27 января 2025, 08:18:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

Vladimir 59

Цитата: Виталий М от 03 сентября 2013, 22:40:35Если не найду Allvega Bullit Braid в магазинах города,то буду покупать плетню в магазине где беру и пикер, но там только по моему бюджету есть Power Phantom, Pontoon 21 Exter, Sunline Super PE, кто что знает про эти плетенки, что выбрать?
Allvega Bullit Braid-эту сразу ф топку. Из остальных я бы рекомендовал Sunline Super PE. Фантомами и Понтонами не пользовался, сказать ничего не могу.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Виталий М от 03 сентября 2013, 22:40:35ну там к примеру мне нравиться желтая и хочу связать потерностер прям на основной,это как то повлияете на клев?
Никак!
С Уважением-Владимир.

Виталий М

Цитата: Vladimir 59 от 03 сентября 2013, 22:51:54
Allvega Bullit Braid-эту сразу ф топку. Из остальных я бы рекомендовал Sunline Super PE. Фантомами и Понтонами не пользовался, сказать ничего не могу.
А мне нрава Allvega,стоит на катушки под спиннинг уже сезон и не чихает,доволен,уж точно лучше чем прошка в разы...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Виталий М

Vladimir 59

Цитата: Виталий М от 03 сентября 2013, 22:54:19
А мне нрава Allvega,стоит на катушки под спиннинг уже сезон и не чихает,доволен,уж точно лучше чем прошка в разы...
Ага...только реально раза в полтора толще той же прошки, если в одном тесте. А плетение не то, что бы прощупывается, а даже визуально на фото просматривается. 0,1 держит течку гораздо хуже, чем Регал 0,188. Я смотал обратно после первой тестовой рыбалки.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Виталий М от 03 сентября 2013, 22:58:29
http://salapin.ru/lab/onelab4434.html
Ключевая фраза от Димы по поводу данной плетни для фидера:
...Не думаю, что в силу великоватой, на мой взгляд, толщины, эта леска может быть востребована на фидере: тому, кто всерьёз этим улекается, она покажется неоправданно толстой. ...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

К тому же самая тонкая  Allvega 10 либров. Если ты берёшь плеть именно под пикер, то нахрена такая толстая? А если толщина для тебя не так уж важна, то можно ваще намотать какой нибудь остаток от ставшей короткой для фидера. Я так и делаю, ну не 7 кг конечно, а 4-5.
С Уважением-Владимир.

Сергей 2000

Когда только начинали раскручивать Алвегу,взял 10-ку.Сезон(весна) плотно пользовал,был в восторге."Толстого" за десятку выборол,неплохо летит,на истирание неплохо.Ну, думаю,супер плетня за копейки.Друзьям нахваливал,советовал(о чем потом жалел,стыдно было)."Нахапал" разных диаметров,и на спин ,и на фидер.
Вобщем,чтоб долго не "расписывать",4 мотка выкинул.Практически во всех мотках,наплывы на плетне,вследствии чего отстрелы и обрывы плетни кусками по 20-30 метров,петлевание(перекрученная ).Все что купил на бэкинг пустил,и сезона не проходила.Большинство знакомых стем же столкнулись,хоть и многим еще нравиться.
Такое впечатление что это наш русский бизнес,купить подешевле,продать максимально дороже.А подешевле-это некондиция ;),разматывают и впаривают как джапан супер плетня за копейки :(.

По цене где-то рядом Дайва Регал,у меня три сезона отпахала,только сейчас сменил."Пошукай" ,не пожалеешь. ;)

М.И.К.

По цене где-то рядом Дайва Регал,у меня три сезона отпахала,только сейчас сменил."Пошукай" ,не пожалеешь.
[/quote]
Даива Регал Сенсор использую этот сезон и думаю хватит на долго, по сравнению с ней 832 суфикс -лохматая веревка.ИМХО

Vladimir 59

Цитата: Сергей 2000 от 04 сентября 2013, 06:55:07Когда только начинали раскручивать Алвегу,Ну, думаю,супер плетня за копейки.Друзьям нахваливал,советовал(о чем потом жалел,стыдно было)
Вот-вот...И я попал в такой же просак.
С Уважением-Владимир.

Виталий М

Так все же из этих трех,какую взять для пикера?
Power Phantom
Sunline Super PE
Pontoon 21 Exter

ps Если Sunline Super PE, то сколько либровую?

Дима С

Цитата: Виталий М от 04 сентября 2013, 21:55:35
Power Phantom
Sunline Super PE
Pontoon 21 Exter

Вот эта Sunline Super PE 15 либровая есть у твоего товарища.Погляди, пощупай.

Чубов И.М.

Цитата: Виталий М от 04 сентября 2013, 21:55:35
Power Phantom
Sunline Super PE
Pontoon 21 Exter

Sunline Super PE ниже 6lb нет, поэтому я на пикер поставил Salmo Elite Braid-0,09мм, а 6lb Sunline Super PE стоит на лайте.

Дима С

Цитата: Чубов И.М. от 04 сентября 2013, 22:29:06
Sunline Super PE ниже 6lb нет, поэтому я на пикер поставил Salmo Elite Braid-0,09мм, а 6lb Sunline Super PE стоит на лайте.
А я вот хочу спросить....
А 6 лб пальчик не порежит?Или лейкопластырь клеить?
У меня 15 лб .Как то тоненько выглядит.

М.И.К.

Цитата: Дима С от 04 сентября 2013, 22:34:56
А я вот хочу спросить....
А 6 лб пальчик не порежит?Или лейкопластырь клеить?
У меня 15 лб .Как то тоненько выглядит.
Даже 4лб при забросе кормушки мини 25гр.+корм пальцы не режет. А может кожа толстая ;D, не знаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter