10 марта 2025, 17:42:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Анатолий1961

Сегодня повторили выезд на весёловское вдх.Но как говорят -рып клюёт вчера и завтра.Облазив все вчерашние точки\\ даже с заходом в м. садковку\\получили полный ОП.Погода не подвела а вот рып бастовал,за день два незачёта \\кои были отпущены\\ и всё.Измена погоды ,на завтра на ночь обещают до -9.

Кохно Сергей

Сегодня был на ВВ обшол весь пещаный результат ноль. В течении дня прииезжали и уезжали люди тож ноль. Перепробовал всё железо имеющееся в арсенале.

Кохно Сергей

Лед слабенький но в двоем стоиш не трещит.

Кохно Сергей

По звонкам товарищам в районе между пионерлагерем и капустянкой было много народа но результат тож не ахти.

Анатолий1961

Сегодня опять посетили сей водоём но уже по льду// четыре дня назад выходил на лодке-охренеть// .Были  в районе Грековой балки , гоняли, судачка,который присутствовал ,но как всегда со своими капризами ,в итоге 8шт зачётных. Трёхлёдье открыто!!!

valerchik25

Привет Всем!!! Опознайте своего........кто номер потерял..... висит на пирожковой В Конезавод им Буденного.

igo1969

Ночевал в районе кресла, Казачий.За все ночь два выхода с 00.30. до 01.00 и 5.30 до 6.30. клев включали и выключали как рубильником.В девять часов принято решение ехать домой,за все утро не одной поклевки (после 6 часов), а сил искать после ночи не было.
В улове полтора десятка ласкиря, один лещ ( второго благополучно слил,взяли одновременно), один неплохой гибрид, десяток тарани,пяток рыбца.

Den703

Сегодня с 06:00 до 18:00 в Новоселовке. Погода супер, лед тонковат на мой взгляд, см 7, но не страшно, не трещит, компания великолепная, водка вкусная, колбаса свежая. Но вот по рыбе полный провал: 20 жерлиц весь день предательски промолчали, мирная у меня не пошла! У брата такая же хрень. Товарищ не был привязан жерлицами, крутился весь день как пропеллер и накрутил кг 3: две тарани, два рыбца достойных, остальное мелколаскирь. Но тем не менее как всегда "отравились" кислородом, немного напитками, общнулись и судя по прогнозам наверно закрыли сезон твердой воды!
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Кохно Сергей

Сегодня район бугры. яры кто как знает,кому как нравится, 12 00 зашол на лед в 18 00 вышел 19 клыкастиков блесна condor 15 гр. леса ф.к. 0,3 мм.

Boris1958

Вчера друг был в Кр.Октябре.Рыбалкой доволен,сезон закрыл.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Александр(столяр)

Только что приехали с Фрунзе,были с 7 00 до 18 00 в составе четырёх человек.С утра у всех понемногу клевало,у меня был сход подлещика, у товарища лещ оторвал мормышку.Потом клёв выключили,начались поиски рыбы,после обеда рыба была найдена но мелкая.Немного поймав таранух было принято решение вернутся на старые лунки где было поймано несколько подлещиков.

капатыч

Вчера были с друзьями на ВВ. Ловили судака, причем ловили все кто был в пределах видимости, кроме меня! Судачок не крупный, многие выпускали, кто-то забирал, иногда попадались неплохие экземпляры. Ввиду отсутствия собственного улова сфотографировал удачливого рыбака с приятным приловом:
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

капатыч

Хозяин щуки и "пассажир" ( попросил сфотографироваться) ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Анатолий1961

Чёта кампьютер сбросил отчёт без согласия хозяина, так вот сезон закрыт  в прилове с десяток судорей к праздничному столу, лёд ещё в норме но если ночью не подморозит выходить рисковано клювало в К Октябре.

Мороз23

Был на судоходном 21 и 22 числа)))В улове куча ласкиря, но я окушик хорооший проскакивал.)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter