22 сентября 2025, 21:39:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

Адмирал

Цитата: Nog от 17 апреля 2013, 01:03:21
Игорь Михалыч, я только учусь :) Просто до сих пор не оценил прелести сверхтонких основных лесок, и считаю, что не стоит доводить тонкость снасти до абсурда. 10 либр (при стандартной брехне почти в 2 раза) и кормушки 80грамм считаю абсурдом. Но это как говорится "на вкус и цвет" :) На истину не претендую
Во-во :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

tetklain

Вот и я грешу на катушку.
Занялся поиском новой. Перечитал почти весь форум по выбору катушки, так голова пухнит от информации. Трудны муки выбора

Alexik

Хочу поблагодарить всех отозвавшихся за помощь в выборе плетни. В итоге была куплена Daiwa Regal Sensor 10lb (5 кг) - приобрел по акции в интернет магазине (осталась последняя  - потому и распродажа, в принципе потому и особо не выбирал между другими в итоге, а кинулся сразу в магазин, цена смешная - 590 руб).

Григорич

Цитата: Игорь Цой от 16 апреля 2013, 14:26:52
всем привет. кто нибудь сталкивался с плетенкой пауэр про. в магазине видел стоимостью 280 ру ,а сейчас зашел на один интернет магазин (ростовский) там она 650 стоит. так вот из вышесказанного два вопроса.
1 хорошая ли это фирма(или подскажите какую лучше приобрести из бюджетных)
2 почему такая разница в цене
заранее спасибо
Специально для Игоря пособие,как выглядит оригинальная прошка http://www.normark.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=68:normark-pwpro&catid=8:fish&Itemid=25

Игорь Цой

спасибо зумер ! хочу усвоить фидерную  ловлю. пока куплю самую бюджетную  палку катухен  буду тренироваться в забросах ( не хочеться брать дорогое и поломать после 10 лет ловли на дубину) :spin:   :crazy:
Цой жив

FLY-1971

18 апреля 2013, 02:22:40 #635 Последнее редактирование: 18 апреля 2013, 02:28:18 от FLY-1971
Цитата: Игорь Цой от 17 апреля 2013, 16:53:43
спасибо зумер ! хочу усвоить фидерную  ловлю. пока куплю самую бюджетную  палку катухен  буду тренироваться в забросах ( не хочеться брать дорогое и поломать после 10 лет ловли на дубину) :spin:   :crazy:
НЕ бери,лучше пропей, хоть приятная головная боль будет, и будет понимание, почему она (голова) болит :) :) :) :)
Флуд, просто флуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mihail1988

да на 450руб особо и не разгуляешься, а вот салмо тайфун недавно на прилавке видел, как раз столько и стоит. Вроде фидер, и вершинки сменные.  ;)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

snake

27 июля 2013, 23:55:43 #637 Последнее редактирование: 27 июля 2013, 23:57:21 от snake
Два своих фидера перевел на такую плетню, разница только в цвете устраивает на всё 100

Bismark

Фигасе, 0,3 мм - не толстовата ли, у мну 0,15 есть такая вполне хватает.
P.S. А плетня за свои деньги ни чего вроде.

snake

Цитата: Bismark от 28 июля 2013, 00:00:57
Фигасе, 0,3 мм - не толстовата ли, у мну 0,15 есть такая вполне хватает.
P.S. А плетня за свои деньги ни чего вроде.
на всякий пожарный. Просто до развала кривянского рыбхоза это была одна из самых тонких

Vladimir 59

Цитата: Bismark от 28 июля 2013, 00:00:57P.S. А плетня за свои деньги ни чего вроде.
Для фидера полнейшее овнище...  :o Даже за те деньги.
С Уважением-Владимир.

Bismark

Цитата: Vladimir 59 от 28 июля 2013, 14:27:31
Для фидера полнейшее овнище...  :o Даже за те деньги.
А какая плетня за 500р. не овнище, предложите вариант.

fisher-PRZ

нитка как нитка, сам такой пользуюсь уже нескольео сезонов, только 13 lb и то думаю поменять на 10.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Aleksioko

Прикупил на днях Daiwa Dyneema Braid Tournament 10lb.Интересно мнение специалистов об этой плетенке!
С уважением Алексей

FLY-1971

Цитата: Aleksioko от 27 августа 2013, 15:54:14
Прикупил на днях Daiwa Dyneema Braid Tournament 10lb.Интересно мнение специалистов об этой плетенке!
Если не "левая", то должна быть отличной, черкани после полевых испытаний свои ощущения. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter