25 февраля 2025, 13:46:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Маэстро

Цитата: dimir от 25 ноября 2019, 17:51:44Дорожки якоря.
https://youtu.be/YDqwA-IsORk
И как ты ездиишь если все не работает ?
Если все пошло по бороде,тогда да.
Кто сказал, что не работает?! 
Пишу же: полез смотреть какая таблетка. Ну, и увидел, что выработка уже существенная. Потому и озаботился.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Цитата: Маэстро от 25 ноября 2019, 17:58:38Кто сказал, что не работает?!
Пишу же: полез смотреть какая таблетка. Ну, и увидел, что выработка уже существенная. Потому и озаботился.
Якорь 150?!!! Таблетка 250. Все остальное мост, 2 подшипника и корпус что ли?  ~)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 25 ноября 2019, 17:51:44Дорожки якоря.
https://youtu.be/YDqwA-IsORk
Аааа! Вот ты о чем. А я-то думал про весь ротор. Я ж электрик ещё тот))))
Это дело! Спасибо! Не знал, что их отдельно поменять можно!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Цитата: Маэстро от 25 ноября 2019, 18:02:25Аааа! Вот ты о чем. А я-то думал про весь ротор. Я ж электрик ещё тот))))
Это дело! Спасибо! Не знал, что их отдельно поменять можно!
Я тоже не знал и как то поменял из за них рабочий генератор,.Ну правда тогда с.деньгами проблем не было.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

do-vitas

это такой метод ремонта меняем все пока нужное не найдем ;D ;) тут уж проще машину поменять! а по сути какая разница сколько лет в обед тому или другому коль работает зачем новый покупать! вот такие и пишут потом автоваз говно... до ток то оно так до не очень! берут проводку не родную потом мучаются... при отсутствии контакта меняют генератор ну да автоваз же говно... так и надо на китайский который ходит пол года и опять... все по кругу... ну автоваз же говно... про капитаку двигателя вы слыхали, а вот про капиталку гены нет, ревизию масс, и других соединений...

Маэстро

Цитата: do-vitas от 25 ноября 2019, 18:11:52это такой метод ремонта меняем все пока нужное не найдем ;D ;) тут уж проще машину поменять! а по сути какая разница сколько лет в обед тому или другому коль работает зачем новый покупать! вот такие и пишут потом автоваз говно... до ток то оно так до не очень! берут проводку не родную потом мучаются... при отсутствии контакта меняют генератор ну да автоваз же говно... так и надо на китайский который ходит пол года и опять... все по кругу... ну автоваз же говно... про капитаку двигателя вы слыхали, а вот про капиталку гены нет, ревизию масс, и других соединений...
Объёмно, доходчиво, по делу. Только, про-цитируйте где я ваз говном назвал? Очень хотелось бы прояснить....
И да: про ревизию масс не слышал. На другое учился.И проводку я брал по ВИНу. 
Я благодарен Вам за помощь с компом, но ну его на фиг. Воздежитесь от комментариев моих постов в будущем. Как нибудь с менее опыленными форумчанами разберемся.

do-vitas

Цитата: Маэстро от 25 ноября 2019, 18:21:25Объёмно, доходчиво, по делу. Только, про-цитируйте где я ваз говном назвал? Очень хотелось бы прояснить....
И да: про ревизию масс не слышал. На другое учился.И проводку я брал по ВИНу.
Я благодарен Вам за помощь с компом, но ну его на фиг. Воздежитесь от комментариев моих постов в будущем. Как нибудь с менее опыленными форумчанами разберемся.
да я не хотел обидеть! тут я обобщил не конкретно про вас извеняюсь! просто самого задолбало качество запчастей некоторых был в такой ситуации... еще раз не хотел обидеть!

Vladimir 59

25 ноября 2019, 18:30:48 #847 Последнее редактирование: 25 ноября 2019, 18:32:31 от Vladimir 59
Менять контакные кольца на роторе-тот ещё гемор, спецов не уговоришь этим заниматься... Самому можно поуродоваться, только сначала купить новый ротор на всякий случай!!! ;D ;D ;D А у Карлсона скорей всего щётки подвисают и коллектор поджарен...
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 25 ноября 2019, 18:30:48Менять контакные кольца на роторе-тот ещё гемор, спецов не уговоришь этим заниматься... Самому можно поуродоваться, только сначала купить новый ротор на всякий случай!!! ;D ;D ;D А у Карлсона скорей всего щётки подвисают и коллектор поджарен...
То же в сторону щеток думал. А с коллектором что может быть?

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 25 ноября 2019, 18:40:03А с коллектором что может быть?
Из-за подвисших щёток поджариваются пластины на коллекторе... примерно так:
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Завтра разберу ещё раз. Если не перестанет девочкой прикидываться - выброшу на хрен!!!!!
Не так сложно снимать Карлсона, как салонный фильтр на 2114. Его точно пьяный гений изобрёл!!!! (Ваз не гуано!  ;D )

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 25 ноября 2019, 19:03:58Не так сложно снимать Карлсона, как салонный фильтр на 2114
Это ты ещё радиатор печки не менял...тьфу, тьфу, тьфу... ;D ;D ;D Кстати, на моём Опеле тоже полмашины разобрать надо, чтобы салонный фильтр заменить, убил бы конструктора... >:(
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 25 ноября 2019, 19:06:42Это ты ещё радиатор печки не менял...тьфу, тьфу, тьфу... ;D ;D ;D Кстати, на моём Опеле тоже полмашины разобрать надо, чтобы салонный фильтр заменить, убил бы конструктора... >:(
Че это не менял?!! 2 раза...  facepalm  Вернее, менял то 1 раз. Но нужно было вытащить для обслуживания под ним ещё раз
(патрубок порвало, нишу антифризом залило). Так что,  2 полноценных съёма).  ;D ;D

Маэстро

На Крузе кайф. Бардачок двумя пальцами обжал, он вниз уходит. И перед тобой салонник. Пальчиком нажал, он как дисковод а компе выехал. И вся грязь на нем. Не разлетается. Вот могут же придумать, гады загнивающие.....

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter