13 сентября 2025, 03:24:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

JonМитрич

Цитата: владилен от 14 ноября 2020, 22:11:50Поменял топливный фильтр , но походу лягушка не работает , не могу прокачать . Какие ваши советы?
Пысы 2 , забыл киа соренто - 1 дизель
А ты в фильтр солярку залил, или на сухую загнал?

- поставь новый фильтр
- залей в него солярку
- закрой крышку
- крути стартер
- насос из бака загонит солярку куда надо и всё запустится.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

владилен

Vladimir 59

Стесняюсь спросить-Хто така лягушка? ???
С Уважением-Владимир.

Костоправски

14 ноября 2020, 23:27:56 #993 Последнее редактирование: 14 ноября 2020, 23:44:36 от Костоправски
Цитата: владилен от 14 ноября 2020, 22:11:50Поменял топливный фильтр , но походу лягушка не работает , не могу прокачать . Какие ваши советы ?

Пысы , Пиво и самогон пил , по колесу стучал и фары протер ))))))))

Пысы 2 , забыл киа соренто - 1 дизель
Между баком и лягушкой с полметра перепад,клапана в лягушке насухую не держат,а может и плунжер травит.Если экстренно надо-я бы рОтом  в трубке от фильтра к ТНВД вакуум создавал,хотя лучше бы шприц Жанэ в медтехнике купить.Когда фильтр наполнится лягушка должна заработать(а ващще на куче дизелей груша а ля лодочный мотор стоит))).Если окончательно сдохла,а сотку баксов на новый корпус фильтра с насосом жаба душит,можно в линию дополнительно камазовский праймер врезать,только к нему штуцера елочкой понадобятся под размер трубок https://www.drive2.com/l/466645930041410112/ .Летом на оптовом Алмазе 600 рублей стоил .
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

владилен

Цитата: Vladimir 59 от 14 ноября 2020, 23:19:35Стесняюсь спросить-Хто така лягушка? ???
Ну типа как на бензанасосе рычажок , а у меня нажимать на пяточок надо :crazy:

JonМитрич

Цитата: владилен от 14 ноября 2020, 23:31:48Ну типа как на бензанасосе рычажок , а у меня нажимать на пяточок надо :crazy:

Долго дзЮбать придется пока побежит... Понаберут тракторов и мучаются....

Хочешь шОб сразу затарахтел, тебе выше уже подсказали. Трубку от ТНВД откручиваешь и заполняешь систему полностью. И можешь запускать.

владилен

Завтра буду мучать авто  ;D

Махай

Цитата: Костоправски от 14 ноября 2020, 23:27:56).Если окончательно сдохла,а сотку баксов на новый корпус фильтра с насосом жаба душит,можно в линию дополнительно камазовский праймер врезать,только к нему штуцера елочкой понадобятся под размер трубок https://www.drive2.com/l/466645930041410112/ .Летом на оптовом Алмазе 600 рублей стоил .
У меня именно так. Ни каких проблем.

Махай

Цитата: владилен от 14 ноября 2020, 23:43:24Завтра буду мучать авто  ;D
Не знаю как на Киа, но в некоторых системах для ручной прокачки надо повернуть ключ зажигания во 2-е положение...
П.С. на Роснефте (на Поляковском) соляра минимум на 2 рубля ниже Эксона, не говоря уже о других.

Кудров Игорь

Продал свою 99,купил 15-ку,хочу поменять охлождающую жидкость(там сейчас залита какая то херня коричневатого цвета),я купил антифриз.Так вот нужно ли промывать систему или просто слить и залить новый антифриз.

minigoal82

Цитата: Кудров Игорь от 15 ноября 2020, 09:56:53Продал свою 99,купил 15-ку,хочу поменять охлождающую жидкость(там сейчас залита какая то херня коричневатого цвета),я купил антифриз.Так вот нужно ли промывать систему или просто слить и залить новый антифриз.
Коричневая хрень скорее всего по тому, что добавляли герметик в систему. Я бы промыл... И желательно поганять водичку по системе, перед заливкой тосола или антифриза.
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 15 ноября 2020, 10:38:52Коричневая хрень скорее всего по тому, что добавляли герметик в систему. Я бы промыл... И желательно поганять водичку по системе, перед заливкой тосола или антифриза.
Все верно :) я тосол на антифриз в семерке менял. Слил, потом дистилированной воды залил и погонял по системе.....а потом слил и залил антифриз. Полет отличный уже больше года.
Будь самим собой!!!

Сидр

Хороший вопрос ,по делу....

владилен

Цитата: владилен от 14 ноября 2020, 23:43:24Завтра буду мучать авто  ;D
Фильтр накачал салярой , лягушкой качаю без шланга до ТНВД саляру плюет . Одеваю шланг не могу накачать  :smoke: и не заводится  .

JonМитрич

Цитата: владилен от 15 ноября 2020, 22:32:13Фильтр накачал салярой , лягушкой качаю без шланга до ТНВД саляру плюет . Одеваю шланг не могу накачать  :smoke: и не заводится  .
Как и сколько стартёром крутишь?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter