28 июня 2025, 18:31:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите в покупке катера.

Автор vovanrostov, 30 июня 2011, 14:06:25

Дядя Гриша

24 сентября 2011, 23:19:53 #15 Последнее редактирование: 24 сентября 2011, 23:27:06 от Дядя Гриша
Цитата: Пловец от 23 сентября 2011, 19:01:47
Добрый вечер!
Нужен совет опытных водномоторников по поводу приобретения савкокатера.
В наличии имеется Сузука 30 2т с эл запуском, нога Л, троса рулевой, газ реверс импортные, редуктор рулевой,собтвенно руль,машинка,помпа,аккумулятор,эхолот. Катер нужен для рыбалки на Дону и Веселовском водохранилище для 2х человек, иногда с детями покататься. Изначально ищу Прогресс2м, но че-то все его утюгом обзывают и говорят что если купил-то это катер вечно твой. Поэтому хотелось мы мнений от знающих.
Бюджет не сильно большой(пока)
Заранее спасибо!
Ищи Прогресс 4.С 30 силами растолкать только его...стоить будет от 50 тысяч за приличное состояние.Полный тюнинг будет стоить вместе с материалами стоит будет  столько же,но вооружённость лодки(от эхолота до аварийной помпы) будет куда выше нежели у "пустых",новых корпусов из магазина.Пишите в личку,Зелёный остров ещё не закрылся.
На острове вам могут дать консультацию ещё на Патриоте,но там Большие пацаны с приличными ценами...
а я в ожидании завтрашней каталки,если приедет судовладелец покатаюсь за четвёркой под 55 сил Ямаха,сам строил,сам проверил в упоре канта монолыжики.
Это как раз та "четвёрка" что на фото вверху,только уже с пожеланиями судовладельца.Завтра сфоткаю
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

lesnik_68

Цитата: Дядя Гриша от 24 сентября 2011, 22:59:57
А теперь о себе:
-за сезон 2011года я прокатал около 5000литров топлива,построил,перешил,собрал,сломал около 20 катеров и
Д. Гриша так вы ещё и фантазёр! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Дядя Гриша

24 сентября 2011, 23:28:38 #17 Последнее редактирование: 24 сентября 2011, 23:31:24 от Дядя Гриша
Цитата: lesnik_68 от 24 сентября 2011, 23:27:06
Д. Гриша так вы ещё и фантазёр! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Могу перчислить их всех(включая литры и бортовые номера катеров),но только для вас и только в виде исключения...Или обменяться чеками с заправки Роснефть!Спорнём на мужика,если не обделаетесь!
Я так понимаю вас цифра пугает?Ну цифра приличная и бабос немеряный,а вам то что?Завидуете дядя?

lesnik_68

Цитата: Дядя Гриша от 24 сентября 2011, 23:28:38
Могу перчислить их всех(включая литры и бортовые номера катеров),но только для вас и только в виде исключения...Или обменяться чеками с заправки Роснефть!Спорнём на мужика,если не обделаетесь!
Я за то что вы лично за сезон 2011 года -выкатали 5 тонн горючки? ;)
А на "понял" меня не берите поняли!

Дядя Гриша

Цитата: lesnik_68 от 24 сентября 2011, 23:33:46
Я за то что вы лично за сезон 2011 года -выкатали 5 тонн горючки? ;)
А на "понял" меня не берите поняли!
Да нужны вы особо,чтобы вас на понт брать! Но для внесения ясности поясняю,я- водный лыжник,причём самый крутой в городе Ростове,а хобби моё требует очень много топлива...И вы слишком хлипкий господин Лесник по катерным меркам,чтобы я вам что либо доказывал.

lesnik_68

Цитата: Дядя Гриша от 25 сентября 2011, 09:29:59
Да нужны вы особо,чтобы вас на понт брать! Но для внесения ясности поясняю,я- водный лыжник,причём самый крутой в городе Ростове,а хобби моё требует очень много топлива...И вы слишком хлипкий господин Лесник по катерным меркам,чтобы я вам что либо доказывал.
:crazy:

Боцман

25 сентября 2011, 18:02:05 #21 Последнее редактирование: 25 сентября 2011, 18:03:48 от Боцман
Цитата: Дядя Гриша от 25 сентября 2011, 09:29:59
я- водный лыжник,причём самый крутой в городе Ростове.
Та брешешь, дядю!!! На нахичеванском в третьем ларьке яйца вареные с синими желтками продают, вот они круче однозначно!!!

А если серьезно, Д.Гриша, ну ведь очень интересные работы выкладываешь, ну неужели так сильно нимб на голову давит, что надо общаться по системе я граф Монте-Кристо, а вы все высерки вороньи, недостойные моего снисхождения.
И подход - типа звездец рыбакам в нахичеванской... немного отдает бычатиной...
а я на этом форуме зняю с десяток-полтора ребятишек, которые смогут попасть двухунцовкой, метров с полусотни, в движущегося лыжника...
Пы сы: быков на юге, обычно суют в жестяные банки, добавляют туда томату, и на банках пишут - бычки в томате!!!

Д.Гриша, без обид, но веди себя по человечески, ведь все предпосылки есть и клиентуру набивать с этого форума, и, если не тяжко, ребятам-новичкам советом помочь!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

GenRen

Боцман правильно говорит, однозначно.
5000 литров, если брать из расчета 20л./ч (для лыжника минимум), получается 250 м/ч за сезон. Для опытного водкомоторника, эт норма.  :)

Пловец

С лодкой пока приостановлюсь-бюджет временно не увеличивается. За советы всем спасибо.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дядя Гриша

Да и ерунда,тема интересная априори! Но лично я любуюсь лодкой кореша Вовани,а Вованя послушал Дядю Гришика и купил полтан Олле Эвинруд И-тек впрыска(натуральный,злой,двухтактник экономичнее пресловутой Хонды!)А корпус взял после тест драйва под Сузукой - Виндбот в 4.5метра,с тележкой,напоминает смесь двойки и четвёрки по эргономике,но с прикольным тентом и рундуками,включая аэрируемые садки для рыбы. Пол ляма в суповом наборе однако...Вованя во имя своей мечты продал к морским чертям дачу...но получил катер по имени "Мечта"

Дядя Гриша

Коллега!
Ну да,"Патриот" с его владельцем господином Кузнецовым берут масштабностью катерной темы.Вы абсолютно правы дядя Максим.Плохо что сезон прошёл,а мы с вами не познакомились...Дон- хорошая стоянка!
Я "пасусь" на скромной стоянке"Полёт",по соседству с "Патриотом".

Дядя Гриша

Он предлагал вам лодку "Темп",кстати я её видел,вполне пригодна для восстановления и продажи,однако...
Стоимость расходных материалов будет в районе 60000рэ+оплата мастера+дельные вещи.Общая стоимость ,вместе с тентом(которого ещё нет разумеется),тележкой,диванами и креслами будет в районе 200-250т.рэ,что соответствует стоимости новой лодки из магазина,готовой "принять" подвесной двигатель.
Также,не мне вам,Максим говорить,что у лодки возможен осмос,а сие трудно "лечится".

Дядя Гриша

27 октября 2011, 09:57:28 #27 Последнее редактирование: 27 октября 2011, 10:00:31 от Дядя Гриша
Есть на продажу румпельная Хонда,в 15 сил и около 80рэ стоимостью(30моточасов),внешне новая,аккуратно юзаная,хранилась в квартире.На мотор есть чехол+базовая комплектность.Винт штатный.Эксплуатировалась два сезона на надувнушке

Garri

Цитата: Дядя Гриша от 27 октября 2011, 09:57:28
Есть на продажу румпельная Хонда,в 15 сил и около 80рэ стоимостью(30моточасов),внешне новая,аккуратно юзаная,хранилась в квартире.На мотор есть чехол+базовая комплектность.Винт штатный.Эксплуатировалась два сезона на надувнушке
Здраствуйте,воды утекло уже, а Хонда ещё продается :)?
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Костоправски

07 апреля 2014, 06:12:57 #29 Последнее редактирование: 07 апреля 2014, 06:36:57 от Костоправ
Цитата: Боцман от 25 сентября 2011, 18:02:05
Та брешешь, дядю!!! На нахичеванском в третьем ларьке яйца вареные с синими желтками продают, вот они круче однозначно!!!

А если серьезно, Д.Гриша, ну ведь очень интересные работы выкладываешь, ну неужели так сильно нимб на голову давит, что надо общаться по системе я граф Монте-Кристо, а вы все высерки вороньи, недостойные моего снисхождения.
И подход - типа звездец рыбакам в нахичеванской... немного отдает бычатиной...
а я на этом форуме зняю с десяток-полтора ребятишек, которые смогут попасть двухунцовкой, метров с полусотни, в движущегося лыжника...
Пы сы: быков на юге, обычно суют в жестяные банки, добавляют туда томату, и на банках пишут - бычки в томате!!!

Д.Гриша, без обид, но веди себя по человечески, ведь все предпосылки есть и клиентуру набивать с этого форума, и, если не тяжко, ребятам-новичкам советом помочь!
Теория ноосферы получила неопровержимое доказательство-до последней запятой мое мнение,которое я поленился изложить! ;D ;D ; ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter