 в руках..

после этого тщательно обкидал это место со сменой приманок и проводок но увы.... Судака больше не увидел.
Щуки кстати тож на меляках не видели, гоняли: напарник малас и еще чота в моей коробке брал, ну и я дедминноу..
в обед уже уехали, напарника с непривычки укачало)))))))))), ветерок вчера все таки присутствовал вместе с волнами...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Женёк184

Побывал на Веселке с 3 по 6 августа в Новосёловке ,3го не ловил так как приехал поздно, из улова много окуня и немножко судачка, очень запомнился окунь на 1,190, впервые такого ловля, удовольствия от него получил просто море, самый большой Судачек вышел на 980 грамм. Окунь там вообще какой то дикий на 150 грамм а прёт как Щука грамм но 700. Научил жену управлять лодкой с мотором. Поймал сеть вытащив её метров 50 сильно зае-ся, до конца ташить не стал-обрезал, в ней было два тролинговых воблера, на один решил попробовать потролить и затролил вторую сеть, которую  не смог достать,  минут 40 с ней мучился  так как ловил её якорем арендным якорем, вообще не думал, что шнуры у китайских сетей настолько крепкие. Отлично отдохнул с женой, немного мешал сильный ветер потому что любимую укачивало.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Назар

сегодня до жары чуток "повесёлили" в активе один чопик-я его зверски утопил,один срез щуки(хорошей) под лодкой и непродолжительная но продуктивная раздача полосатых кабанчиков ;)
погода для рыбалки не очень-практически штиль и жарковато но лодок на воде много замечена банда спортиков видать тренируются ;) ;D ;D ;D ;D

silver 919

Цитата: Назар от 09 августа 2015, 13:23:31
сегодня до жары чуток "повесёлили" в активе один чопик-я его зверски утопил,один срез щуки(хорошей) под лодкой и непродолжительная но продуктивная раздача полосатых кабанчиков ;)
погода для рыбалки не очень-практически штиль и жарковато но лодок на воде много замечена банда спортиков видать тренируются ;) ;D ;D ;D ;D
ты чето схуднул  :( :o

Назар

Цитата: silver 919 от 09 августа 2015, 13:27:06
ты чето схуднул  :( :o
да спать не дают+за вас переживаю чтобы с этими голавликами от нормальной рыбалки не отвыкли ;)

silver 919

Цитата: Назар от 09 августа 2015, 13:35:26
да спать не дают+за вас переживаю чтобы с этими голавликами от нормальной рыбалки не отвыкли ;)
нееее, не волнуйся ;D ;D, седня с отцом промчался до 11 ,полтора десятка зачетных бершей и 3 судачка джиговых  ;) ;)

ptica54

Цитата: Назар от 09 августа 2015, 13:23:31
Стоял недалеко от Назара,но ........результат противоположный..... :'(
микроокунь задолбал,практически на каждой проводке.резину рвёт шо дурной.
Как будто первый раз увидел... ;D Солнышко поднялось-окунь свалил.....с точки.
Прошолся по щукам=ваабще срамота... :'(  пара шнурков утоплено.
один штука под килошку пришлось забрать.Сама виновата,заглот "маласа"
по самую ж*пу. 4 окуня забрал на пожарить .
Лодок много ,все вышивают по акватории в поиске судачка.
зы.даже фоток не делал,ибо нех......

SergV

Сегодня заманила большая вода. Было не очень ветрено и на том спасибо. Хотя дувший накануне ветер сука подорвал "ленточные" водоросли коих несло  :( не просто много а очень. Если бы не они, то было бы намного веселее в плане реализованных поклевок. А так не давала нормально проводку закончить. Рып активный и полавливался исправно, но размер не радовал.
В принципе рыбалкой доволен, так как рыбки половил, воздухом подышал, на любимой лодки погонял. :motor:

Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Salat1

Вечер добрый господа форумчане!
Воскресенье, х.Новоселовка.
Началось все случайнно, поехал за огурцами, случайно лодка на крыше машины оказалась. 8-00 ну думаю щас попрет. Лодку сбрасывал на базе в Новоселовке, за что отдельное спасибо отзывчивости персонала. Ну об этом позже, думаю не только со мной такие фокусы были.
1. Окунь есть и вполне товарный, лично у меня начал ловится ближе к 11-00 на на границе растительности метрах в 100 от берега. Самый крупный 750 гр. Фото не делал. Всего в улове 10 шт.
2. около 13-00 вытащил лодку на берег, открыл машину, открыл окна и багажник, думаю соберусь и всетаки огурцов куплюю ;D на обратном пути. Да не тут то было ключей нет от машины, дальше 5 метров не отходил, машину переворачивал 3 раза лично и 2 раза с помощниками, не остались наши рыболовы и сельчане из рыбхозяйства равнодушны за что им огромное спасибо, а ключей все нет.
У местных созрела идея - запасной ключ спрашивают есть, ну конечно отвечаю, только он в сейфе. Ну пусть кто нибудь откроет и привезет. С удовольствием, только ключ 1 и он у меня (сейф оружейный) а я здесь. Начала работать мысль, давай тебя оттянем в Ростов, но ведь руль на замке :D. В общем закончилось все только в районе 19-00 друзья (спасибо что они есть) оторвали сейф от пола и стены и привезли  на базу сейф, открыв сейф  нашли второй ключ . дальше дорога домой. Вот такое воскресенье выдалось, но я не в обиде на произошедшее, наверно сам виноват, но где ключ????????????????
ПС Ключ до сих пор не найден :D.
Всем удачи! Не носите маленькие брелки на ключах, пусть будут большие и тяжелые, да еще и яркие!!!!! ;D

dmb2006ms

были с тестем в районе фрунзе, ловили с берега на кроко фидер, прикорм клубника,наживка выползок,на месте были примерно в 9.30 и уехали 15.00, в прилове гибрид и крупный ласкирь,клевало наплывами,всего примерно два десятка рыб, жара дурная!!!! :D ??? всем удачи!!!!

Den703

В среду были с товарищем на большой воде по хищнику. Нашли окуня, поймали 7 штук зачетных, остальные мелочь. Был сход чего то покрупнее. Гибрид взял в рот и был пойман. Судака не видели. Очень жарко в 10:00 уже бежали на берег. Будем ждать прохлады, водоем очень понравился.
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

SergV

Сегодня опять заманила большая вода.
Цель "охоты" традиционно щука.  В целом удовольствие получено. Рыбку в руках подержал (6 шт). Мелочи не было, вес от 1,00 кг. до 1,6кг. Помимо этого было пару поклёвок "крокодилов",  :eat1: но соблазнил на "яйцо", а там как всегда с реализацией беда, :( поэтому о истинных размерах остается только догадываться.
Разловил сегодня поппер SERT KILLER POP 80F. Который до этого лежал мертвым грузом. Оказывается до этого просто не понимал его суть. В отличи от волкеров с которыми традиционно гармония. Рыбу "поднимает" и привлекает с гораздо бОльших расстояний. На волкеры поклевка как правило рефлекторная при подаче "под нос". ;D Так что теперь со всем семейством поверхностником полная гармония.
P. S. Был без напарников рыбоедов, поэтому никто не помешал отправить всю выловленную рыбку в родную для нее стихию. Пусть подрастает.... :voot:
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Андрик93

Ну начну пожалуй первым!! Со Вчера на Сегодня компанией кубинцев из 6ти человек а точнее я, Гавриш, Жека 123, Таран(он тоже кубинец злостный ;D), Димон Бугор и Виктор Саныч посетили водохранилище!! Предупреждения погодчиков о возможных осадках нас не испугали, точнее успокаивало наличие у Димона Бугра Шнивки :) и мы мчим на злачные места где людей поменьше а окуняр побольше!! :) Ростовская группировка кубинцев прибыла ранее и когда мы под вечер с Бугром подошли к ним на точку лова, то нам были продемонстрированны уже неплохо набитые куканы товарным окунем!! У нас с Димоном вечерка не задалась да и надвигающаяся гроза заставила всех отбыть в лагерь раньше положенного, ну а там в багажном отсеке каблучка ситроена под шум дождя и ветра велись душевные беседы под рюмку грушевого чая!! :) Ближе к полуночи дождь прекратился и беседы продолжили за столом под копченного окушка(Володя Пловец твой рецепт на века :))!! Утром еще в сумерках подъем, чай и вперед, очень переживали что опять будет дождь, но погода была шикарная впрочем как и клев!! Отловились все экипажи очень хорошо, только около и за килошных басов было выловлено не менее 20, ну а про 300-500 про молчу!!:-[ В 10.00 жара стала невыносимой и было принято решение выдвигаться в сторону дома!! Ну вот вроде бы и все!! Спасибо ВВ за очередные отличные выходные!! :)
зы. Мужики, всех был рад повидать!!
зы.зы. Таран аказывается такой паинька в жизни!! :D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Archi

ххх

Таран

Да бля! знатная была охота! даже вечерний ливень пох! сборище кубаноидов прошел на УРА! Надеюсь ни  кого не обидел да и почвы не было! ;D  Парни всем спасибо! всех рад был видеть и писдануть по братски! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter