14 февраля 2025, 02:52:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

ptica54

Цитата: gashish от 12 июля 2018, 13:34:46Прибором по мерь, напряжение приходит на  ЭСП!
У меня кнопка выёживалась...... :smoke:

Vladimir 59

Сними с клавиши провода и соедини напрямую...Тогда уже точно убедишься-дело во включателе, или глубже рыть надо... То что стекло дёргается, ещё не говорит о том, что включатель полностью рабочий!
С Уважением-Владимир.

Кудров Игорь

Цитата: gashish от 12 июля 2018, 13:34:46Прибором по мерь, напряжение приходит на  ЭСП!
Прибора нет

Кудров Игорь

Цитата: Vladimir 59 от 12 июля 2018, 13:42:28Сними с клавиши провода и соедини напрямую...Тогда уже точно убедишься-дело во включателе, или глубже рыть надо... То что стекло дёргается, ещё не говорит о том, что включатель полностью рабочий!
Включатель точно рабочий,я их местами менял,пассажирское стекло опускает и поднимает.

Адмирал

А само стекло не идёт на перекос?
Труд делает человека злым и горбатым

Кудров Игорь

Цитата: Адмирал от 12 июля 2018, 13:52:11А само стекло не идёт на перекос?
Неа,ровно вроде стоит,но открыть никак не могу.

MAK$ИМ

Цитата: Кудров Игорь от 12 июля 2018, 13:12:46Ситуация такая...тачка 99 не работает ЭСП.Чуть дергается стекло и всё,получается кнопка работает и ток идет,была такая х**я на водительской двери-разобрал а там болтик открутился т попал под шестерню,поставил все заработало.Теперь с пассажирской стороны такая же хрень,разобрал,все прикручено-закручено,а ЭСП не работает.Подскажите в чем может быть причина?
То,что дергается,не значит что ЭСП работает.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

MAK$ИМ

Незнаю как в вазе,но обычно в движках ЭСП и центрального замка стоят медные пластинки,защищающие от перегрузки.Так вот летом они часто обрубаютя от жары.

Костоправски

Сам стеклоподъемник реечный или тросовый?Если реечный-проводку на переходе из кузова в дверь смотри(изоляция на вид целой может быть,а жилы частично поломаны,термопредохранитель самовосстанавливающийся при нагрузке ток отрубает) и моторчик,если тросовый-то отдельно редуктор с мотором(отсоединенный от стеклоподъемника в обе стороны крутить свободно должен) и отдельно сам стеклоподъемник-тросы лохматятся и застревают в оболочке.Заводской лет 10 ходит,из запчастей водительского максимум на пару лет хватает.Ну и проводку из кузова в дверь тоже-это общее.Мультиметр в машину купить ннада!!!Самый дешевый стоит как 2 пачки сигарет,а проблем помогает решить массу
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Кудров Игорь

Цитата: Костоправски от 12 июля 2018, 14:52:45Сам стеклоподъемник реечный или тросовый?Если реечный-проводку на переходе из кузова в дверь смотри(изоляция на вид целой может быть,а жилы частично поломаны,термопредохранитель самовосстанавливающийся при нагрузке ток отрубает) и моторчик,если тросовый-то отдельно редуктор с мотором(отсоединенный от стеклоподъемника в обе стороны крутить свободно должен) и отдельно сам стеклоподъемник-тросы лохматятся и застревают в оболочке.Заводской лет 10 ходит,из запчастей водительского максимум на пару лет хватает.Ну и проводку из кузова в дверь тоже-это общее.Мультиметр в машину купить ннада!!!Самый дешевый стоит как 2 пачки сигарет,а проблем помогает решить массу
Спасибо за советы,щас домой приеду буду разбираться.Стеклоподъемник реечный.

KlimovS

Подскажите, куда выгоднее сдать автохлам 2002г.в.?
Подскажите контору с вывозом. 
Спасибо.
Родина!

Stodgy

Цитата: KlimovS от 18 июля 2018, 09:19:57Подскажите, куда выгоднее сдать автохлам 2002г.в.?
Подскажите контору с вывозом.
Спасибо.
Сдать на авито, сами позвонят )))

KlimovS

Цитата: Stodgy от 19 июля 2018, 15:13:56Сдать на авито, сами позвонят )))
Благодарю.
Четыре часа, и нет автомобиля ... Я прошлый авто месяц продавал... В темноте забирали  :o как так то, что творится ... Я даже на показы не ездил, авто забрали с паутиной и листьями...
Родина!

Plaha

В интернете много разного пишут.
Может есть у нас специалисты.
При разрушении катализатора, возможно ли попадание мелких частиц обратно в двигатель ?   (не посредственно в камеру згарания)

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 25 июля 2018, 13:28:11В интернете много разного пишут.
Может есть у нас специалисты.
При разрушении катализатора, возможно ли попадание мелких частиц обратно в двигатель ?  (не посредственно в камеру згарания)
Если у тебя двухтактная,то да. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter