12 декабря 2025, 10:15:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

кирпич

Куплю свинец. Много .

Чубов И.М.

Цитата: кирпич от 27 августа 2011, 00:27:23
У меня  Sabaneev Foton 390 :)
Рабочая удилка так что уже можно начинать привыкать к деликатным лескам и не обязательно использовать канаты. Деликатная оснастка приносит больше удовольствия и адреналина.ИМХО

кирпич

Сегодня в взял себе Daiwa Regal Sensor 5 кг.  Буду использовать с шоком из Owner Broad 0,30 мм. Всем огромное спасибо за советы.
Куплю свинец. Много .

Чубов И.М.

Цитата: кирпич от 27 августа 2011, 13:32:18
Сегодня в взял себе Daiwa Regal Sensor 5 кг.  Буду использовать с шоком из Owner Broad 0,30 мм. Всем огромное спасибо за советы.

Owner Broad 0,30 мм использую для оснасток (н.п., пг и сп) доволен, а вот на шоке он мне не понравился, слишком амортизирует при забросе да и  как бы залипает на кольцах (кольца на палке маленькие) исходя из выше сказанного на шок-лидер эту леску не использую, а на петли он просто сказка. Сейчас на шок-лидер использую RXR Kameleon  и FIRE от Balsax доволен, товарищ для шок-лидера использует Iguana того же производителя.

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 27 августа 2011, 09:02:00
Рабочая удилка так что уже можно начинать привыкать к деликатным лескам и не обязательно использовать канаты. Деликатная оснастка приносит больше удовольствия и адреналина.ИМХО
У меня была такая удилка, на нитке в 5 кг без шока бросать ей 80 гр и выше низзя. Моя ИМХО!
С Уважением-Владимир.

кирпич

Цитата: Чубов И.М. от 27 августа 2011, 17:54:28
Owner Broad 0,30 мм использую для оснасток (н.п., пг и сп) доволен, а вот на шоке он мне не понравился, слишком амортизирует при забросе да и  как бы залипает на кольцах (кольца на палке маленькие) исходя из выше сказанного на шок-лидер эту леску не использую, а на петли он просто сказка. Сейчас на шок-лидер использую RXR Kameleon  и FIRE от Balsax доволен, товарищ для шок-лидера использует Iguana того же производителя.
Игорь Михайлович, а какие диаметры Вы используйте вышеназванных лесок?
Куплю свинец. Много .

Чубов И.М.

27 августа 2011, 19:26:07 #396 Последнее редактирование: 27 августа 2011, 19:42:23 от Чубов И.М.
0,28-0,3мм. Кстати лески вполне бюджетные.
Описания и характеристики можно прочесть здесь

кирпич

Более чем бюджетные! В Трех китах если не ошибаюсь за 150 м 59 рублей. Еще раз спасибо. Буду пользоваться Balsax , а то уже одна бабина Owner  ушла на шок-лидер в этом сезоне.
Куплю свинец. Много .

Aleks62

Уважаемые. А кто что может сказать о плетне Sufix Feeder Braid? В магазине мне сказали, что эта плетня фидерная с повышенной устойчивость к истиранию и порезам.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Григорич

На днях молодые ребятки-коллеги мотались в Ростов,дя того что бы скупиться в "Трех китах",как я понял...Много они приобоели полезных вещей,но на одной из покупок хотел бы заострить внимание и может быть даже предостеречь начинающих рыболовов...Ребятки были очень рады тому,что приобрели  очень дешево (поядка 200 руб) плетенку(на фото слева),которую я,якобы когда-то покупал за 740 руб(Power pro,на фото справа)...Так вот,сачала,мы с ними поиграли в детскую игру о том,кто найдет больше отличий на дух,вроде бы, одинаковых картинках,затем обсудили качество шнура,что слева.И,когда они увидели,какую ядовито-зеленую окраску приобретают их пальцы после манипуляций с их плетенкой,блеск в молодых очах померк вовсе.Хотел бы обратить внимание-то,что на фото слева,грубая подделка,внешне стилизовання под "прошку",пытался найти следы производителя в инете,не нашел.Извините за качество фото,снимал на работе телефоном...

Vladimir 59

Цитата: Zumer28 от 03 октября 2011, 15:28:04.Ребятки были очень рады тому,что приобрели  очень дешево (поядка 200 руб) плетенку(на фото слева),которую я,якобы когда-то покупал за 740 руб(Power pro,на фото справа)..
Если посмотреть повнимательней, то этот шнур никак и не претендует на Повер Про и называется Повер Фул, так, что какие претензии...никакой подделки.
С Уважением-Владимир.

Григорич

Цитата: Vladimir 59 от 03 октября 2011, 14:36:56
Если посмотреть повнимательней, то этот шнур никак и не претендует на Повер Про и называется Повер Фул, так, что какие претензии...никакой подделки.

Володя, здесь,скорее не пдделка,а уловка.  Все знают,как "великие специалисты" из Китая штампуют подукцию,внешне стилизованную под подукцию известных мировых брендов,при этом изменяя одну или несколько букв в названии.Поэтому ты прав-никакой подделки. :-[

кирпич

Цитата: Aleks62 от 01 октября 2011, 14:02:28
Уважаемые. А кто что может сказать о плетне Sufix Feeder Braid? В магазине мне сказали, что эта плетня фидерная с повышенной устойчивость к истиранию и порезам.
Какая-то размотка у нее не "фидерная". Всего 100 м(((
Куплю свинец. Много .

Vladimir 59

Цитата: Zumer28 от 03 октября 2011, 18:26:58Все знают,как "великие специалисты" из Китая штампуют подукцию,внешне стилизованную под подукцию известных мировых брендов,при этом изменяя одну или несколько букв в названии.
Плохо только, что все примерно знают, сколько должна стоить плеть, но при виде ценника в 200 р забывают обо всех знаниях. :(
С Уважением-Владимир.

MODEST

Цитата: Zumer28 от 03 октября 2011, 14:28:04
На днях молодые ребятки-коллеги мотались в Ростов,дя того что бы скупиться в "Трех китах",как я понял...Много они приобоели полезных вещей,но на одной из покупок хотел бы заострить внимание и может быть даже предостеречь начинающих рыболовов...Ребятки были очень рады тому,что приобрели  очень дешево (поядка 200 руб) плетенку(на фото слева),которую я,якобы когда-то покупал за 740 руб(Power pro,на фото справа)...Так вот,сачала,мы с ними поиграли в детскую игру о том,кто найдет больше отличий на дух,вроде бы, одинаковых картинках,затем обсудили качество шнура,что слева.И,когда они увидели,какую ядовито-зеленую окраску приобретают их пальцы после манипуляций с их плетенкой,блеск в молодых очах померк вовсе.Хотел бы обратить внимание-то,что на фото слева,грубая подделка,внешне стилизовання под "прошку",пытался найти следы производителя в инете,не нашел.Извините за качество фото,снимал на работе телефоном...
За 200 рублей нормальная плетёнка ! В прошлом году товарищ подарил на День рождения ! Второй сезон использую плотно , нареканий почти нет. Единственный минус плохо тонет . Ничего волшебного от неё не ждал .  А то что красит руки , то это не самое главное . Протестируйте с товарищами на рыбалке и напишите чем отличается от оригинала !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte