19 июля 2025, 18:37:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

SILVER BREAM LIQUID

Автор Чубов И.М., 15 июля 2011, 12:02:06

Чубов И.М.

Фирма Silver Bream ранее мне была известна как производитель всяких сумок, чехлов, тубусов и прочих аксессуаров для рыбной ловли, но вот недавно данная фирма стала себя проявлять и в выпуске аромики для рыбной ловли в т.ч. на основе  Мелассы.
Насколько мы все знаем Мелласа (патока) - эффективная добавка при ловле карпа, карася, леща, плотвы и амура. Содержит компоненты, которые препятствуют насыщению рыбы и возбуждает ее голод. Делает прикормку более липкой.
Мне пока удалось попользоваться SILVER BREAM LIQUID SWEETCORN MOLASSES - Кукурузная патока, светлая сладкая добавка с ароматом кукурузы. Действительно присутствует очень приятный аромат вареной кукурузы, немного подклеивает прикормку, при ловлю на кукурузу дала вполне положительный эффект мне понравилась.

Чубов И.М.

Перечень всех выпускаемых SILVER BREAM LIQUID
1. SILVER BREAM LIQUID MOLASSES - Высококонцентрированная темная патока с высоким содержанием бетаина. Сладкая и клейкая добавка великолепно зарекомендовала себя как на течении так и в стоячей воде. Особенно эффективна в теплое время года.
2. Liquid Caramel MOLASSES - Карамельная патока. Вкусо-ароматическая добавка. Отлично сочетается с различными прикормками и ароматикой. Не много подклеивает прикормку
3. LIQUID GAMMARUS EXTRACT - Натуральный экстракт мормыша (гаммаруса)
4. LIQUID BLOODWORM EXTRACT - Натуральный экстракт мотыля.

Таран

А какая цена? ориентировочно?

Чубов И.М.

Цитата: balt от 15 июля 2011, 12:16:10
А какая цена? ориентировочно?
Цены в инет.маг. от 200 до 350р за 0,6л. в зависимости от наименования Liquid, каждый стоит по разному.

Назар

мне такую бутылочку (кукруза) привозил знакомый из за границы проверено на карпах и сазанах 100% работает вешь классная если кто то найдет ее на ростовских прилавках отпишитесь ;)

кирпич

Здравствуйте, Игорь Михайлович. Скажите какова дозировка этого ингредиента на 1кг прикормки? Заранее спасибо
Куплю свинец. Много .

Чубов И.М.

Производитель рекомендует 100мл. на 1кг сухой смеси. Опять же это не догма надо экспериментировать исходя из условий, активности рыбы и пр.

кирпич

Цитата: Чубов И.М. от 16 июля 2011, 07:26:59
Производитель рекомендует 100мл. на 1кг сухой смеси. Опять же это не догма надо экспериментировать исходя из условий, активности рыбы и пр.
Относительно дороговато выходит.
Куплю свинец. Много .

mell

А в Ростове можно купить или только через нэт!?

Чубов И.М.

Цитата: mell от 10 августа 2011, 12:51:50
А в Ростове можно купить или только через нэт!?
В Ростове не видел, брал через инет.

Чубов И.М.

30 августа 2011, 09:44:15 #10 Последнее редактирование: 30 августа 2011, 09:47:43 от Чубов И.М.
Liquid Sweetcorn MOLASSES Silver Bream - Кукурузная патока. Светлая сладкая добавка с ароматом кукурузы. Особенно эффективна при ловле карпа как на платных, так и на естественных водоемах.

Observer

А в каком магазе лучше заказать?

Dolomann

Цитата: Observer от 22 сентября 2011, 00:14:21
А в каком магазе лучше заказать?
в поплавке спросить ;) мне почему то кажеццо что там будет.
а меласса да, рулит)))) гуткевич стоит если не ошибаюсь 270 р/литр, на одну рыбалку я полбанки выбил....
еще чутка осталось на след раз......
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Wasja

22 сентября 2011, 22:30:50 #13 Последнее редактирование: 22 сентября 2011, 22:35:44 от Wasja
Цитата: Чубов И.М. от 16 июля 2011, 07:26:59Опять же это не догма надо экспериментировать исходя из условий, активности рыбы и пр.
Скажите пожалуйста, какой логике нужно придерживаться при экспериментах?
Как определить что работает именно добавка, а не стечение каких-то других факторов?

Рыбалка - это не импотенция, а форма досуга.  Чего и вам желаю!

SMIT

Нужно иметь в арсенале несколько дипов.Замешиваешь прикорм без дипа.А наживку на крючке макаешь в дип.
И тот который начинает работать добавляешь в прикорм.Мною это уже проверено.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter