27 июня 2025, 19:56:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

slog.s

Цитата: Valin от 29 ноября 2019, 12:49:04Вопрос,кто нибудь менял штатный свет на светодиодный ? ГАИ напялиаать будет ? И встречные морду бить не будут?
а чем ксенон не устраивает?, могу дать контакт, врезают линзы металл, ставят печать на стекло и за все 11-12тр, могу поделиться контактом.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Valin

Цитата: slog.s от 29 ноября 2019, 14:26:40а чем ксенон не устраивает?, могу дать контакт, врезают линзы металл, ставят печать на стекло и за все 11-12тр, могу поделиться контактом.
Цена facepalm

Костоправски

Цитата: Valin от 29 ноября 2019, 14:32:46Цена facepalm
Почти правильные светодиоды в штатные места будут не дешевле.А совсем правильные билинзы не только дороже,но и фары ковырять придется.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Valin

Будем на штатных ездить

Sher

Цитата: Костоправски от 29 ноября 2019, 18:54:36Почти правильные светодиоды в штатные места будут не дешевле.
2 рубля на алике, ставили сами.

Костоправски

29 ноября 2019, 23:39:42 #890 Последнее редактирование: 29 ноября 2019, 23:44:33 от Костоправски
Цитата: Sher от 29 ноября 2019, 22:32:362 рубля на алике, ставили сами.
Билинзы за 2 рубля?Точно диоды,не ксенон?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Sher

30 ноября 2019, 02:27:51 #891 Последнее редактирование: 30 ноября 2019, 02:29:38 от Sher
Цитата: Костоправски от 29 ноября 2019, 23:39:42Билинзы за 2 рубля?Точно диоды,не ксенон?
сорь... 2530р Н4... специально нашел в заказах... тынц

Костоправски

Спасибо!Прикольные,таких не видел.Билинзы а ля ксенон из-за соленоида не нравились,а здесь кроме кулера подвижных частей нет вроде.Там выше написано про "невозможно увидеть изменения"-они в фару с гладким или рифленым стеклом ставились и еще-вместо штатных без напилинга вошли?На машину такое вряд ли поставлю,но камрад Владолио труп мопеда отдал,концепция-построить из него нейкед для умеренного бездорожья.Генератор там хиленький,низкое потребление и компактность там очень  в тему будут

Sher

Ставились в рено траффик, вошли без напилинга. Единственное не поняли толь китаезы со схемой намудрили, толь мозги буса, ближний с дальним спутан был.
А на тему не увидеть изменения - на ксеноне высверливали в крышке отверстие под провода к блоку розжига, и хоть блоки и спрятаны, но жгут то виден, а с обсуждаемой темой все в блок-фаре

Ростислав

Цитата: Valin от 29 ноября 2019, 12:49:04Вопрос,кто нибудь менял штатный свет на светодиодный ? ГАИ напялиаать будет ? И встречные морду бить не будут?
Изменение в конструкцию автомобиля. ГАИ будет иметь однозначно. Не ИМХО
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

владилен

Хочу в бак залить присадку ( для дизеля ) для профилактики топливной системы. Вот только какую ? Может кто лил себе ? Или не стоит ни чего добавлять ?

Ветер

Поверьте,добавлять ничего не нужно,просто лейте нормальное топливо...
Если дизель до евро 3,то можно масло двухтактное в топливо добавить.

Я не ремонтник,просто пробеги на дизелях у меня около сотки в год последние лет двадцать.

Fedya

08 мая 2020, 11:22:50 #897 Последнее редактирование: 08 мая 2020, 11:33:48 от Fedya
Цитата: владилен от 08 мая 2020, 10:08:49Хочу в бак залить присадку ( для дизеля ) для профилактики топливной системы. Вот только какую ? Может кто лил себе ? Или не стоит ни чего добавлять ?
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. Заправляйте машину только на проверенной заправке и можете добавлять масло для двухтактных двигателей. Вместо присадки, лучше топливный фильтр поменять (хоть деньги не зря потратите и вред машине не нанесете).
PS (Имею собственный автосервис небольшой), В последнее время при замене фильтров стали замечать белый налёт застывший, как краска в корпусе фильтра. Места заправок локализовать не удалось, хозяева заправляют машины и на Газпром и на Лукойл, где нарвались, не понятно. Раньше проблемы такой небыло.
Точно не парафин, как выглядит  знаю:))
Ранее попадалось киселеобразное вещество в корпусе, но это давно было.
В общем бадяжат, чем угодно.
Удачи на дорогах!!!
Телефон для связи: 8-906-422-семь-222

владилен

Заправляюсь чаще всего Лукойл и Эксонойл , иногда Газпром редко .

Махай

Цитата: владилен от 08 мая 2020, 10:08:49Хочу в бак залить присадку ( для дизеля ) для профилактики топливной системы. Вот только какую ? Может кто лил себе ? Или не стоит ни чего добавлять ?
Лет 5 как лью при каждой заправке. Заправляюсь только на "правильных" заправках. Результат от присадки точно есть - мягче звук, отсутствие поломок форсунок, насоса. "Лить не надо" - обычно, мнение водителей грузовиков... В России НЕТ нормального дизеля от слова "совсем"!
Присадка https://www.autodoc.ru/man/6342/part/w22911

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter