08 февраля 2025, 23:29:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 14 февраля 2023, 23:06:34Надолго? Может тебя забанить на время кодировки чтобы мозги нам не сушил?  ;D
;D не знаю надолго или нет, как карта ляжет ;D 
А что, общение только с алкашами клеится? :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Поменял вчера топливный фильтр :) утром запускаю движок, обороты на прогреве более 1000 на прогреве, стабильно очень держит. Но бля как чуток прогрелся, опыскаются до 900 и чуток скакнув загорается чек facepalm  сцука ;D  может все же датчик кислорода, ведь он как раз начинает работать, когда прогреется :smoke:  поехал короче на заправку, перед заливкой, вылил в бак очиститель топливной системы. И погнал по трассе прошвырнуться до чалтыря и обратно...втопить специально. Короче на полпути туда чек потух ;D и сегодня больше не загорался ;D 
Толи совпадение, толи очиститель сработал...хз ;D помониторю еще. 
Будь самим собой!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Valin

Цитата: Nikolay55555 от 18 февраля 2023, 20:05:20А шо делать ;D что-то надо делать ;D
Машину купить

Nikolay55555

Цитата: Valin от 18 февраля 2023, 21:02:30Машину купить
Зачем еще одну покупать? ~) эта в прекрасном состоянии, всего 52 тысячи пробег
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 18 февраля 2023, 15:31:35Поменял вчера топливный фильтр :) утром запускаю движок, обороты на прогреве более 1000 на прогреве, стабильно очень держит. Но бля как чуток прогрелся, опыскаются до 900 и чуток скакнув загорается чек facepalm  сцука ;D  может все же датчик кислорода, ведь он как раз начинает работать, когда прогреется :smoke:  поехал короче на заправку, перед заливкой, вылил в бак очиститель топливной системы. И погнал по трассе прошвырнуться до чалтыря и обратно...втопить специально. Короче на полпути туда чек потух ;D и сегодня больше не загорался ;D
Толи совпадение, толи очиститель сработал...хз ;D помониторю еще.
Обычно в сервисных центрах говорят что нужно заправлять хороший бензин, как-то давно у меня такая хрень случалось. 

gizer

Цитата: Шкет от 19 февраля 2023, 07:11:37Обычно в сервисных центрах говорят что нужно заправлять хороший бензин, как-то давно у меня такая хрень случалось.
Только не говорят где :crazy:

minigoal82

Цитата: gizer от 19 февраля 2023, 07:19:58Только не говорят где :crazy:
Секретная информация  ;) 
с уважением Михаил!!!

Сергей Александрович

19 февраля 2023, 13:24:43 #1344 Последнее редактирование: 19 февраля 2023, 13:27:28 от Сергей Александрович
вопрос знатокам: матиз инжектор 0,8л, 52 лс, проблемы с запуском, иногда с полтыка, иногда не запускается, с эфиром мгновенный запуск, поработает, после остановки сразу запускается, постоит - 50\50. датчик воздуха на ресивере заменил, на ОЖ вешал на разъем новый датчик перед запуском ничего не меняется (датчик стоит разъемом к моторному щиту, откручивать неудобно). Куда копать? а, машина перед всеми манипуляциями стояла полтора года. Бензин, масло заменил, ОЖ тоже заменена.

Костоправски

Цитата: Сергей Александрович от 19 февраля 2023, 13:24:43вопрос знатокам: матиз инжектор 0,8л, 52 лс, проблемы с запуском, иногда с полтыка, иногда не запускается, с эфиром мгновенный запуск, поработает, после остановки сразу запускается, постоит - 50\50. датчик воздуха на ресивере заменил, на ОЖ вешал на разъем новый датчик перед запуском ничего не меняется (датчик стоит разъемом к моторному щиту, откручивать неудобно). Куда копать? а, машина перед всеми манипуляциями стояла полтора года. Бензин, масло заменил, ОЖ тоже заменена.
дроссель почистить
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

JonМитрич

Цитата: Nikolay55555 от 18 февраля 2023, 15:31:35Поменял вчера топливный фильтр :) утром запускаю движок, обороты на прогреве более 1000 на прогреве, стабильно очень держит. Но бля как чуток прогрелся, опыскаются до 900 и чуток скакнув загорается чек facepalm  сцука ;D  может все же датчик кислорода, ведь он как раз начинает работать, когда прогреется :smoke:  поехал короче на заправку, перед заливкой, вылил в бак очиститель топливной системы. И погнал по трассе прошвырнуться до чалтыря и обратно...втопить специально. Короче на полпути туда чек потух ;D и сегодня больше не загорался ;D
Толи совпадение, толи очиститель сработал...хз ;D помониторю еще.
- Что увидел в баке, когда фильтр менял?
- При запуске движок выгоняет обороты прогрева, потом постепенно уменьшает до холостых. У меня это 1500 и 750. А у тебя что в            инструкции написано?
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Цитата: JonМитрич от 19 февраля 2023, 16:27:23- Что увидел в баке, когда фильтр менял?
- При запуске движок выгоняет обороты прогрева, потом постепенно уменьшает до холостых. У меня это 1500 и 750. А у тебя что в            инструкции написано?
Нет, я только топливный фильтр поменял, до фильтра в баке уже не успел долезть. Распилил ради интереса, вся бумага черная ;D   
Да, у меня 1500 держит четко при прогреве, потом 900. В инструкции не читал :)
Будь самим собой!!!

Адмирал

Нормально это  ;) 
Хоть я и не спец  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

Цитата: JonМитрич от 19 февраля 2023, 16:27:23- Что увидел в баке, когда фильтр менял?

Я в последний раз муть,ржу и мусор видел в отстойнике бака ауди-двухсотки в 44м кузове с К-jetronic. Там улитка-сепаратор мусор от насоса отсекала,а на входе в сам насос латунная сетка во весь торец диаметром  7-8 см.Несъемная.Я после первой смерти насоса перестал напрямую в бак заправляться (девяностые,самоварный бензин с бензовозов,на заправках тоже в общем не лучше),только в канистру,а из нее уже в бак через фильтр . Из-за улитки  по всему баку говно валяется. На распределенном впрыске с ЭМ форсунками на всех авто,что были потом в баках почти стерильно,а весь мусор в  съемной сетке и немного в стакане насоса- обратка все взбалтывает и насос через сетку отфильтровывает. Предпоследняя сетка на дочкином форде  как конфета-подушечка из СССР от мути была,а в баке чисто
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter