Рыбалка на платниках в Шахтах, Новошахтинске, Кр. Сулине, Гуково

Автор Дenис, 01 июля 2011, 20:50:13

slava61reg

Цитата: immortal от 01 августа 2011, 23:11:42
Новый платник в Новошахтинске в черте города http://wikimapia.org/#lat=47.7382808&lon=39.9554247&z=18&l=1&m=b прудик маленький где-то 50*50 может чуть больше из рыбы сазан, карп, амур, толстолоб и вроде бы подлещик, пруд только открыли, сам не ловил, но с хозяином разговаривал, вся рыба около 3 кг (за исключением подлеца ;D) хозяин говорит ловил амура на 4,5 кг. рыба как в аквариуме плещется!
Сейчас по словам хозяина рыбу не кормят, до того кормили зерном, дертью и тому подобными кашами, глубина до 6,5 метров (перекрыли дамбой довольно глубокий овраг) подъезд в любую погоду по асфальту до самой воды. Оплата 500 рубликов день, ограничение 5 кг. пере плата 100 р/кг. рыбу можно отпускать!  телефон 8-951-513-67-37
Только что разговаривал с хозяином. Оплата 250 р. и плюс по 120 р. за каждый килограмм выловленной рыбы!!! Мое мнение, не хер там делать!

Mihael48

:rybak1: :bite1: :avto: был сегодня на царевке.. простоляли в 6ти до  4х где  то ... воот итог где то 10 кг рыбы... друг поймал щуку 1.5 кг.. окуньков приличных....  вообщем не зря съездили
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

snake

В воскресенье после приезда с холодного канала, в 17-00 поехали с коллегами по работе  :avto: :drinks:на один из платников Новошахтинска, рыба прямо выпрыгивает из воды, Из разговора с хозяином стало ясно, что он в этом году запустил карпа и сазана в пруд, В общем ловили на четыре дубины в итоге 1 зеркальный карп весом 1,700-1,900 гр.и два сазанчика примерно такого же размера. Неплохо за одну вечернюю зорьку, прикормка Трапер Карп, наживка кукуруза Бондюель.   :) :) :)

Observer

Цитата: Mihael48 от 30 апреля 2012, 21:49:46
:rybak1: :bite1: :avto: был сегодня на царевке.. простоляли в 6ти до  4х где  то ... воот итог где то 10 кг рыбы... друг поймал щуку 1.5 кг.. окуньков приличных....  вообщем не зря съездили
А что за рыба то карп или гибрид? И на скока народу 10 кг? А то как то непонятно всё, если 10кг гибрида то нах не надо за это ещё и денег платить...

Mihael48

Цитата: Observer от 01 мая 2012, 20:46:57
А что за рыба то карп или гибрид? И на скока народу 10 кг? А то как то непонятно всё, если 10кг гибрида то нах не надо за это ещё и денег платить...

нуу в основном гибрид.да пофик..он тоже рыба... а так карпик и сазанчик не большой.. да все было пофиг после выловленной щуки)))  :shrk:

Observer

Цитата: Mihael48 от 02 мая 2012, 08:34:46
нуу в основном гибрид.да пофик..он тоже рыба... а так карпик и сазанчик не большой.. да все было пофиг после выловленной щуки)))  :shrk:
Ну как пофиг. Берут так же 200 за палку? В прошлом году там была приличная рыба: карп/сазан за 3 кг и толстолоб за 4. Но я слышал, что они осенью неудачно верхний пруд спустили, размыло дамбы. Зимовали с низким уровнем воды и много рыбы задохнулось. Только вот хозяева прудов почему-то никогда не признаются, что у них рыбы нет, на любом пруде в уши дуют что у них рыбы дуром и вся огромная.... Потому и спрашиваю про улов. Лично мне совсем не интересно ехать за 50км и платить 400р чтобы половить гибрида и только запущенного карпика по 700гр.

Mihael48

Цитата: Observer от 02 мая 2012, 10:42:19
Ну как пофиг. Берут так же 200 за палку? В прошлом году там была приличная рыба: карп/сазан за 3 кг и толстолоб за 4. Но я слышал, что они осенью неудачно верхний пруд спустили, размыло дамбы. Зимовали с низким уровнем воды и много рыбы задохнулось. Только вот хозяева прудов почему-то никогда не признаются, что у них рыбы нет, на любом пруде в уши дуют что у них рыбы дуром и вся огромная.... Потому и спрашиваю про улов. Лично мне совсем не интересно ехать за 50км и платить 400р чтобы половить гибрида и только запущенного карпика по 700гр.

150 р снасть... там никто не смотрит за количеством.. мы бесплатно ловили) по знакомствам)

slava61reg

Цитата: snake от 01 мая 2012, 00:22:09
В воскресенье после приезда с холодного канала, в 17-00 поехали с коллегами по работе  :avto: :drinks:на один из платников Новошахтинска, рыба прямо выпрыгивает из воды, Из разговора с хозяином стало ясно, что он в этом году запустил карпа и сазана в пруд, В общем ловили на четыре дубины в итоге 1 зеркальный карп весом 1,700-1,900 гр.и два сазанчика примерно такого же размера. Неплохо за одну вечернюю зорьку, прикормка Трапер Карп, наживка кукуруза Бондюель.   :) :) :)
Можно узнать где этот водоем?

Герман

после10 мая открывают платник на кировке на третьем пруду что на въезде в новошахтинск

Дenис

это тот где в прошлом году было 400р световой день и ловился один гибрид?

Maxnet RUS

Вчера в Царевке... Утром ..по приезду нашел хозяина для оплаты и услышал от него "200 руб. снасть ..платите сразу 400 руб. и ловите спокойно на два спининга.. типа это минимум". Он был очень удивлен когда на его предложение я сказал что уменя всего одна снасть - фидер... и платить за две я не намерен  :smoke:. Скрипя зубами он взял с меня тока 200 руб. но предупредил что это в первый и последний раз. Странно ведь я чесно отрыбалил с одним лишь фидером. Видимо он привык что там в основном сидят рыбаки с двумя-тремя дубинами. Так вот о рыбалке. Фидер... прикормка Миронов Анис... червь и кукуруза. Несмотря на поднявшийся ветер клев был как из пулемета. Набив садок за 4 часа решил что хватит. В улове было 5 зеркальных карпиков под 1,2 кг. куча гибрида и карпа с ладонь и больше и даже 3-и ласкиря. Совсем уж мелочь потом была отпущена. Мне понравилось....бевое крещение нового фидера прошло на отлично... да и ехать недалеко... сам я из Шахт.

slava61reg

Цитата: Дenис от 06 мая 2012, 23:00:54
это тот где в прошлом году было 400р световой день и ловился один гибрид?
Да и цена там вроде была 500 р с носа. Если это конечно разговор о том платнике.

Герман

точно откроют 20мая так как еще кормят,с 20 кормить перестанут и откроют,гибрида нет и не было карп ,амур,толстолоб много сорной уклея ,красноперка,окунь есть щука сорная вроде неоплачивается

slava61reg

Цитата: slava61reg от 20 апреля 2012, 09:46:30
  Только что разговаривал с хозяином. Оплата 250 р. и плюс по 120 р. за каждый килограмм выловленной рыбы!!! Мое мнение, не хер там делать!
Ехал мимо, дай думаю посмотрю, что за новый платник у нас в городе. А то по телефону это одно, а своими глазами увидеть, это другое. Там как раз оказался хозяин, разговорились. Удивило, что вновь поменялись условия ловли, теперь снова 500 р. с носа, вместо 5 кг. стало 4 кг. и 100 р. за каждый лишний килограмм. Водоем действительно небольшой, можно шепотом переговариться с противоположным берегом. Вот такие новости.

Observer

Цитата: snake от 14 мая 2012, 22:01:18
Сегодня услышал, что 19 мая на пруду в Царевке соревнования по фидеру проводиться будут Шахтинская ассоциация проводит, жаль работа не позволяет
Вообще то в это воскресенье были соревнования какие-то. Со слов знакомого было человек 40. В итоге всю рыбу отдали одному. Рыба разная но вся до 700 гр. Кто нить из наших был интересно? Для себя решил ни пару лет с Царёвкой завязать. Видимо и вправду нормального карпосазана там не осталось....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter