30 августа 2026, 02:25:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Пловец

В Субботу на Показателе ОП, на Красном октябре ОП, переехали на Элеватор-клевала тарань и красноперка-вся мелкая
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Don_Nikolas

23/02 были в р-не Хирного. Приехали затемно, забурились, закормили. Ждем-с. Пока ждем-с, идем сверлить "альтернативные" лунки ;D , их тоже закармливаем. Кум выхватывает на мормышку с мотылем увесистого окушка, такого настоящего манычского. :voot: У меня две таранки добрючих влетает, ребята, которые с нами приехали, тоже выхватывают по паре таранок. Ну, думаем, ща пойдет! "Ага, щас, разбежалась"-видимо так думает рыба и клевать отказывается. Через пару часов чисто русская ситуация. Сразу оговорюсь-мы ни к какой толпе рыбаков не примыкали и до ближайших собратьев по увлечению около 600-700 метров. В одну из "альтернативных" лунок, метрах в пяти от основных,поставил поплавочку. Смотрю, едет нива, к нам, четко на мою удочку. Показываю, что сюда ехать не стоит, он меняет курс и проезжает между мной и удочкой. Останавливается. Я ему вполне нормально сказал, что ездить "по головам" не хорошо, это не прилично, тем более, когда вокруг такая обширная свободная территория.  Иными словами, если хочешь поинтересоваться, ну блин, остановись хоть метров за 50, вытащи жопу из машины и подойди спроси. Знаете что он ответил? Да как и большинство быдляков в такой ситуации- "Ты чО, арендовал? Где хАчу там и езДю!" Сперва хотел ему объяснить, что нет, не арендовал, но это не повод превращаться в скотину, потом подумал, что до него не дойдет все равно, потом предложил ему порыбачить в моих закормленных лунках, потом послал нах и продолжил рыбалку на своих лунках сам... Еще через пару часов подъехали ребята на Калине, поинтересовались своим приблизительным местоположением относительно водохранилища, получив ответ поинтересовались где "один из двух островов, тот что левее Показателя". Получив примерное направление, сообщили, что там ловят карася, в смысле гЭбрида, укатили в том направлении. Мы дергаться никуда не стали, посидели еще на старых лунках и поехали домой... Результат: с десяток крупной тарани у меня, у кума только небольшая таранушка и зачетный утренний окунь.

Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

zhiltsov_215

пятница в ночь суббота воскресенье район фрунзе ловилась тарань ,гибрид. лещ в общем на 4х 25 кило

диман

В ночь с воскресения на понедельник в районе Показателя. Дорога туда очень приличное грязло и вода вода, на льду так же много воды с полей, в лунки вода уходит как в варонку. С трудом нашли более менее сухие островки, на которых поставили палатки, поклевывала тарань и лещик. Но лед уже прилично тает, в заливах на мели имеются приличные майны и подмытый лед можно запросто ухнуть. На глубине вроде пока нормально, но опять же воды было много. Будьте осторожнее. Друг поймал гибрида в старой лунке рукой, видать рыбе воздуха уже не хватает. На след день обратная дорога вообще атас, уазик с трудом месил грязь.

RSN

Только вернулся с водохранилища, были за Лиманским, с утра тарашка была зачетной но проклевывала редко, после 10 часов клев как из пулемета, но размером с палец (естественно топилась). Очень "хорошие" люди, с ночи, на льду, на грузовой газели  :o, трясли сети, что поймили не видел, к пи.... и близко не подхожу.
После разговора в местном магазе выяснили, что пи... местные и за прошлую неделю тонну толстого подняли (за что купил, за то и продаю). Погода жесть !!!!!

LEXA-Sazan

Толькочто с бугров. Итог 20 ладошечтой тарани, мелочь зае...ла. Погода жесть: дождь, ветер терпимый, на льду до 10 см воды
DB-370+HIDEA 9.9

Леха Д.

Сегодня вернулись с Красного Октября, были с понедельника на вторник, погода была отличная, вот мой улов:

Риб навигатор 370, ямаха 9.9

music

Сегодня  Фрунзе. Ветер  очень  сильный , но рыба   ловилась .

Олег 585

Запоздалый отчет 27 02 был на Казачем улов таранка до 290гр карась до 900гр 3 рыбца общий вес на двоих 18кг.Воды на льду было 10см лед 40-50см.Теперь еду завтра :).

Vasilevich

Добрый вечер, только, что с Дальнего. Приехали в 9-00. утра, закормили, до обеда у меня 8 шт. таранок и все начинаем искать рыбу . Кругом беготня по лункам, что бы кто-то ловил  стабильно не видел. Под вечер немножко отвели душу. В итоге я поймал 29 таранок и одного гибрида. Погода очень хорошая, ветра не было, это слихвой компенсировало не большой улов. Лед 60 см., майн нет, воды на льду немного, по сравнению с тем что было. Из общения с другими рыбаками понял, что рыба ловиться, но не у всех ;D ;D

Славик161

Садковская балка.Кардон  Дубки.Приехали в 10-00.За день два десятка тарани от 100 до 300 грамм.Много мелочи утопил.Ждём ночного карася.Дорога ж..па.Только 4#4.

kalina

Сегодня,заходил с  ГИМСа прошел лиман до самой "большой воды" итог не много тарани,клев непонятный какой то.Лунок набурил много,дорога очень раскисла я не уверен что 4х4 спасет.
Работа-жить...

Юра269

Сегодня вертолётная база.Тарань.много отпущено.18 зачетных 2 гибрида.Дорога со стороны Будёновки полный пипец 4х4 еле-еле.(по чекам)
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

Евген1981

Доброго всем времени!!! Сегодня элеватор - гибрид 2 шт., тарань 400 гр. - 5 шт., 200 гр. 8 шт., подлещ 1 шт. 800 гр., ласкирь - 2 шт., красноперка - 4 шт. все грамм по 200)))короче нихрена не было толком клева, все поймал на червя, на опарыша только 2 тарани, мотыль - значит мелочь задолбет ;D в субботу повтор)))

Славик161

Продолжение отчёта..Кардон Дубки,ночь с 1на 2 марта.Гибрид 7 штук 700-800 грамм,тарань 6 штук 300-400грамм,тарань зачётная 3,5 кг.Утром замучила мелкотарань и мелколещ.В 10-00 стартонули домой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte