12 декабря 2025, 12:00:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Чубов И.М.

Цитата: immortal от 24 февраля 2012, 11:15:34
Щупать надо однако!!!!
Обязательно пощупаем как у нас на прилавках появится! Думаю Киляк скоро привезет ведь только у него Salmo есть магазине.ИМХО

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 24 февраля 2012, 11:22:16
Обязательно пощупаем как у нас на прилавках появится! Думаю Киляк скоро привезет ведь только у него Salmo есть магазине.ИМХО
Игорь, где нарыл? Что то и Гугля и Яндекс молчат по этому поводу.
С Уважением-Владимир.

Игорек

salmo много и в магазине ДОНка
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 24 февраля 2012, 11:48:40
Игорь, где нарыл? Что то и Гугля и Яндекс молчат по этому поводу.
salmoru.com

Nog

Че-то мне кажется что это чисто маркетинговый ход, но как написано выше... щупать надо.

Vladimir 59

Цитата: Nog от 24 февраля 2012, 12:11:54
Че-то мне кажется что это чисто маркетинговый ход, но как написано выше... щупать надо.
Антон, выходит, что производитель должен написать типа: вот мы вам сваяли новую плетёночку, поробуйте-действительно ли это такое дерьмо, как нам кажется, или мы ошиблись? Любой анонс нового товара-это маркетинг! А как иначе?
С Уважением-Владимир.

Nog

Честно говоря я остерегаюсь товаров, когда мне тулят названия "фидер", "плотва", "судак" и проч. Считаю, что за подобными словами (не считая прикормок и ароматизаторов) кроется попытка увеличить цену товара невысокого качества. Хотя иногда и встречаются товары, где подобные слова в названии действительно имеют место быть.

Vladimir 59

Цитата: Nog от 24 февраля 2012, 13:37:13
Честно говоря я остерегаюсь товаров, когда мне тулят названия "фидер", "плотва", "судак" и проч. Считаю, что за подобными словами (не считая прикормок и ароматизаторов) кроется попытка увеличить цену товара невысокого качества. Хотя иногда и встречаются товары, где подобные слова в названии действительно имеют место быть.
Предпологаемая цена пока вполне демократична, в духе Салмо.
С Уважением-Владимир.

worm

Цитата: Nog от 24 февраля 2012, 13:37:13
Честно говоря я остерегаюсь товаров, когда мне тулят названия "фидер", "плотва", "судак" и проч.
Ага, особенно если это шнуры)) Шнур - он либо хороший, либо нет. Что, интересно, вкладывается в понятие "шнур специально для фидера"?
Trahit sua quemque voluptas

Vladimir 59

Цитата: worm от 24 февраля 2012, 13:44:21
Ага, особенно если это шнуры)) Шнур - он либо хороший, либо нет. Что, интересно, вкладывается в понятие "шнур специально для фидера"?
Тоже самое, что и в фидер хук... ;D
С Уважением-Владимир.

andre

Для Zumer28. Я года два назад бродил со спинингом и встретил мужчину очень растроенного. Из разговора понял, что у него был один выходной за месяц работы и он решил посвятить его рыбале. Купил за приличные деньги в приличном магазине г. Ростова плетёный шнур "Повер Про" спросил у продавца : -не палёный? и приехал окушков погонять. В процессе рыбалки выяснил, что шнур весь в перехватах, даже не могу описать это состояние. Он взгрустнул, хорошо, что у меня была ещё одна катушка с о шнуром. Я ему дал половить, короче все остались довольны. Обменялись с ним телефонами, через неделю он мне перезвонил и сказал что он отдал "товарец" назад в магазин со словами: "Спасибо за испорченную рыбалку". Человек даже денег не взял. На форуме конечно все профи в рыбалке, а вот человек, котрый вырвался на день........ Вот для таких мабуть есть ещё подсказка по "прошке"- http://www.normark.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=68:normark-pwpro&catid=8:fish&Itemid=25 Хотя он мне показал упаковку, полиграфия супер: указаны либры и пр. метрики. Вот так тоже бывает.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Игорь.З

25 февраля 2012, 14:25:23 #432 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 14:31:26 от Игорь.З
Цитата: Чубов И.М. от 24 февраля 2012, 11:05:03
Новинка 2012г. от Salmo.
Плетёная леска SALMO FEEDER разработана для ловли на фидер.

SUFIX сделали что-то подобное называется Feeder Braid диаметр от 0.06-0.18 тест от6lb-20lb.

andre

У меня друг фидером ловит на котлованах . Взял "Суфикс Фидер", сказал, что за такие деньги вполне. Она болотного цвета, 100 метров, тонущая.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Игорь.З

Кто-нибудь пользовался шнуром  Gamakatsu HYBRAID
                      Бобина –135 метров.
Диаметр - 0,16 мм                         Диаметр - 0,18 мм
Разрывная нагрузка - 4,5 кг           Разрывная нагрузка - 6,8 кг

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte