28 августа 2026, 11:10:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

ВЫРЕЗУБ

Немного запоздалый отчет 14.02 х.Показатель.Ветер сдувал с ног,поземка моментально заносила лунки.До обеда искал белую рыбу на глубине,у берега-везде ноль. После обеда ветер немного стих и перестало нести поземку. Начался пулеметный клев таранки. Размер правда в основном чуть больше пальца,перебор насадок(мотыль,опарыш,тесто,даже червь) на размер рыбы сильно не повлиял. Домой уехало только 12 шт,остальные отправлялись подрастать.Фото не делал,так как снимать особо и не чего было.Буду ждать стабильной погоды :)
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Максим1989

Сегодня Казачий-0, бугры-0, элеватор-0!
С уважением Максим

SoulKeeper

Был сегодня на элеваторе. Далеко ходить не стал, остановился прямо напротив съездов к воде. с 8 до 13 штук 25 таранушек от мизинечных до чуть больше ладошки. и 2 кокуня чуть больше  ладошки - зацепились на мормышку. Думал кокуня много вокруг и пробовал его балансиром соблазнить - нифига!

Рыба капризничала.... наверное погода не нравилась...

andrey6800

Были на Красном Октябре 145 тарани (средняя и мелкая) 11 гибридов Погода нормальная рулил бутер опарик мотыльНехорошие дядьки (сказал бы по другому да нельзя)украли ночью бур Люди на рыбалке так себя везти не льзя

nakat

вчера 16.02 был на дальнем поймал десяток тарани и один гибрид после обеда пошел снег ветер лунки заметает палатку как назло дома забыл :'(часа в три собрался поехал домой дорога жесть снег скользко но доехал без происшествий ловил на мотыля и опарыша красного
*Link Removed*

nakat

извиняюсь :)две одинаковые фотки получилось
*Link Removed*

В.С.

Были гдето на водохранилище , привезли по темному , увезли по темному , мест не знаю и не сказали , ловилось все и хорошо.

Петрович54

Цитата: В.С. от 18 февраля 2012, 09:38:20
Были гдето на водохранилище , привезли по темному , увезли по темному , мест не знаю и не сказали , ловилось все и хорошо.
Информативно! А глядя на фото рыбачить не охота!

Vikev

Да,весёлая рыбалка.Правильно,места не раскрывать,иначе все будут сидеть плечом к плечу.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

В.С.

Были гдето на водохранилище
Там же !

SoulKeeper

Был сегодня с утра на Красном Октябре. К толпе сидевшей посередине и чуть правее не пошел. Примерно от центра водохранилища и до берега сверлил через каждые 50-100 метров лунки. Ни в одной лунке ни одной поклёвки. У редких соседей тоже самое. Насверлился вволю, руки отваливаются.

Часам к 12 это всё надоело и я поехал на Элеватор. Там как всегда многолюдно, изредка поклёвывала  мелочёвка. Пару сковородок нажарили.

Юра269

Сегодня были в р-он Веролётной базы.Надоду тьма.По центру клёв редкий.Я стоварищем ушли к берегу(глубина +-5см.)Итог 16шт гибрид 15шт крупненькой тарани.Рулил бутыр мотыль+ опарыши.Рыбалка удалась.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

Макс36

Сегодня угораздило поехать на Бугры.Просидели до 12.00 полный ноль.Потом недалеко от водосброса наловили мелких окуней,несколько штук попалось приличных.

Петрович54

Сидим в Валуйках - у большинства полный ноль. Мы на уху поймали. Сварили в камышах , под рюмочку белой хорошо.Продолжаем упорствовать!

tunin

Были сегодня на красном октябре ночью никого днем тоже. так что ждем стабилизации давления

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte