23 мая 2025, 10:06:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

kuzhaka

08 ноября 2018, 11:45:35 #3195 Последнее редактирование: 08 ноября 2018, 11:49:11 от kuzhaka
Цитата: pioner от 08 ноября 2018, 09:21:06Не знаю у кого она сыпется, я за 5 лет купил и намотал уже бобин 10 в толщинах от 0.8 до 1.5. Никогда проблем не было...от слова совсем.
Посмотри на досуге. ;) И отзывы почитай. Поначалу спортики его поплюжат, а потом куча людей говорит что чувак по делу рассказывает!

slog.s

Цитата: Ростислав от 07 ноября 2018, 23:49:42Дайва "Турнамент" - цвет хаки и Дайва "ТД Сенсор" - цвет морковка (оранжевый)  #0,6  для ВВ  и #0,8 для Батюшки Дона
Работают нитки по 4-5 лет и полностью оправдывают свой ценник. по крайней мере нет обидных обрывов на рыбе и прекрасно держат ракушку.
Тут не поспоришь, Турнамент выхаживает, но для спиннинга бывают случаи обрывов, например тупо, кто то мотором потянул, и 4000 ту ту, а на данный момент цена-качество в данном сегменте, продукция YGK или DUEL или др что пакуют конечные продукты с рыбкой на упаковке.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Ромчик

Цитата: Ростислав от 07 ноября 2018, 23:49:42айва "Турнамент" - цвет хаки и Дайва "ТД Сенсор" - цвет морковка (оранжевый)  #0,6  для ВВ  и #0,8 для Батюшки Дона
Работают нитки по 4-5 лет и полностью оправдывают свой ценник. по крайней мере нет обидных обрывов на рыбе и прекрасно держат ракушку. Иногда на глухом зацепе тяжко оборвать нитку.
Пиздеж чистой воды Батюшки Дона ;) , 0.8 плетня рвется на подсечке как два пальца обоссать, если там ракушка или нормальные зацепы. Пользовал #1 приходится часто следить за рабочим отрезком в районе застежки, сейчас перешел на #1.2 - если торгонул лицом и вовремя не перевязался, легко рвется на подсечке, но первые 30 мин спокойно полоскаешь приману  :smoke:
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Андрик93

Про пятилетний жизненный цикл плетенки, это конечно мощно..... Мое скромное мнение, в настоящий момент плетенкам от концерна YGK в части цена-качество альтернативы на рынке нет!! Попросту говоря, 200 м того же Апгрейда 4 или 200 м Апгрейда 8 в размере #1, при условии покупки не в розничных шкуродернях, а у проверенных поставщиков, первый на барахолке ББ стоит в районе 1т второй там же можно купить в районе 1.5 т. Исходя из такой цены и зная уже их рабочие характеристики повторюсь, равных в этих деньгах им нет!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

pioner

Цитата: slog.s от 08 ноября 2018, 12:03:12Тут не поспоришь, Турнамент выхаживает,
Турнамент нитка неплоха, была у меня как-то совсем давно, но идиотская размотка 135 метров и ценник на нее  facepalm
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

slog.s

Цитата: pioner от 08 ноября 2018, 15:17:11Турнамент нитка неплоха, была у меня как-то совсем давно, но идиотская размотка 135 метров и ценник на нее  facepalm
У меня не давно , а сейчас 20lb 200м разноцвет, уже лет 5 минимум, для тяжелых условий трофейной рыбалки, не часто , но господа это кажись на всю жизнь,  бывает и не обрезаю, уж больно все красиво до безобразия, а на YGK признаю только 8х. и обязательно через безузловую и поводок, уж капризен 8х, по нагрузкам например на #1.2 ставлю флюр 0,4, при глушняке рвется флюр и руки без перчаток. Апгрейд пройденный этап, три года на вергасе. Плетня как бы не называлась это расходник и для меня 1500 нормальный ориентир, каждый выбирает для себя ценовой диапазон и например питер мотает даже очень неплохую плетню на свои деньги и конечно аква не в три раза хуже YGK, но я переплачиваю за высокие японские технологии, немного тоньше, немного круглее, немного мягче, немного прочней, все как обычно.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Vladimir 59

А если выбирать из этих двух, то что??? YGK G-Soul X4 Upgrade или YGK G-Soul Super Jigman X4... Характеристики вроде одинаковые...
С Уважением-Владимир.

Manzoni

08 ноября 2018, 18:58:50 #3202 Последнее редактирование: 08 ноября 2018, 19:06:13 от Manzoni
Цитата: Vladimir 59 от 08 ноября 2018, 18:45:13А если выбирать из этих двух, то что??? YGK G-Soul X4 Upgrade или YGK G-Soul Super Jigman X4... Характеристики вроде одинаковые...
Лучше выбрать с WX плетением.
Оно более плотное.

А указанные в вопросе модели отличаются только цветом.
Джигман=мультиколор. X4 Апгрейд кислотнозелёный
Ну и еще доступные размотки для каждой модели разные.

Vladimir 59

Цитата: Manzoni от 08 ноября 2018, 18:58:50Лучше выбрать с WX плетением.
Оно более плотное.
Спасибо... я не очень вникал в эти дела до этого...
С Уважением-Владимир.

pioner

Цитата: Manzoni от 08 ноября 2018, 18:58:50Лучше выбрать с WX плетением.
Оно более плотное
Я тоже, пожалуй, бобинку куплю...на "попробовать"!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Елик

Цитата: kuzhaka от 08 ноября 2018, 11:45:35Посмотри на досуге. ;) И отзывы почитай. Поначалу спортики его поплюжат, а потом куча людей говорит что чувак по делу рассказывает!

Все субъективно , смол гейм 0.3 по моему мнению огонь , хоть он ее и под опустил , 0.4 я не пользовал , но 0.3 прослужил три сезона и похерился из за моей оплошности, перепалил сигаретой метров 40  :o отсюда напрашивается вывод, много зависит от партии , не зависимо от бренда всегда есть шанс купить брак , тут скорее от бренда зависит вероятность нарваться на брак. Ну а по поводу умирания плетни в один день , можно предположить что с гнила , есть шнуры которые надо сушить после рыбалок , если убрать в футляр мокрой то уже через неделю будет рваться на подсечке.

Vladimir 59

Цитата: Manzoni от 08 ноября 2018, 18:58:50Лучше выбрать с WX плетением
Ну вот из Х4 у YGK как раз YGK G-Soul Egi-Metal WX4 имеет такую маркировку, но именно его здесь то и не очень жалуют... ???
С Уважением-Владимир.

kuzhaka

09 ноября 2018, 14:12:31 #3207 Последнее редактирование: 09 ноября 2018, 14:21:55 от kuzhaka
Никто мне не ответил. Взял на ибее Power Pro Super 8 Slick 10Lb для джига и Power Pro Super 8 Slick 80Lb на спин на сома. Буду первооткрывателем! :crazy:
По цене, обе плетни выиграл на аукционе.
80 либов 270 метров. 15 бакинских
10 либов 135 метров. 11 бакинских.
+ доставка через посредника ( брал спецом только с доставкой с пиндосии по пиндосии, что бы фуфро не подсунули)              12 бакинских .
Итого 38 бакинских * 69 рублей =2622 рубля.
Будем пробовать!

Demyen

Цитата: Vladimir 59 от 09 ноября 2018, 12:13:57Ну вот из Х4 у YGK как раз YGK G-Soul Egi-Metal WX4 имеет такую маркировку, но именно его здесь то и не очень жалуют... ???
Он очень шумный, реально гудит при выматывании. facepalm1
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Vladimir 59

Цитата: Demyen от 09 ноября 2018, 15:48:51Он очень шумный, реально гудит при выматывании. facepalm1
Ну это не главный минус из тех, что здесь писали о нём...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter