31 мая 2025, 04:38:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Del Piero

Приветствую. Скоро новый сезон и пора начинать готовиться) Сейчас намотан G-Soul PE X8 Upgrade 0,8. Но уже староват стал и укоротился значительно) Пришло время его менять) По своим характеристикам он меня в принципе вполне устраивал. Подумываю взять такой же, но решил всё таки спросить у народа кто чем сейчас пользуется под воблерокидание?) Может чего нового хорошего появилось?)

Bismark

Лучше врядли, но под воблеры я бы потолше взял

Дмитрий С

Цитата: Del Piero от 13 января 2017, 12:45:41
Приветствую. Скоро новый сезон и пора начинать готовиться) Сейчас намотан G-Soul PE X8 Upgrade 0,8. Но уже староват стал и укоротился значительно) Пришло время его менять) По своим характеристикам он меня в принципе вполне устраивал. Подумываю взять такой же, но решил всё таки спросить у народа кто чем сейчас пользуется под воблерокидание?) Может чего нового хорошего появилось?)
на всех катушках(мясо) намотаны такие, от 0.6# до 1.2#(воблеры&джиг)
https://fishingdream.ru/product/power-eye-peewee-marked-1-200m/
на мультипликаторе
https://fishingdream.ru/product/power-eye-peewee-limegreen-15-200m/

Del Piero

Цитата: Bismark от 13 января 2017, 13:06:35
Лучше врядли, но под воблеры я бы потолше взял
А как быть тогда с тестом спина по либрам? О каком спине идёт речь думаю понимаешь) У 1,0 уже 22lb на коробке нарисовано)

Del Piero

Цитата: Дмитрий С от 13 января 2017, 13:16:44
на всех катушках(мясо) намотаны такие, от 0.6# до 1.2#(воблеры&джиг)
https://fishingdream.ru/product/power-eye-peewee-marked-1-200m/
Что-то то ли я в пятницу уже заработался, то ли тут подвох какой) На моём 0,8 нарисовано 16lb, а тут на 1,5 опять же 16lb)

New_Man_2016

Цитата: ЕВГЕНИЙ КЕЮ от 27 октября 2016, 10:29:33Всем ДВС! Кто-нибудь обрабатывал плетню маслом JOHNSON'S® Baby, как эффект?
отловил 3 рыбалки, температура ниже -5 не опускалась, все отлично.

Остап

Кто пользует  "DUEL" "PE Hardcore X8 Hi-Vis Yellow" 200 м. #0.6 ? Хочу на лайт до 12гр ее поставить, джиг, иногда воблеры.
С уважением Саня.

Остап

Цитата: Остап от 13 января 2017, 18:59:26
Кто пользует  "DUEL" "PE Hardcore X8 Hi-Vis Yellow" 200 м. #0.6 ? Хочу на лайт до 12гр ее поставить, джиг, иногда воблеры.
проехали...))) Еще вопрос- есть восьмижильные шнуры, которые подойдут под береговой лайт-джиг???
С уважением Саня.

Вован.

Я пользуюсь для лайта дайвой сенсор 6 и 8 лб.Шнур огонь!!!Крепучий!!!Обрабатываю силиконовой смазкой и гуляю до -10 обычно,но пробовал и -14 целый день и нормалёк.Все масла типа джонсон беби и тд. бред.Аэрозоль балонн силикона-пару нажатий и шнур на кате готов к морозу

Picaso

Цитата: Остап от 13 января 2017, 18:59:26
Я использую "DUEL" "PE Hardcore правда Х4 мультиколор #0,6 два сезона полет отличный, на мой взгляд достаточно устойчив к абразиву, достаточно гладкий, за время использования практически не изменился цвет, подумываю взять ещё #1 и 1,2
С Уважением Олег

Остап

Цитата: Picaso от 13 января 2017, 21:44:32
Я использую "DUEL" "PE Hardcore правда Х4 мультиколор #0,6 два сезона полет отличный, на мой взгляд достаточно устойчив к абразиву, достаточно гладкий, за время использования практически не изменился цвет, подумываю взять ещё #1 и 1,2
Спасибо Олег за отзыв. Буду брать, что-то из Х4. Еще смотрю на YGK G-soul Super Jigman X4 200 m. Хотя тут писали, что есть и восьмижилки достойные для джига, только какие!?
С уважением Саня.

silver 919

Отловил 1 зиму и немного по весне тд сенсор 4лб , в ноябре достал шпулю с ней ...как труха падла ...., хз мож мазута ядерная была . До этого сенсор и в хвост и гриву и все хорошо  :smoke:

Женёк184

Цитата: Остап от 13 января 2017, 22:10:31Я использую "DUEL" "PE Hardcore правда Х4 мультиколор #0,6 два сезона полет отличный, на мой взгляд достаточно устойчив к абразиву, достаточно гладкий, за время использования практически не изменился цвет, подумываю взять ещё #1 и 1,2
Спасибо Олег за отзыв. Буду брать, что-то из Х4. Еще смотрю на YGK G-soul Super Jigman X4 200 m. Хотя тут писали, что есть и восьмижилки достойные для джига, только какие!?

Для джига начал использовать DUEL X-WIRE мне понравился, вылет отличный и с унцией №#1 прекрасно дружит
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Остап

Цитата: Женёк184 от 13 января 2017, 22:22:26
Для джига начал использовать DUEL X-WIRE мне понравился, вылет отличный и с унцией №#1 прекрасно дружит
Еще бы не дружила, там 9кг на разрыв. А как на бровках, на истирание? Для лодки-Дон пользовал прошку 0.15, за два сезона не разу не подвела. А с берега на злющей бровке убил новый моток за две рыбалки.
С уважением Саня.

Женёк184

Цитата: Остап от 13 января 2017, 22:41:44Цитата: Женёк184 от Сегодня в 22:22:26
Еще бы не дружила, там 9кг на разрыв. А как на бровках, на истирание? Для лодки-Дон пользовал прошку 0.15, за два сезона не разу не подвела. А с берега на злющей бровке убил новый моток за две рыбалки.
Сообщить модератору     Записан
С уважением Саня.
На жесткой ракушке я ей не ловил, для этого у меня шимено аспаер есть, взял еще для ракушки беркли виплеш, правда не пробовал. А Х-wire обычную бровку держит хорошо, реально тонкий,  с палкой в 244 сантиметра 21гр. + небольшая приманка на отводном швыряет 70 метров
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter