20 июля 2025, 02:26:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

SILVER BREAM LIQUID

Автор Чубов И.М., 15 июля 2011, 12:02:06

Чубов И.М.

Компания Silver Bream в нынешнем году не обошла стороной и карпятников, для них выпустили новую серию жидких добавок TOP RANGE емкостью 1л. Серия была разработана для для требовательных карпятников, с учетом применимости в условиях соревнований. Отличается от серии 0,6л прежде всего повышенной концентрацией и добавлением сливочного компанента. Уже содержит комплекс жиров и аминокислот. Думается, что эта серия жидких добавок покажет так же хорошие результаты и при поплавочно-фидерной ловле.
CARAMEL
PLUM
PINEAPPLE
HONEY

FisherWomen

В Ростове есть магазин, в котором продаются товары компании Silver Bream. Адрес сообщу в личке. Я не знаю почему модератор удалил мое сообщение с адресом магазина. Наверное, так надо.

Lexxpan

Хотелось бы услышать отзывы о данных жидкостях?

Виталий М

Цитата: FisherWomen от 17 апреля 2012, 11:43:56
В Ростове есть магазин, в котором продаются товары компании Silver Bream. Адрес сообщу в личке. Я не знаю почему модератор удалил мое сообщение с адресом магазина. Наверное, так надо.
Запрещены такого вида рекламы,в личку кто попросит-можно. А что касается сильвер брима,то кое какой арсенал имеется у Миши (Worm),спреи и ароматика
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Виталий М

Цитата: Alex6103 от 15 сентября 2012, 16:45:47
Хотелось бы услышать отзывы о данных жидкостях?
Я пользуюсь патокой карамельной,вроде не че так,запах карамели,густая,но я её одну не использую,доливаю к сладким ароматам..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

o_r_l_o_v

я пользовался и пользуюсь:
клубника - очень сильный запах,
сладкая трава - пока не разобрался, особо она себя не проявила, один раз "обловила" клубнику на сазана)
меласса шоколадная - тут без комментриев,
кукуруза - на платниках супер)
экстракт мотыля - хорош был весной, летом не пользовался

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter