12 февраля 2025, 07:09:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Боцман

на включенном загании качай. пробку бака открути
не качается - чуть крутни стартер и продолжай качать
как твердая стала качалка - заводи.
как подхватила - 2-2.5 тыс оборотов подержи минутку
чтоб просралась система
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

владилен

Цитата: JonМитрич от 16 ноября 2020, 00:27:06Как и сколько стартёром крутишь?
Пока акум посадил

владилен

Цитата: Боцман от 16 ноября 2020, 09:55:00на включенном загании качай. пробку бака открути
не качается - чуть крутни стартер и продолжай качать
как твердая стала качалка - заводи.
как подхватила - 2-2.5 тыс оборотов подержи минутку
чтоб просралась система
Завтра буду пробовать , сегодня у зятя полтиник отметили  ;D

Nikolay55555

Привет знатокам :)
Есть в частности Веставоды?)) 
Проблема их потому что. Едет едет....а потом бах и загорается чек и есп лампочка и дальше бысьрей 10 км/ч не едет....только обороты растут и все ;D на нейтралку переводишь обороты 2500 жужат))) глушишь....запускаешь и едешь....остается только чек. 
Машина на гарантии.....3 раза к дилеру возили....но они не знают что делать ;D и дроссельную чистили и клеммы.....тупенькие ....хотя это частая болячка их. Короче будут с заводом связываться. У кого было такое?
Будь самим собой!!!

багер

Цитата: Nikolay55555 от 19 ноября 2020, 14:45:48Привет знатокам :)
Проблема их потому что. Едет едет....а потом бах и загорается чек и есп лампочка и дальше бысьрей 10 км/ч не едет....только обороты растут и все ;D на нейтралку переводишь обороты 2500 жужат))) глушишь....запускаешь и едешь....остается только чек.
Машина на гарантии.....3 раза к дилеру возили....но они не знают что делать ;D и дроссельную чистили и клеммы.....тупенькие ....хотя это частая болячка их. Короче будут с заводом связываться. У кого было такое?
Трансмиссию можно не называть , а объём багажника - обязательно ... Весты ведь разные ...  :smoke:

nsa1976s

Цитата: Nikolay55555 от 19 ноября 2020, 14:45:48Привет знатокам :)
Проблема их потому что. Едет едет....а потом бах и загорается чек и есп лампочка и дальше бысьрей 10 км/ч не едет....только обороты растут и все ;D на нейтралку переводишь обороты 2500 жужат))) глушишь....запускаешь и едешь....остается только чек.
Машина на гарантии.....3 раза к дилеру возили....но они не знают что делать ;D и дроссельную чистили и клеммы.....тупенькие ....хотя это частая болячка их. Короче будут с заводом связываться. У кого было такое?
Добрый день!  в смысле дилер не знает что делать? Если чек горит, то в ЭБУ останется информация об ошибке, ну это я так понимаю, у них что компьютерной диагностики нет на сервисе????

Nikolay55555

Цитата: багер от 19 ноября 2020, 14:56:23Трансмиссию можно не называть , а объём багажника - обязательно ... Весты ведь разные ...  :smoke:
Робот, веста седан обычный
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: nsa1976s от 19 ноября 2020, 15:37:44Добрый день!  в смысле дилер не знает что делать? Если чек горит, то в ЭБУ останется информация об ошибке, ну это я так понимаю, у них что компьютерной диагностики нет на сервисе????
Ошибка дроссельной заслонки в памяти ;D почистили.....но это не помогло. Я читал в интернете что-то с проводкой-электроникой...но это не точно, поэтому спрашиваю.
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

У девочки знакомой тоже было такое....но от нее сложно узнать что-то ;D говорит меняли электронную заслонку
Будь самим собой!!!

minigoal82

Зря вы с роботом связались, ой как зря ... Я когда Яриса сдал по трейд-ину после полутора лет ебли с плясками , перекрестился.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Может быть всё что угодно, связанное с роботом непосредственно
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 19 ноября 2020, 16:26:46Зря вы с роботом связались, ой как зря ... Я когда Яриса сдал по трейд-ину после полутора лет ебли с плясками , перекрестился.
Ну это брат себе купил...я ему говорил не бери эти дерьмомобили....нет же новенький захотел и без механики)))
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

В интернете в принципе и у знакомой все исправили, но приходилось дилерам с заводом связываться и совместно решать. А я как понял завод давно в теме ;D только не пойму почему дилеров этому не обучают. Вот фольксваген например регулярные курсы делают для сервисменов.
Будь самим собой!!!

nsa1976s

Цитата: Nikolay55555 от 19 ноября 2020, 18:38:08В интернете в принципе и у знакомой все исправили, но приходилось дилерам с заводом связываться и совместно решать. А я как понял завод давно в теме ;D только не пойму почему дилеров этому не обучают. Вот фольксваген например регулярные курсы делают для сервисменов.
Николай, да у них мозгов , у дилеров не хватает правильно фильтр салона поставить ;D ;D ;D ;D а Вы про электронику))))))

Кудров Игорь

Привет знатоки! Затрахал меня тазик,когда плавно разгоняешься машина как то тупо едет,когда давлю тапку в пол она поначалу так же тупо едет а потом будто просирается и прет что бешеная.Говорят катализатор забит,надо вырезать. Так ли это или есть другие причины?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter