08 ноября 2025, 04:37:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

Dolomann

Цитата: Shef2012 от 16 февраля 2012, 15:19:02
Добрый день всем.
Пролистал все 8 страниц темы и пришел к выводу, что далеко нам до культурного общества многие не хотят уважать ни себя, ни автора темы. Человек обратился за помощью попросил оставить отзывы о конкретной палке St.Croix Triumph тест 3,5-14 210 см, в итоге только 3 расплывчатых мнения, остальное просто ФЛУД. Разговор идёт о шимано и дайвах, других палках, а по теме - полный ноль. Я думаю многим хотелось бы услышать конкретное мнение о Triumph, а поговорить о разном есть более удобные темы.
Я думаю человек те просто так создал данную тему, не у всех есть возможность приобретать палки по цене от 300$ и выше, есть люди любящие рыбалку, но пока в силу каких либо жизненных обстоятельств не могут позволить себе палки дороже 3-4 деревянных рублей, вот и обращаются за советом.
Поймите правильно ни кого не хотел обидеть, ко всем кто общается на форуме отношусь с большим уважением, просто есть примеры других форумов, где форумчане более конкретно высказываются по теме.
Надеюсь на понимание.
Всех с наступающим 23 февраля. Удачи на рыбалке.
С уважением, Владимир.
не, ну если у меня есть тока Эвид да ЛЭ чо я лично могу сказать про триумф.. Ну тряс я ево, ну не понра он мне...  мне вот новый легенд турнамент не понра,  у которого ручка дурная.. Ну всем хорош, но ручка- мрак... такое очучение что в слдед версии я катуху буду к бланку изолентой приматывать))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Алексей Шевченко

да кстати ручка сильно длинная!!!! ???
на ЛЕСах 66 и 70-ых вообще класс!коротенькая что аж приятно :)

ростов61

доброго времени суток!!!!!!! что можете сказать об этой палочке Спиннинг St.Croix, Avid IPC, 213 см, 5.25 - 17.5 гр, Fast. AVS70MF2
а конкретно интерисует как она по сенсорике в плане джига  и как в плане универсальности?? :-[ ??? со скольки в руку стук слышно?и как по дальнобоиности и надежности?????? ???можно ли перегружать до 25грамм???

Раф

взял ЛЕС 66 3.5-10.5 просто не нарадуюсь очень палочка понравилась :eat1:.. на днях уже попробую половить на нее а то стоит пылится ;D... а теперь что то думаю может надо было 70ю брать??? кто пробовал обе палочки большая разница между ними??? сильную роль играют эти см 12??

Алексей Шевченко

не парьтесь!Ничего(почти) эти 12 см не решают.

66-ой немного жёстче в работе нежели 70-тка и у 70-ой вершина более мягкая,чем у 66-ой,то есть по строю больше подходит 70-ка для джига и твича минох,а 66-ой больше для топвотеров и упористых минох,а вообще  при ловле,198 см-даже при ловле с берега очень комфортная длина,тем более как я понял палку вы брали под твич.

Nomad

Цитата: Раф от 06 апреля 2012, 23:35:24
взял ЛЕС 66 3.5-10.5 просто не нарадуюсь очень палочка понравилась :eat1:.. на днях уже попробую половить на нее а то стоит пылится
А что ж понравилось, если еще не ловил ей?! :D

Цитата: Раф от 06 апреля 2012, 23:35:24
а теперь что то думаю может надо было 70ю брать??? кто пробовал обе палочки большая разница между ними???
Так понравилась, что мысли лезут взять другую?! ???

Раф

палочка понравилась :) просто думал может пока еще ей не ловил поменять  на 70ю просто добрые люди с мысли начали сбивать ;D вот и спросил совета

Раф

просто 66mlf2 ; пробовал поэтому и взял... а знакомый стал говорить что 70й лучше поэтому решил уточнить кто пробовал ловить и той и другой если не тяжело обьясните ;)

Nomad

Бери 76-й! Он лучше!

P.S. Интересно, что ты теперь будешь делать?!

Попробовал - понравился. Лови - не парься. Тебе ж ловить, а не знакомому.

Раф

спасибо за совет не париться ;D

Алексей Шевченко

Интересует такой вопрос:
На спиннинг LTWS70MLF2,поставил катушку весом в 250 гр,а он носом клюёт! :-[
Не пойму,это катушка слишком лёгкая или наоборот тяжёлая? :smoke:
Что делать,ещё тяжелей поставить катухера? ~)

Can4ez

07 апреля 2012, 20:23:54 #146 Последнее редактирование: 07 апреля 2012, 20:25:33 от Can4ez
Цитата: Алексей Шевченко от 07 апреля 2012, 20:09:11
Интересует такой вопрос:
не морочить себе голову ;D а идти рыбку ловить ;)
раз.два..три...пауза

vodila

Цитата: Алексей Шевченко от 07 апреля 2012, 20:09:11
Интересует такой вопрос:
Поменять палку  ;D ;D ;D

Алексей Шевченко

Цитата: Can4ez от 07 апреля 2012, 20:23:54
не морочить себе голову ;D а идти рыбку ловить ;)
Да то-то и оно,на твиче класс,а на джиге и отводном валиться вниз палка ;D

Цитата: vodila от 07 апреля 2012, 20:24:30
Поменять палку  ;D ;D ;D
Завтра,сегодня уже не успею  ;D

Don REPER

Цитата: Алексей Шевченко от 07 апреля 2012, 20:35:53
Да то-то и оно,на твиче класс,а на джиге и отводном валиться вниз палка ;D
руки качай :P :P

YouTube Odnoklassniki Vkontakte