25 января 2025, 04:16:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

ALLEXX

Цитата: TOYOTA от 01 апреля 2014, 14:09:04
Сегодня купил шнур Sufix 832, 0.14mm намотка 125м. На рынке за 300р. Отличия от ориганала пока не нашел, навязал Гарднера. Повесил на петлю две пяти литровки "архыза" (полные само собой) -  на испытуемой длине 2 метра не порвалась.
А хорошо ли ищите  ;). Отличия уже в самой размотке и указания диаметра в место разрывной ...
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

TOYOTA

01 апреля 2014, 16:00:04 #736 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 16:02:01 от TOYOTA
Цитата: Сергей 2000 от 01 апреля 2014, 15:37:26
Зато потом,когда ловить-забрасывать начнешь найдешь отличия...)))
Друг что начинал фидерный путь со мной ловит уже третий сезон на такую. Я себе начитавшись форума купил PowerPro 0.13(не китай) он купил такую же ток китай раза в 3 дешевле. Полет тот же самый.
Существует мнение что мотают оригинал и не оригинал два китайца сидя на рядом стоящих стульях. Но это ладно, я отпишу по результату !

ALLEXX

Вообще не понял сообщения, извините.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Сергей 2000

Не, ну не желаю какашек,просто очевидно даж по цене...)
Сам подумай,за сколько чайники оригинал должны закупать...Иль в убыток себе мотают...))
Я всегда таким ребятам говорю,если прийдя на рынок,мне продаваны начнут дарить товар,да еще навязывать немного денег мне,лишь бы взял товар,тогда поверю в чудеса...)))
Не в обиду!!)))

TOYOTA

Цитата: Сергей 2000 от 01 апреля 2014, 16:05:12
Не, ну не желаю какашек,просто очевидно даж по цене...)
Сам подумай,за сколько чайники оригинал должны закупать...Иль в убыток себе мотают...))
Я всегда таким ребятам говорю,если прийдя на рынок,мне продаваны начнут дарить товар,да еще навязывать немного денег мне,лишь бы взял товар,тогда поверю в чудеса...)))
Не в обиду!!)))

НеНеНе ! Никаких обид, я же попробовать взял!

Я со своей стороны скажу что не понимаю когда 130 метров шнура стоят 1500 рублей или те же 100 метров лески 500 рублей. Объяснить почему никто так и не смог, я грешу на бренд! Если я на рыбалке порву этот шнур - сразу отпишу тут, скрывать не буду! А если не порву тоже напишу ! НО уже с рекомендацией ! ;)

Сергей 2000

Цитата: TOYOTA от 01 апреля 2014, 16:13:28

Я со своей стороны скажу что не понимаю когда 130 метров шнура стоят 1500 рублей или те же 100 метров лески 500 рублей. Объяснить почему никто так и не смог, я грешу на бренд! Если я на рыбалке порву этот шнур - сразу отпишу тут, скрывать не буду! А если не порву тоже напишу ! НО уже с рекомендацией ! ;)

Как-то появились шнуры в продаже-Булит...
Взял на пробу по очень приемлемой цене.Пилотаж шнурок был,расхвалил на форумах...Но потом пять мотков выкинул буквально..(
Задумывался регулярно о людях поверившим мне...(((
Теперь настолько осторожно к шнурам отношусь))),тем более что-то советовать...

П.С.Почемуто хорошие шнуры(что неоднократно испытано) от 1.5 рубля начинаются)))..
Регал от Дайвы пока еще в хорошем ценовом диапозоне,но только два мотка "стер",борюсь пока что-то утверждать...(

Picaso

В прошлом году в Новочеке в Рыболове взял для фидера плетенку понтун21 0,16, ценник в районе 1000 точно не помню, второй сезон полет нормальный.
С Уважением Олег

amigos

смотря где он порвёца ;) порвать можно любой шнур ;), если он будет рвацо в любом задуманном ему месте то это фуфло.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

TOYOTA

Мужики ! Будет отзыв, тем более это куплено на экстрахевик, так что тест-драйв шнуру не понравится :)

Вы не уловили мысль, а не тоже самое ли это что продается за 1200 в магазинах ? Вот в чем неясность !

amigos

Цитата: TOYOTA от 01 апреля 2014, 16:40:31
Мужики ! Будет отзыв, тем более это куплено на экстрахевик, так что тест-драйв шнуру не понравится :)

Вы не уловили мысль, а не тоже самое ли это что продается за 1200 в магазинах ? Вот в чем неясность !
магазин магазину так же как и товар рознь ;)

Сергей 2000

Цитата: TOYOTA от 01 апреля 2014, 16:40:31

100% не то)))..Если продаван не жлоб!!!
Пробуй!!!

Dolomann

Я со своей стороны скажу что не понимаю когда 130 метров шнура стоят 1500 рублей или те же 100 метров лески 500 рублей. Объяснить почему никто так и не смог, я грешу на бренд!

не, не бренд.
чтобы понять- нужно всё пробовать самому.
у меня вот друг, проф фидераст ловит дайвой морковкой за 2 с лишним тр. на пикере..
думаешь понты?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

TOYOTA

Цитата: Dolomann от 01 апреля 2014, 17:44:02
не, не бренд.
чтобы понять- нужно всё пробовать самому.
у меня вот друг, проф фидераст ловит дайвой морковкой за 2 с лишним тр. на пикере..
думаешь понты?))
Да! А почему ты думаешь что не понты?  Я считаю 700-800р норм цена, на пример power pro. Больше уже понты...

FLY-1971

Цитата: TOYOTA от 02 апреля 2014, 07:10:06
Да! А почему ты думаешь что не понты?  Я считаю 700-800р норм цена, на пример power pro. Больше уже понты...
Ещё один старообрядец завёлся  ;D ;D ;D ;D ;D

amigos

Цитата: TOYOTA от 02 апреля 2014, 07:10:06
и палки китайские за 500-600р тож ловят не хуже многотысячных ;)   ;D

Semuel

TOYOTA, как бы тебе объяснить... Например ты знаешь вкус картошки. Но со слов товарищей слышал, что маракуйя на вкус как картошка. Но ты не узнаешь, какова она на вкус, пока не попробуешь. Так и будешь считать, что маракуйя на вкус как картошка, не зная ее истинного вкуса. И всего лишь потому, что картошка дешевле маракуйи. И где тут понты? 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter