27 января 2025, 22:45:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

Fisherman-Don

29 августа 2013, 20:58:23 #660 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 21:12:52 от Fisherman-Don
Цитата: Чубов И.М. от 29 августа 2013, 20:55:20Средняя цена у каждого своя, если желаете получить дельный совет наверное стоит указать бюджет на который рассчитываете.
Хорошо, я рассчитываю на 1000 руб. и еще одно пожелание, хочется разноцветную  :)

vist

Sun Line PE проблем нет и цена в среднем 850-900 руб

Fisherman-Don

Цитата: vist от 29 августа 2013, 21:05:43Sun Line PE проблем нет и цена в среднем 850-900 руб
Да, слышал о ней, может и она, мне для фидера ;) размотку желательно метров 200 :)

_SERGEY_

Китайская плетня с ебея за 14 баксов пол-километра, 20 лб и 15лб - нареканий нет, если менять раз в два!!! сезона  ;)  ;D На 20-ку так вобще нареканий нет! Зачем выкидывать штуку за 150 метров? Тем более что все плетенки слеплены с одного материала(другого не существует в принципе).... непанятна  :smoke: Денех штоль много? Или чисто понты?  ;D
зы: Предвосхищая сопли и слюни, говорю что были у меня и фирменные плетенки, дорогие и не очень, потому так и говорю. :P
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Чубов И.М.

Цитата: Fisherman-Don от 29 августа 2013, 21:21:24
Да, слышал о ней, может и она, мне для фидера ;) размотку желательно метров 200 :)
PE в такой размотке не встречал, но думаю и 150м Вам хватит.

Fisherman-Don

Цитата: Чубов И.М. от 29 августа 2013, 21:49:02PE в такой размотке не встречал, но думаю и 150м Вам хватит.
К чему еще стоит присмотреться на ваш взгляд? на пару катушек хватит?

Чубов И.М.

Цитата: _SERGEY_ от 29 августа 2013, 21:38:29
Китайская плетня с ебея за 14 баксов пол-километра, 20 лб и 15лб - нареканий нет, если менять раз в два!!! сезона  ;)  ;D На 20-ку так вобще нареканий нет! Зачем выкидывать штуку за 150 метров? Тем более что все плетенки слеплены с одного материала(другого не существует в принципе).... непанятна  :smoke: Денех штоль много? Или чисто понты?  ;D
зы: Предвосхищая сопли и слюни, говорю что были у меня и фирменные плетенки, дорогие и не очень, потому так и говорю. :P
20 лб и 15лб - с такими канатами наверное точно проблем нет, ;D интересно какой вес кормушки приходится использовать при такой плетне, если ловить на Дону.
Дело не в понтах, а в качестве приведу пример:
пользуюсь 3-й сезон SunLine PE достойная плетня по бюджетной цене, но есть желание снизить веса кормушек так вот присмотрелся к SunLine Cast Away, ну что могу сказать купил 16Lb для экстра-хэви фидера, так вот толщина ее оказалась чуть ли не в два раза меньше чем SunLine PE 10Lb думаю не нужно объяснять что первая будет держать меньшего веса кормушку в одном и том же места, по сравнению со второй.

Чубов И.М.

Цитата: Fisherman-Don от 29 августа 2013, 21:53:05
К чему еще стоит присмотреться на ваш взгляд? на пару катушек хватит?
Какая разрывная Вам нужна?

М.И.К.

Цитата: _SERGEY_ от 29 августа 2013, 21:38:29
Китайская плетня с ебея за 14 баксов пол-километра, 20 лб и 15лб - нареканий нет,
И как и она "держит" течение? И зачем такие номиналы в фидере?

[/quote]
На вкус и цвет ......

Fisherman-Don

Цитата: Чубов И.М. от 29 августа 2013, 22:00:32Какая разрывная Вам нужна?
До 15 lb, желательно разноцветная, двух цветная..

Чубов И.М.

29 августа 2013, 22:08:22 #670 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 22:10:17 от Чубов И.М.
Цитата: Fisherman-Don от 29 августа 2013, 22:05:36
До 15 lb, желательно разноцветная, двух цветная..
Тот же Sunline PE при таком тесте порядка 850руб. Мир охоты. Разноцветные нитки стоят много дороже, нет особого смысла переплачивать.

P.S.Залез на сайт интернет магазина Enter, там сейчас акция на плетенки Daiwa, может что и присмотришь.

_SERGEY_

Цитата: М.И.К. от 29 августа 2013, 22:02:26

И как и она "держит" течение? И зачем такие номиналы в фидере?

На вкус и цвет ......
Под семаками кормушка сотка держала уверенно.
То что я озвучил, это не руководство к действию, скорей инфа к размышлению. Спорить что лучше/хуже круче и понтовитей не собираюсь  ;)

А номиналы такие, чтоб не терять оснастку ;)

М.И.К.

Цитата: _SERGEY_ от 29 августа 2013, 22:13:44
Под семаками кормушка сотка держала уверенно.
SERGEY, Вы же знаете что вес кормушки можно значительно уменьшить использую более тонкую плетню, так как на течении срыв кормушки в большей степени обеспечивает именно сечение плетни или монолески, ну конечно и сама кормушка.
Цитата: _SERGEY_ от 29 августа 2013, 22:13:44
А номиналы такие, чтоб не терять оснастку ;)
Используя такую плетню в качестве шоклидера, ДА!

_SERGEY_

Цитата: М.И.К. от 29 августа 2013, 22:33:09
SERGEY, Вы же знаете что вес кормушки можно значительно уменьшить использую более тонкую плетню, так как на течении срыв кормушки в большей степени обеспечивает именно сечение плетни или монолески, ну конечно и сама кормушка.Используя такую плетню в качестве шоклидера, ДА!
Конечно знаю, еще монка держит течение лучше любой плетенки, но знаю и то что, при уменьшении диаметра вдвое, прочность падает раза в ~четыре  ;)
Я ж говорю, убеждать поддерживать китай-пром не буду, самому не приятно, могу тока агитировать за наш-пром, но тока не по рыболовной тематике. Например по учебному оборудованию  ;)

Виталий М

03 сентября 2013, 22:40:35 #674 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 22:42:53 от Виталий М
Взвесил за и против,решил все же ставить на пикер плетенку,у нас в городе очень мало хорошей плетни,повер про- это все так сказать для местных рыболовов. Если не найду Allvega Bullit Braid в магазинах города,то буду покупать плетню в магазине где беру и пикер, но там только по моему бюджету есть Power Phantom, Pontoon 21 Exter, Sunline Super PE, кто что знает про эти плетенки, что выбрать?

ps цвет играет роль?, ну там к примеру мне нравиться желтая и хочу связать потерностер прям на основной,это как то повлияете на клев?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter