25 февраля 2025, 13:40:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 25 ноября 2019, 19:14:19На Крузе кайф. Бардачок двумя пальцами обжал, он вниз уходит.
У меня этот бардачок надо обнять и расцеловать!!! ;D

С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 25 ноября 2019, 19:20:29Тот ещё секас!!! :o
Кстати, по моему Евгеньевич подсказывал на второй раз более эргономичный вариант. Мне друг придерживал и подтягивал торпедо вверх и я смог вытащить и поставить. А одному да..... Секс в самой извращённой форме)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 25 ноября 2019, 19:23:55У меня этот бардачок надо обнять и расцеловать!!! ;D

На фиг  :o Мне на 3 болту страшно стало  ;D На Крузе реально удобно. Вот эти боковые стенки вдавливаешь во внутрь. Очень легко, без усилий. И бардак внизу. Прямо перед тобой салонник. И что нравится, ни одной пылинки не улетает при замене.  На 2114 же хорошо если листья на Карлсона не насыпаются  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Vladimir 59 от 25 ноября 2019, 19:23:55У меня этот бардачок надо обнять и расцеловать!!! ;D

Ну, 8 минут, это и немного ;D

Костоправски

Цитата: Маэстро от 25 ноября 2019, 18:40:03То же в сторону щеток думал. А с коллектором что может быть?
Эррозия ламелей.Нулевочкой пройдешься,щетки поменяешь и катайся дальше ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Vladimir 59 от 25 ноября 2019, 18:30:48Менять контакные кольца на роторе-тот ещё гемор, спецов не уговоришь этим заниматься... Самому можно поуродоваться, только сначала купить новый ротор на всякий случай!!! ;D ;D ;D А у Карлсона скорей всего щётки подвисают и коллектор поджарен...
Да ну.Менял на Мотороле,на  Боше-там именно медные кольца отпаиваются и спрессовываются-ничего сложного.Спецы,которые специализированные по стартерам-генераторам,а не арауниверсалшарашмонтаж как семечки их щелкают.На вазике вообще на раз замена судя по видео.Заводского гену я бы реанимировал полностью-сложностей никаких,афтемаркетовые запчасти  ощутимо хуже конвеерных
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 25 ноября 2019, 20:09:09Эррозия ламелей.Нулевочкой пройдешься,щетки поменяешь и катайся дальше
А вот, кстати, сразу вопрос. Я никогда не сталкивался просто раньше. Щетки как-то же классифицируются? Или тупо брать образец и искать? Просто, винт печки не такой уж товар, что бы на каждом углу продавался) И где их искать? Автомагазы больше ориентированы именно на агрегаты, а не комплектующие.

Костоправски

25 ноября 2019, 21:10:52 #862 Последнее редактирование: 25 ноября 2019, 21:12:55 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 25 ноября 2019, 20:56:57А вот, кстати, сразу вопрос. Я никогда не сталкивался просто раньше. Щетки как-то же классифицируются? Или тупо брать образец и искать? Просто, винт печки не такой уж товар, что бы на каждом углу продавался) И где их искать? Автомагазы больше ориентированы именно на агрегаты, а не комплектующие.
На фортуне и алмазе есть специализированные магазины по стартерам-генераторам.На фортуне номер павильона не помню,если спиной к 161-му стать-то напротив через один по левую руку будет-идешь с образцом-тебе подбирают.Заодно паяльник помощнее ватт на 100 и припой типа ПОС-40-в оригинале щетки на контактной сварке,а не на пайке,ток там приличный.Карлсона с собой лучше взять целиком-заодно втулки медно-графитовые сменить,тоже они подобрать помогут.Когда-то помогли на гольфе вентилятор двухскоростной перебрать за 130 рублей при цене нового китайского в 3 тысячи.Юг-Стартер на алмазе  за запцацки дерет нещадно,недавно  жене стартер срочно перебирал,за втягивающее и бендикс со втулками вдвое от цен автодока взяли

Маэстро

Цитата: Костоправски от 25 ноября 2019, 21:10:52.З..паяльник помощнее ватт на 100...
Ого! Я всегда 40 пользовал)

Костоправски

25 ноября 2019, 21:18:00 #864 Последнее редактирование: 25 ноября 2019, 21:21:07 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 25 ноября 2019, 21:15:02Ого! Я всегда 40 пользовал)
На крайняк на газовой печке жало подогреть можно.Там пайка,точнее сварка контактная к стальному основанию.И кислота паяльная  желательна,канифолью железку не всегда залудить получается.После кислоты пайку водой или раствором соды промыть 

ded61

Цитата: Маэстро от 25 ноября 2019, 16:04:28Всё зачистил. Но он живёт своей жизнью))))

Напряжение попробуйте померить в момент включения, желательно как можно ближе к двигателю

Маэстро

Цитата: ded61 от 25 ноября 2019, 21:46:40Напряжение попробуйте померить в момент включения, желательно как можно ближе к двигателю
Вопрос с напряжением решён. И с карлсоном, похоже тоже. Вот причина: отпаялся контактик.

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 26 ноября 2019, 13:57:33Вот причина: отпаялся контактик.
Вот и славненько!!! appl appl appl
С Уважением-Владимир.

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 26 ноября 2019, 18:07:20Вот и славненько!!! appl appl appl
В электричестве всего две неисправности: 1. Нет контакта там где он нужен. 2. Есть контакт там где он не нужен. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Цитата: Vikev от 26 ноября 2019, 19:50:18В электричестве всего две неисправности: 1. Нет контакта там где он нужен. 2. Есть контакт там где он не нужен. ;D
Я не электрик, поэтому с проффи не спорю. Но в кратком курсе меня учили, что электрика, это наука о контактах. Либо он есть, либо его нет!  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter