13 декабря 2025, 05:41:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

Григорич

Цитата: MODEST от 03 октября 2011, 20:56:12
За 200 рублей нормальная плетёнка ! В прошлом году товарищ подарил на День рождения ! Второй сезон использую плотно , нареканий почти нет. Единственный минус плохо тонет . Ничего волшебного от неё не ждал .  А то что красит руки , то это не самое главное . Протестируйте с товарищами на рыбалке и напишите чем отличается от оригинала !
Извини сердечно...А какой плетней ты пользовался до того,как начал работать с 200-х рублевой? Я сам начинал с нее,а когда перешел на прошку,все равно,что пересел с Запорожца на Жигуль.

багер

Цитата: MODEST от 03 октября 2011, 21:56:12чем отличается от оригинала !
Хотя бы своей "плоскостью " ( 15 лб)

Roma8800

Если присмотреться на фото у прошки эмблема рыба, а на китайской птица ;D, ей чаек ловить нужно ;D
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

MODEST

Цитата: Zumer28 от 04 октября 2011, 00:04:42
Извини сердечно...А какой плетней ты пользовался до того,как начал работать с 200-х рублевой? Я сам начинал с нее,а когда перешел на прошку,все равно,что пересел с Запорожца на Жигуль.
Ну набросились ! А что ребята хотели купить за 200 рублей ? По цене и качество !
И не все Жигули сильно отличаются от Запорожцев ! А сейчас ещё и не известно , что лучше Шанс или Приора ? 
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Medintsev

Цитата: MODEST от 05 октября 2011, 15:02:58
Ну набросились ! А что ребята хотели купить за 200 рублей ? По цене и качество !
И не все Жигули сильно отличаются от Запорожцев ! А сейчас ещё и не известно , что лучше Шанс или Приора ? 

еще как известно))))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Игорь.З

Ктонибудь пробовал данный шнур  Yamatoyo - FameLL SW Super PE 1,2 (0,160мм) 8кг. 150 m. Напишите свои отзывы о нём.

Григорич

Цитата: Zumer28 от 03 октября 2011, 14:28:04
На днях молодые ребятки-коллеги мотались в Ростов,дя того что бы скупиться в "Трех китах",как я понял...Много они приобоели полезных вещей,но на одной из покупок хотел бы заострить внимание и может быть даже предостеречь начинающих рыболовов...Ребятки были очень рады тому,что приобрели  очень дешево (поядка 200 руб) плетенку(на фото слева),которую я,якобы когда-то покупал за 740 руб(Power pro,на фото справа)...Так вот,сачала,мы с ними поиграли в детскую игру о том,кто найдет больше отличий на дух,вроде бы, одинаковых картинках,затем обсудили качество шнура,что слева.И,когда они увидели,какую ядовито-зеленую окраску приобретают их пальцы после манипуляций с их плетенкой,блеск в молодых очах померк вовсе.Хотел бы обратить внимание-то,что на фото слева,грубая подделка,внешне стилизовання под "прошку",пытался найти следы производителя в инете,не нашел.Извините за качество фото,снимал на работе телефоном...
А вот эту плетеночку я увидел в одном из Шахтинских магазинчиков (хозяин закупает где-то в Ростове).В данном случае  уже не застенчивая стилизация под прошку,а грубая подделка.Низкое качество шнур.краска при легком смачивании остается на пальцах,соответственно,и цена 300 руб.Если внимательно присмотреться,нижняя часть упаковки у подделки отличается от оригинала(черная),хотя и появился штрих-код,но его параметры не соответствуют производителю Power pro.Прошу прощения за качество фото,фоткал телефоном,да и продавцы не позволили сделать качественный снимок.Так,что будьте внимательны...

Григорич

Совсем забыл...Довольно часто,по крайней мере в Шахтах,встречаются "продвинутые продавцы",торгующие вот таким или подобным шнуром на метраж,по цене 5-6 руб за погонный метр.Неплохой навар у них получается... :smoke:

бонддмитрий

серьезные вещи нано покупать в авторитетных магазинах! ;) ИМХО

Григорич

Цитата: бонддмитрий от 11 декабря 2011, 18:43:58
серьезные вещи нано покупать в авторитетных магазинах! ;) ИМХО
Очень логично...Только вопрос остается в том,где же покупают товар владельцы несерьезных магазинов,и,какие торговые точки надо признавать серьезными,а какие не серьезными.В данном вопросе разбираться долго и бесполезно.А вот своевременно предостеречь своего собрата от сооблазнительной покупки сомнительного товара,дать ему информацию,является одной из задач нашего Форума...

бонддмитрий

Я думаю, что фуфло закупают у "товарищей" с востока(на темере в Ростове) ИМХО ;D >:(
А авторитетными я считаю магазины в которых основная продукция известных фирм по соответствующим ценам.(обидить ни кого не хотел  :) :) :) :) :)) :o
:P

Aleks62

Цитата: бонддмитрий от 12 декабря 2011, 18:31:47
Я думаю, что фуфло закупают у "товарищей" с востока(на темере в Ростове) ИМХО ;D >:(
А авторитетными я считаю магазины в которых основная продукция известных фирм по соответствующим ценам.(обидить ни кого не хотел  :) :) :) :) :)) :o
:P
Как известно рыба ищет где глубже, а наш человек- что подешевле, а за фифекты фиксии никто не отвечает. :( ;D ;D
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

бонддмитрий

Цитата: Aleks62 от 12 декабря 2011, 20:47:12
Как известно рыба ищет где глубже, а наш человек- что подешевле, а за фифекты фиксии никто не отвечает. :( ;D ;D
наш мужик не только не хочет учиться на чужих ошибках, но и на своих с первого раза не учиться! ИМХО Я по начало осваивания рыболовного искусства сам наступал на грабли про которые знал. ;D

Чубов И.М.

24 февраля 2012, 11:05:03 #419 Последнее редактирование: 24 февраля 2012, 11:11:30 от Чубов И.М.
Новинка 2012г. от Salmo.
Плетёная леска SALMO FEEDER разработана для ловли на фидер. Она изготовлена из волокна SPECTRA (USA), имеет круглое сечение и отлично скользит сквозь кольца, позволяя добиться выигрыша в несколько дополнительных метров, чтобы доставить приманку точно в то место, где кормится рыба. Благодаря специальной пропитке, она намного быстрее тонет, чем обычные плетеные лески, сводя к минимуму смещение оснастки и позволяя максимально быстро начать контролировать приманку. Коричневая расцветка делает ее максимально незаметной для осторожной рыбы. Плетёная леска SALMO FEEDER имеет высокую износостойкость и прослужит не один сезон.

• круглое сечение
• "скользкая" поверхность
• высокая прочность
• специальная пропитка
• увеличенная чувствительность
• высокая износостойкость
• камуфлирующая расцветка

Ориентировочная стоимость 650-700руб. (информация от Salmoru)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte