19 февраля 2025, 04:24:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Plaha

Цитата: MAK$ИМ от 25 июля 2018, 16:11:14Ты ходьбы сказал,че за карыто. а то мож там азия0,5 ;Dну ты тугой facepalm
спортейдж 3,        давай тогда мне объясняй, в чём разница ......  :crazy:

Plaha

Цитата: MAK$ИМ от 25 июля 2018, 16:13:31Тебеже говорят,за теже деньги машина еще и ехать начнет по другому
понял  :P

Plaha

говорят что на этих машинах катализатор начинает разрушаться через 30 т.км.,  на сколько это правда -проверить сложно, но если стружка летит в горшки, тогда есть смысл вырезать, а если нет такого последствия, тогда я не буду заморачиваться,
 а то мне в паре сервисах объявили 8 т.р.  facepalm1

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 25 июля 2018, 16:17:57говорят что на этих машинах катализатор начинает разрушаться через 30 т.км.,  на сколько это правда -проверить сложно, но если стружка летит в горшки, тогда есть смысл вырезать, а если нет такого последствия, тогда я не буду заморачиваться,
если выбьешь,машине будет легче дышать,соответственно прибавка мощности.Плюс прошивка нормальная,ваще офигеешь.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Адмирал

Ломом выбей и всё , и хватит людям мозги ипать  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 25 июля 2018, 16:17:57говорят что на этих машинах катализатор начинает разрушаться через 30 т.км.,  на сколько это правда -проверить сложно, но если стружка летит в горшки, тогда есть смысл вырезать, а если нет такого последствия, тогда я не буду заморачиваться,
зачем его вырезать,внутренности легко выкрашиваются куском трубки.

Боцман

Цитата: Адмирал от 25 июля 2018, 16:31:20Ломом выбей и всё , и хватит людям мозги ипать  :crazy:
Правильное решение!!! Спорт 3 дорестайл Е4, рестайл Е5 ))))
Обманка это серая коробка, к которой подключены ЛЯ1 и ЛЯ2, и эта коробка , по сути являясь делителем напряжения, глядя на показания 1 ЛЯ рисует типа 2 ЛЯ, не учитывая ни время отклика, ни нагрузки... и еще там напряжения сигнальные до 500 миливольт, а помехи от системы жижигания помехуют, а скрутки окисляются )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Plaha

Цитата: Боцман от 25 июля 2018, 16:38:34Правильное решение!!! Спорт 3 дорестайл Е4, рестайл Е5 ))))
Обманка это серая коробка, к которой подключены ЛЯ1 и ЛЯ2, и эта коробка , по сути являясь делителем напряжения, глядя на показания 1 ЛЯ рисует типа 2 ЛЯ, не учитывая ни время отклика, ни нагрузки... и еще там напряжения сигнальные до 500 миливольт, а помехи от системы жижигания помехуют, а скрутки окисляются )))
я имел ввиду обманку не электронную, а чисто механическую ....

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 25 июля 2018, 16:46:02я имел ввиду обманку не электронную, а чисто механическую ....
в жопу себе ее вкрути ok ;D

Plaha

Другой вопрос,  я откручиваю эту штуку, выбиваю внутренности, ставлю обратно и если не прошить, загорится ошибка ?

Plaha

Цитата: MAK$ИМ от 25 июля 2018, 16:47:32в ж**у себе ее вкрути ok ;D
напрасно смеёшься  :crazy: на равчике у меня полетел датчик СО 2 - стразу отключился полный привод и система курсовой устойчивости :D , и вот такая шутка помогла

Боцман

после работы в течение 10 минут появится ожидающая ошибка Р0440 (недостаточная эффективность катализатора),
ЭБУ начнет беречь природу и душить мотор.
после 10 заводки, при которой машина проработает более 10 минут загорится лампочка выкинь двигатель и ошипка перейдет в разряд таки свершилось, и мозг еще чутка придушит мотор
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 25 июля 2018, 16:49:15Другой вопрос,  я откручиваю эту штуку, выбиваю внутренности, ставлю обратно и если не прошить, загорится ошибка ?
эту и еще одна ближе к движку.да.

Боцман

к слову это второй кат, а перед ним исчо один есть
https://www.drive2.ru/l/10322899/ (https://www.drive2.ru/l/10322899/)

Plaha

хотел уже за ломом идтить  :crazy:  а тут "шить " надо ......

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter