19 февраля 2025, 04:46:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Пловец

Цитата: Plaha от 25 июля 2018, 13:28:11В интернете много разного пишут.
Может есть у нас специалисты.
При разрушении катализатора, возможно ли попадание мелких частиц обратно в двигатель ?  (не посредственно в камеру згарания)
Дует от двигателя..против ветра не полетят)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Боцман

25 июля 2018, 15:02:52 #301 Последнее редактирование: 25 июля 2018, 15:04:26 от Боцман
Та да!!! Особенно это интересно получается на корейцах с блоком 17,9,11 с объемом 1,6 ))) рио, солярки ))))
вводная для размышления : кат забит и противодавление в кате большое ))) и дует в горшок )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Plaha

Цитата: Боцман от 25 июля 2018, 15:02:52Та да!!! Особенно это интересно получается на корейцах с блоком 17,9,11 с объемом 1,6 ))) рио, солярки ))))
вводная для размышления : кат забит и противодавление в кате большое ))) и дует в горшок )))
за корейцав как раз и идёт разговор только за другие ДВС, с объёмом 2.0  ......  значит всё таки стоит вырезать катализатор ?

Боцман

на спортажах такого гемора нет.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Plaha

Цитата: Боцман от 25 июля 2018, 15:20:40на спортажах такого гемора нет.
о как .... значит мотористы хотели меня развести )    говорили, что это может быть одна из причин "задиров" в цилиндрах.

Костоправски

25 июля 2018, 15:44:37 #305 Последнее редактирование: 25 июля 2018, 15:48:28 от Костоправски
Цитата: Боцман от 25 июля 2018, 15:02:52Та да!!! Особенно это интересно получается на корейцах с блоком 17,9,11 с объемом 1,6 ))) рио, солярки ))))
На ниссановских двухлитровых по-моему в  начале двухтысячных баг такой был на абсолютно новых моторах.Премьеры и Кашкаи отзывали по миру на замену катколлектора с увеличенным объемом(или длиной-не помню) приемной  трубы.Инфа об этом воспринималась с трудом)))).Там не противодавление,а что-то с резонансом недодумали-соты в хлам рассыпались.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 25 июля 2018, 15:12:26за корейцав как раз и идёт разговор только за другие ДВС, с объёмом 2.0  ......  значит всё таки стоит вырезать катализатор ?
нафига его вырезать,выбей и все.Прошивку поменяй,если надо.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Plaha

Цитата: MAK$ИМ от 25 июля 2018, 15:52:21нафига его вырезать,выбей и все.Прошивку поменяй,если надо.
вначале нужно определиться ) есть ли в этом смысл  ;) да и зачем менять прошивку, если можно просто обманку поставить ?

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 25 июля 2018, 15:54:02вначале нужно определиться ) есть ли в этом смысл  ;) да и зачем менять прошивку, если можно просто обманку поставить ?
мощности прибавить,у тебя ж небось евро4 стоит?

Боцман

Цитата: Plaha от 25 июля 2018, 15:54:02вначале нужно определиться ) есть ли в этом смысл  ;) да и зачем менять прошивку, если можно просто обманку поставить ?
Обманка - дрочь! Берешь полкило вкусной огненной воды, приезжаешь ко мне 15 минут делов и вуаля )))
ВСХ движка человеческая, реакции на Ё педаль внятные )))

MAK$ИМ

Я санту перешил,так она савсем бо другому едет,правда до катализатора еще не добрался...

Plaha

Цитата: MAK$ИМ от 25 июля 2018, 16:01:34мощности прибавить,у тебя ж небось евро4 стоит?
я не знаю какой там евро стоит )

Plaha

Цитата: Боцман от 25 июля 2018, 16:01:48Обманка - дрочь! Берешь полкило вкусной огненной воды, приезжаешь ко мне 15 минут делов и вуаля )))
ВСХ движка человеческая, реакции на Ё педаль внятные )))
дело в том, что далековато мне ехать  ;)   а почему обманка дрочь ?
я на рав4 обманку ставил )  вроде ни чего не произошло .....

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 25 июля 2018, 16:07:55я не знаю какой там евро стоит )
Ты ходьбы сказал,че за карыто. а то мож там азия0,5 ;D
Цитата: Plaha от 25 июля 2018, 16:09:16дело в том, что далековато мне ехать  ;)  а почему обманка дрочь ?
я на рав4 обманку ставил )  вроде ни чего не произошло .....
ну ты тугой facepalm

MAK$ИМ

Тебеже говорят,за теже деньги машина еще и ехать начнет по другому

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter