Рыбалка на платниках в Шахтах, Новошахтинске, Кр. Сулине, Гуково

Автор Дenис, 01 июля 2011, 20:50:13

RUSroma

подкрепляю

Navod4ik

Сегодня был на 43-й! по приезду узнал что цена 300 руб. с человека,из рыбы присутствует сазан, толстолоб и карп! Охранник сказал что рыбу весной запускали и попросил мелкую отпускать!Ловил на 2 дубины и фидер- улов 6 мелкосазанов,грамм по 100!По всей видимости это и есть та рыба которую запускали! Поговорив с одним мужичком узнал что осенью его почти спустили и выцедили всю рыбу!А в том году ловился неплохой карп и толстолоб! Из наживок работал только опарыш! Больше туда ни ногой!
PS Вся рыба была забрана с собой и отпущена в ставок недалеко от дома!Может там с ней еще встретимся!

Самурай

Прошу прощения за поздний отчет. 20.05.12г. с товарищем посетили пруд в Киреевке. Прибыли туда в 6 утра, недолгое приготовление и первые забросы, два макушатника и две пружины, попозже закинули «убийцу толстолоба». Первые поклевки не заставили себя ждать но все были холостые и тишина.......Все это  продолжалась приблизительно до 10 часов после начались робкие поклевки и первые экземпляры. Итог рыбалки: Уехали домой в 13 часов при себе имели 4 толстолобика весом 1.5 кг. , и 4 карпика весом до килограмма,  минусом рыбалки был гибрид сперва выпускал а потом и вовсе надоел, настрой был все-таки на другую рыбу. Как мне позже сказали, карп отметал икру и в данный момент болеет. Думаю что через недельки две повторим попытку...
Рыбак - рыбака видит из далека.

Maxnet RUS

Вчера опять посетил Царевку что бы опробовать подаренный карповик Cormoran. Снасть - методная кормушка и волосяная оснастка. Прикормка - Mironov Карп Клубника... наживка - пылящие клубничные бойлы и клубничный попкорн от Traper. Ну и первый облов карповика вполне удался... улов на фото... самый крупный на 1,9 кг. На фидер на червя брался окунь  :D или он же молниеносно сбивал этого червя с крючка, на Бондюэль очень вяло брался ладошечный гибрид и три рака  ;D .... все отпускались обратно. По озеру активно гуляет толстолобик... надо сооружать снасть и ехать пробовать ловить   :eat1: .

RUSroma

Maxnet RUS

Сам на низкосрачной иномарке проехал без проблем  :) .....местами просыпали щебенкой самые не просыхающие места .... а так хозяева Царевки очень оперативно, после дождя, как чуть подсохнет, тянут какую-то волокушу за трактором и выравнивают грязевую колею оставшуюся после дождика.

Maxnet RUS

Давича... всё там же... и всё на то же (см. сообщение выше). Карп на 3,5 кг.

shakk

Не хочу обидеть, но маловат карп для 3,5 кг, если только рыбак не 2 метра ростом...

Observer

Цитата: Maxnet RUS от 12 июня 2012, 15:07:27
Давича... всё там же... и всё на то же (см. сообщение выше). Карп на 3,5 кг.
Чота у мну такое ощущение что неспроста люди с десятком постов внаглую пиарят Царёвку....
Не рыбы там дуром, и карпосазана тоже. Только карпосазан в этом году там в основном около кг. Так же в этом году полно микроласкиря и минигибрида, которые с голодухи обгрызают даже бойлы...
В прошлом году замечал, что хозяин что то химичит под выходные- не клюет в выходные и всё тут. А вчера я вообще офигел. Весь карп в водоёме решил, что он толстолоб- ходил стаями над самым берегом и жрал чтото с поверхности...
В общем по моему рыбы там стало больше, но она стала меньше и ловить ее теперь труднее.

@RiBaK@

"Не хочу обидеть, но маловат карп для 3,5 кг, если только рыбак не 2 метра ростом.."

Согласен, думаю рып в райлне 1.5-1.7 кг. 

Maxnet RUS

13 июня 2012, 02:53:39 #55 Последнее редактирование: 13 июня 2012, 03:15:28 от Maxnet RUS
Обидно конечно за такие комменты...  :( ладно в следующий раз буду фоткать на весах...
С ростом вы угадали ... 194см... и в плечах немало... может по этому в моих руках он выглядит мелковато  ;D .
На тему пиара Царевки ... Observer если вы считайте что любой отчет и фото в темах о платных прудах есть наглый пиар то вы ошибайтесь. Я езжу туда потому что мне удобно... недорого... и интересно, выкладываю реальные фото того что я поймал и с хозяевами я незнаком и рекламировать их пруд мне нет никакого резона.
P.S. И на счет "людей с десятком постов"... простите уж за флуд... если я не устраиваю ежедневный срачь в десяток постов в комментах в темах про ловлю селедки...на Теплом канале или Терновом Яру и не набиваю себе до 500 или 1000 сообщений а пишу по существу и чем то значимом то ко мне и доверия нет ?. На этом закончу ... всё остальное... добро пожаловать в личку.  :)

Рыбачек

Вчера с отцом ездили на царевку.На место прибыли около 10 ч.,заплатили на двоих за три снасти 600 руб.Узнали у сторожа примерный рельеф водоема,и поехали на противоположный от пляжа берег, вроде как на ямку.Разместились в прогалах между камышей,я попал на ямку,а отец  на выход из нее.Закорм производился шарами с руки метров 25-30 от берега,карп-клубника"чемпион".Я ловил на фидер,отец на фидер и на спутник.Через час после закорма у отца первая поклевка на фидер,минут пять борьбы и сход.Затем у меня поклевка и опять сход.Через какое то время на закормленной точке начал прыгать лобик,я забрал у отца спутник,в кормушку миронов-толстолоб,на крючки белый пенопласт и в бой.Поклевку долго ждать не пришлось,лобики клевали с интервалом в пол часа.Размер на вид около 2 кг,удалось извлечь из воды 5 шт и в конце на лещевую прикормку бонус где-то на пятерочку.Отец сидел метрах в 10 от меня, у него клевал не крупный карпик и гибрид на ванильные бойлы.Солнце просто жарило,приходилось сидеть по шею в воде.
По наблюдениям рыбаки вокруг тоже полавливали рыбку.

RUSroma

были с 10 по 12 на данном водоеме,проплыли на лодке с эхолотом почти весь пруд самая большая глубина 5м,ловили, два дня 11-12,первый день амурчик на 1.4 сазан-карп от 800-1.3 всего 9штук,гибридос много, второй день лобик на 1.6  сазан-карп такой же 2ш ну как всегда гибридос много     

RUSroma

владолио

Цитата: RUSroma от 05 июля 2012, 22:20:10
кто подскажет как дорога на царевку
Сегодня дождик и врятли дорога будит хорошая.
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter