26 мая 2025, 00:23:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Vladimir 59

Так и думал сделать...только ни ума ни зрения не хватает!!! :(
С Уважением-Владимир.

vikfisher

плетня рубля за 3 - 4 

;Dну ежели совсем красиво-то за 3-4тыра.У меня вот как-то не получается красиво брать:беру за полторы варивас и лайн систем.Может что-то не так делаю?
никогда не пейте водку на жаре!

as7205

Цитата: vikfisher от 15 августа 2017, 12:21:36;Dну ежели совсем красиво-то за 3-4тыра.У меня вот как-то не получается красиво брать:беру за полторы варивас и лайн систем.Может что-то не так делаю?
Извините, но даже с такими не дешёвыми шнурами, вы будите ловить без флюра - по камням, ракушке или острой траве?

Андрик93

Кто нибудь пользует этот шнур?? Исходя из отзывов плетня крепучая и свою цену в 2 т. оправдывает!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Шкет

Кто пользовал такой шнур, хотел бы услышать ваши отзывы.

укол

Цитата: Шкет от 23 августа 2017, 12:17:22
За свои деньги, нормальный шнур.  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Шкет

Цитата: укол от 23 августа 2017, 12:23:11За свои деньги, нормальный шнур.  ;)
За свои деньги это понятно, я просто хотел знать кто таким пользовался, как он сезон хоть продержится.

vodila15

Цитата: Шкет от 23 августа 2017, 12:17:22Кто пользовал такой шнур, хотел бы услышать ваши отзывы.
Привет! Я пользую уже как два сезона. Шнуром доволен полностью!!!
Минуса я не видел а вот о плюсах этого шнура скажу. У меня уловия ловли на водоеме где мы ловим судака очень и очень жесткие, все дно в скалах и ракушке. Он очень стойкий к порезам то что первое мне понравилось, обычный Сонлайн гавно показался после этого пятицветного, который я только успевал срезать о камни. И еще заметил сразу же огромный плюс, это его чуйка. Очень слышно как окунь только начинает нюхать приманку! В общем я доволен и мне его на скалах хватило на два сезона, но еще есть метров 60 и я успешно с лодки ловил на него на Маныче! Теперь сей час на весну беру такой же под лайт 6 lb только в размотке 200 метров, уверен хватит на три сезона как минимум. Я доволен шнуром как говориться полностью!  :)

vodila15

Цитата: Шкет от 23 августа 2017, 12:27:31как он сезон хоть продержится.
Если на асфальте не будешь ловить, ;D хватит на долго я тебя уверяю! ;)

vodila15

Да, и еще добавлю главное, очень удобно что каждый цвет по 10 метров, для рыбака ну и понятно почему и зачем! А особенно для фидеристов  ;)

MAK$ИМ

Цитата: Шкет от 23 августа 2017, 12:27:31
За свои деньги это понятно, я просто хотел знать кто таким пользовался, как он сезон хоть продержится.
Чутка похуже чем Duel HARDCORE(мультиколор),по моим очучениям
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

укол

Цитата: Шкет от 23 августа 2017, 12:27:31
Ну второй сезон ловлю, вроде все в норме.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Боцман

Цитата: vodila15 от 23 августа 2017, 12:29:19
Если на асфальте не будешь ловить, ;D хватит на долго я тебя уверяю! ;)
я его сдуру уделал, запшикав силиконом.
В целом шнур прекрасный!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Шкет

Цитата: vodila15 от 23 августа 2017, 12:31:16Да, и еще добавлю главное, очень удобно что каждый цвет по 10 метров,
У меня до этого стояла тоже цветная, согласен очень удобно, я почему цветную и взял.

ALLEXX

Цитата: Шкет от 23 августа 2017, 12:17:22
У меня точно такой шнур и так же № 0.8. Пользую его что под джиг-ловлю, что по ночному судаку на воблеры миноу в размере 60-110мм.
Шнуром доволен. Рассказывать второй раз за него после  vodila15 нет ни какого смысла, т.к. полностью поддерживаю всё им сказанное.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter