23 мая 2025, 20:58:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Witaga1974

Не секрет :) кенты москали весной на чебоксарку пригласили,обресовали че нужно по снастям ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

pioner

Цитата: Witaga1974 от 07 ноября 2018, 09:02:38Не секрет :) кенты москали весной на чебоксарку пригласили,обресовали че нужно по снастям ;)
Для водохранилища 1.0 по ипонской классификации ИМХО - это максимум. 1.2 ставлю для джига на Волге, но там массы уже овер 30гр.  ;)

Вот....YGK G-Soul PE X8 Upgrade....проверена годами (ловлю тока ей уже 5 лет) и многими рыбалками. Гладкая, прочная, зеленая  ;D. Попробуй и будет тебе счастие. За эту плеть могу сказать так, перепробовал много чего. Но...после того как появилась ЭТА, на всех шпулях намотана тока она.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Witaga1974

:) Условия ловли диктуют свои приоритеты,каролина от 30гр,ракушка,много каряг , включают течку,да и кенты там ловят
уже не первый год,а им я доверяю как себе. а за поетню вашу погуглим,почитаем отзывы,ваше мнение учтем,и зделаем заказ ;)

bondarchuk

Цитата: Пловец от 06 ноября 2018, 21:34:32Шимано каирики авно
Я как то спонтанно его купил-сезон отловил,да ничего шнурок вроде-летит далеко,зеленым светится)

Пловец

Цитата: bondarchuk от 07 ноября 2018, 13:14:22
Цитата: Пловец от 06 ноября 2018, 21:34:32Шимано каирики авно
Я как то спонтанно его купил-сезон отловил,да ничего шнурок вроде-летит далеко,зеленым светится)

На тяжелых весах начал расслаиваться и бородить..пока новый был. нормально было
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Witaga1974

Цитата: pioner от 07 ноября 2018, 11:28:01Вот....YGK G-Soul PE X8 Upgrade....проверена годами (ловлю тока ей уже 5 лет) и многими рыбалками.
pioner СПС ЗА ИНФУ ОТ ДУШИ :)  ,пробил ее,отличная плетня , ну и заказал конечно единичку, к цвету привыкать буду, привык за много лет к мультиколорам(через 10м,через 25м- цвета разные),до сих пор на всех шпулях и всему виной троллинг ;D  :-[

pioner

Цитата: Witaga1974 от 07 ноября 2018, 20:59:41pioner СПС ЗА ИНФУ ОТ ДУШИ :) 
Дык....Я ее сравнивал по разрывной нагрузке с другими, и оказалось что она превосходит все (все какие нашел) в одинаковом диаметре. У меня НИ РАЗУ с ней проблем не было, уверен что и у тебя не будет. Ну и покупать нужно размотку 200 метров. Сезон отловил, перевернул, ловишь дальше. Так что НХНЧ
Мультиколорами тоже было дело болел. И тоже из-за троллинга. Сейчас от него отошел.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Witaga1974

;)
Цитата: pioner от 07 ноября 2018, 21:27:33Ну и покупать нужно размотку 200 метров. Сезон отловил, перевернул, ловишь дальше
:)   ;)  я тоже  беру или 180м. или 200м.  и также переворачиваю в конце сезона ;D ok . НХНЧ.

kuzhaka

Цитата: pioner от 07 ноября 2018, 11:28:01Для водохранилища 1.0 по ипонской классификации ИМХО - это максимум. 1.2 ставлю для джига на Волге, но там массы уже овер 30гр.  ;)

Вот....YGK G-Soul PE X8 Upgrade....проверена годами (ловлю тока ей уже 5 лет) и многими рыбалками. Гладкая, прочная, зеленая  ;D. Попробуй и будет тебе счастие. За эту плеть могу сказать так, перепробовал много чего. Но...после того как появилась ЭТА, на всех шпулях намотана тока она.
По юджикею все тоже не однозначно. В инете просто куча хреновых отзывов.
У кого то служит исправно, а у кого то сыпится через три рыбалки.
Что то типа китайского авто, как повезет! :(
Озаботился на следующий сезон плеть поменять.
Раньше вообще не заморачивался, таскал сунлайн джигер с ибеи. Выходило под два рубля. Сейчас глянул ценники и уел! :'(
Вернее в долярах цена та же, токо выходит четыре рубля! :'(
Кто на прошку 8 ловил  Power Pro Super 8 Slick 10Lb. Ну не китайскую понятно. По либам должна быть где то 06. Погуглил. Отзывы тоже неоднозначные, да половина на подделку ловит. Кто юзал, сознавайтесь. ;)

Ростислав

Дайва "Турнамент" - цвет хаки и Дайва "ТД Сенсор" - цвет морковка (оранжевый)  #0,6  для ВВ  и #0,8 для Батюшки Дона 
Работают нитки по 4-5 лет и полностью оправдывают свой ценник. по крайней мере нет обидных обрывов на рыбе и прекрасно держат ракушку. Иногда на глухом зацепе тяжко оборвать нитку.
Ни в коем случае не беру ЮЖК Эйдж металл - шлак полный, сезон нитка не выхаживает, бородит и рвется просто на прямых участках...
ИМХО
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Witaga1974

Ygk-g-soulpe egi -metal wx4  pe ,размотка 180 метров, у меня три штуки:0,4 ,0,6 ,1,2. - юзаю сезон с марта,0,4 и 0,6 не частые рыбалки по головлю,окуню- рыьалок 15 от силы вроде нормально даже пока не переворачивал сторону,а вот1,2 я на неё твичу рыбалок 20-30 на тонкие не твичу 110,130  инохи хлестаешь иногда сильно колечко на тюльпане протереть можно тонкими, к 1,2 ваще нариканий нет все четко,брал все три на барахолке у одного продовца,он первый в рейтинге по продажам.Как то так ~) ;)

Witaga1974

Первый сезон еги метал юзаю,так на суфиксе мультиколор 200м сидел лет много в общем  ;)

pioner

Цитата: kuzhaka от 07 ноября 2018, 21:57:46По юджикею все тоже не однозначно. В инете просто куча хреновых отзывов.
У кого то служит исправно, а у кого то сыпится через три рыбалки.
Что то типа китайского авто, как повезет! :(
Не знаю у кого она сыпется, я за 5 лет купил и намотал уже бобин 10 в толщинах от 0.8 до 1.5. Никогда проблем не было...от слова совсем.

pioner

Цитата: Ростислав от 07 ноября 2018, 23:49:42Работают нитки по 4-5 лет
Ну если три рыбалки в год - то она и 10 проживет. Че там этому полиэтилену будет ;D Уменя 200м моток живет два года, максимум 3 года. Первый раз намотал, потом в конце сезона перемотал в обратную сторону.

Witaga1974

Меня в детстве научили мыть руки перед едой пользуюсь,появилась первая палка Сильвер крик 3-21гр научили мыть колечки после рыбалки особенно когда дон цветет и после жабовников,колечки высыхают на них зелёный налет если не промыть вот он сильно пушит плетню проверино лично

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter