28 июня 2025, 09:21:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите в покупке катера.

Автор vovanrostov, 30 июня 2011, 14:06:25

vovanrostov

Доброго всем дня. Ищу для себя катер отечественной постройки. У кого будит предложения пишите.
Куплю для себя небольшую весельную лодку или отечественный катер!89185925919 Вова.

Дядя Гриша

Цитата: vovanrostov от 30 июня 2011, 14:06:25
Доброго всем дня. Ищу для себя катер отечественной постройки. У кого будит предложения пишите.
Любой в соответствии с размерениями вашего кошелька!Если покупать катер,то сейчас-самое клёвое время для подобного!Я бы присоветовал "четвёрку"(около 50т.рэ) и мотор импортного производства диапазона мощностей от 30 до 50 сил.
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

Саша (П2+S30)

Цитата: vovanrostov от 30 июня 2011, 14:06:25
Доброго времени суток! Прежде чем что-либо советовать, нужно знать ответы на следующие вопросы:
1 - предполагаемые места хождения (район плаванья)
2 - предполагаемый экипаж
3 - предполагаемое место хранения
4 - что Вы хотите от катера ( скорость , удобство, каюта, рыбалка....)
5 - Максимальная сумма которую Вы готовы потратить на катер.
По результатам Ваших ответов  уже можно будет давать советы.

GenRen

Цитата: Дядя Гриша от 09 сентября 2011, 15:39:32
Любой в соответствии с размерениями вашего кошелька!Если покупать катер,то сейчас-самое клёвое время для подобного!Я бы присоветовал "четвёрку"(около 50т.рэ) и мотор импортного производства диапазона мощностей от 30 до 50 сил.
С каких пор П4 стал катером? Это лодка моторная. ;)

lesnik_68

Д. Гриша окапывает "гоГно МамОнта" что б поумничать... чел 30 Июня задал вопрос и больше не появлялся, видать так надо ему катер... :smoke:

Дядя Гриша

15 сентября 2011, 00:57:48 #5 Последнее редактирование: 15 сентября 2011, 01:01:32 от Дядя Гриша
На самом деле я ему уже строю "басуху"...вот и посмеялся...правда вместо полтинника сил купили 55,так что погоняем?Как раз закрытие сезона,возьму в руки монолыжу...

And I keep it in re-pe-pe-peat 

Sweer

Цитата: Дядя Гриша от 15 сентября 2011, 00:57:48
На самом деле я ему уже строю "басуху"...вот и посмеялся...правда вместо полтинника сил купили 55,так что погоняем?Как раз закрытие сезона,возьму в руки монолыжу...

And I keep it in re-pe-pe-peat  
Главное последний отчет не забудте произнести......  :smoke:

Ooo... It's the final countdown :crazy:
Винтовка - это праздник...

Пловец

Добрый вечер!
Нужен совет опытных водномоторников по поводу приобретения савкокатера.
В наличии имеется Сузука 30 2т с эл запуском, нога Л, троса рулевой, газ реверс импортные, редуктор рулевой,собтвенно руль,машинка,помпа,аккумулятор,эхолот. Катер нужен для рыбалки на Дону и Веселовском водохранилище для 2х человек, иногда с детями покататься. Изначально ищу Прогресс2м, но че-то все его утюгом обзывают и говорят что если купил-то это катер вечно твой. Поэтому хотелось мы мнений от знающих.
Бюджет не сильно большой(пока)
Заранее спасибо!
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

23 сентября 2011, 20:02:34 #8 Последнее редактирование: 23 сентября 2011, 20:04:13 от lesnik_68
Цитата: Пловец от 23 сентября 2011, 19:01:47
Добрый вечер!
Нужен совет опытных водномоторников по поводу приобретения савкокатера.
В наличии имеется Сузука 30 2т с эл запуском, нога Л, троса рулевой, газ реверс импортные, редуктор рулевой,собтвенно руль,машинка,помпа,аккумулятор,эхолот. Катер нужен для рыбалки на Дону и Веселовском водохранилище для 2х человек, иногда с детями покататься. Изначально ищу Прогресс2м, но че-то все его утюгом обзывают и говорят что если купил-то это катер вечно твой. Поэтому хотелось мы мнений от знающих.
Бюджет не сильно большой(пока)
Заранее спасибо!
Вот ты ВОВАмоторник настырный! Я ж тебе ссылку даже давал на нормальный вариант. от туда "ВиХуря" продай, вот выгода! ;) ;D ;D

GenRen

Владимир, -П4, Казанка 2М. Но бюджет сильно отличается. К тому-же живые экземпляры найти очень сложно. Бюджетная альтернатива, пластиковая Диана 3-02(4-01). Есть у них и корпуса для достройки.  

Пловец

23 сентября 2011, 20:17:09 #10 Последнее редактирование: 23 сентября 2011, 20:18:46 от Пловец
Миша, я ш говорю-не могу до человека дозвониться. Да и сомнения берут в том что 30-ка не маловата ли для Обь-3.
То Ген.рен. Пластиковую не охота-нужна каструля
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 23 сентября 2011, 20:17:09
Миша, я ш говорю-не могу до человека дозвониться. Да и сомнения берут в том что 30-ка не маловата ли для Обь-3.
А "Крым" тут у нас ещё продавали....

lesnik_68

GenRen

Цитата: Пловец от 23 сентября 2011, 20:17:09
Михаил на пластик не жалуется, и рассказать про П2 может много.  :)

Дядя Гриша

24 сентября 2011, 22:59:57 #14 Последнее редактирование: 24 сентября 2011, 23:07:27 от Дядя Гриша
Я не знаю вас пацаны!!!Все на теме умничают,но никто не представился!А теперь о себе:
-за сезон 2011года я прокатал около 5000литров топлива,построил,перешил,собрал,сломал около 20 катеров и лодок,размерениями от 15 до 40 футов.На Зелёном острове меня знают как Гришу-вертолётчика.Много знакомых рыбаков,благодарных заказчиков,враждебных инспекторов Гимс и прочих отбросов вроде тех,которые умничают на "моей" теме не по существу(вкл.г@вно мамонта).Также часто видят гоняющим слалом на монолыже.А кто вы парняги,чтобы пытаться меня макнуть в грязь?
...устал я,а завтра сезон закрывать...так что рыбалка в Нахичеванской протоке будет парализована...увы.Крайний знак для мамонтов...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter